Россия, Украина и мир: политика и аналитика 170 + 18
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11210 Дек 2018 06:45:53
Привет ВСЕМ!!!
Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым от 09.12.2018
Поделиться11310 Дек 2018 06:46:48
Москва. Кремль. Путин. от 09.12.18
Поделиться11410 Дек 2018 06:52:33
Врачам и учителям могут запретить принимать любые подарки кроме цветов
МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Антикоррупционные стандарты могут распространиться на врачей, учителей и других служащих организаций, подведомственных госорганам субъектов и органам местного самоуправления, для таких работников будет действовать запрет на получение любых подарков, кроме цветов и канцелярской продукции, рассказал в интервью РИА Новости директор департамента развития государственной службы Минтруда Дмитрий Баснак.
Поделиться11510 Дек 2018 06:54:26
Блок Пашиняна выигрывает парламентские выборы в Армении
Блок врио премьера Армении, лидера оппозиции Никола Пашиняна «Мой шаг» уверенно выигрывает внеочередные парламентские выборы, состоявшиеся в стране в воскресенье 9 декабря. После подсчета бюллетеней с 50% участков блок Пашиняна набирает более 70% голосов, сообщил ночью в понедельник Центризбирком республики.
Поделиться11610 Дек 2018 07:47:34
Юля вчера приносила сканы Бражены и еще кого-то - в лицо не запоминаю таких. так вот подборочку сделали
Видимо в Киеве не так уж всё и хорошо, раз эти упоротые , под копирку, решили нас всех в обратном убедить! Идиоты!!!
Поделиться11710 Дек 2018 08:56:06
приветствую всех
Поделиться11810 Дек 2018 09:01:29
я не сторонница г-на Грефа, но это ложь и грубая.
Сбербанк вводит налог 4% за переводы денег с карты на карту, который начнёт действовать уже с 1 января 2019 года (да-да, ВАМ НЕ ПОКАЗАЛОСЬ, речь о переводах со СБЕРКАРТЫ на сберкарту тоже).
(всё, что вы хотели знать про стабильность в стране)
вот о чем речь
Сбербанк @sberbank Это неправда. Налог за переводы не взимается.Тарифы банка не меняется. Если переводить на карту, которая открыта в другом регионе, то комиссия составит 1% от суммы, максимум 1000 рублей. Если счета карт ведутся в одном регионе, то она не взимается.
а 4% это для самозанятых - вот здесь Ссылка
Поделиться11910 Дек 2018 09:07:22
Немецкий журналист Ули Геллерманн обратился к коллегам: "Вы что, хотите что бы кто то рискнул на войну с Россией?.. Я стар, у меня есть дети и внуки, я не хочу что бы они шли на любую войну, особенно с Россией! на войну в которой не возможно победить!"
Поделиться12010 Дек 2018 09:11:34
«Я не могу дышать. Последние слова Джамала Хашогги раскрыты в стенограмме, источник сообщает
Я не могу дышать ". Это были последние слова, произнесенные Джамалом Хашогги после того, как он был атакован ударным отрядом Саудовской Аравии в консульстве страны в Стамбуле, по словам источника, проинформированного о расследовании убийства обозревателя" Вашингтон пост ". Источник, который прочитал транскрипт аудиозаписи последних болезненных моментов Хашогги, сказал, что было ясно, что убийство 2 октября было не неудачной попыткой выдачи, а исполнением заранее обдуманного плана убийства журналиста.В ходе ужасной сцены источник описывает Хашогги, борющегося против группы людей, решивших убить его. «Я не могу дышать», - говорит Хашогги. «Я не могу дышать». «Я не могу дышать». В транскрипте отмечены звуки расчленения тела Хашогги пилой, поскольку предполагаемым преступникам рекомендуется слушать музыку, чтобы заблокировать звук. И, согласно источнику, расшифровка предполагает, что была сделана серия телефонных звонков, информирующих их о ходе работы. Турецкие официальные лица считают, что звонки были сделаны в Эр-Рияде.Некоторые детали в стенограмме, замеченной источником CNN, появились в предыдущих отчетах о содержании записи. Но это наиболее полное изложение стенограммы, которая была опубликована до сих пор.Это, вероятно, усилит давление на администрацию Трампа, которая была настроена отделить наследного принца Мохаммеда бен Салмана от убийства, и стремилась сформулировать проблему как бинарный выбор между поддержкой или отрезанием ключевого партнера на Ближнем Востоке. Президент США Дональд Трамп вступил в противоречие с ЦРУ, которое, по словам источников, пришло к выводу, что бин Салман лично приказал убить. Раскрытия также угрожают подорвать ключевую планку первоначального саудовского объяснения смерти Хашогги, что это была мошенническая операция, которая пошла ужасно неправильно. Оригинал стенограммы аудиозаписи был подготовлен турецкими спецслужбами. Турецкие чиновники никогда не говорили, как они получили аудио. Стенограмма была бы переведена до того, как она была передана другим разведывательным службам; Источник CNN прочитал переведенную версию и был проинформирован о расследовании.Офис одного сенатора США, который получил брифинг о расследовании, проведенном директором ЦРУ Джиной Хаспел, сообщил CNN, что воспоминания источника о стенограмме «согласуются» с этим брифингом. CNN попросил саудовских чиновников прокомментировать содержание стенограммы, как описано источником, и предоставить комментарий от названных в нем. Официальный представитель Саудовской Аравии сказал: «Соответствующие сотрудники органов безопасности Саудовской Аравии изучили стенограммы и магнитофонные материалы по каналам безопасности Турции, и нигде в них нет никаких упоминаний или указаний на то, что делается звонок». «Если у турецких властей есть дополнительная информация, о которой мы не знаем, мы будем рады, если она будет официально передана нам для проверки, которую мы запрашивали много раз и все еще запрашиваем. И до сих пор; мы ничего не получили «. Чиновник не обратился ни к расшифровке стенограммы сцены внутри консульства Саудовской Аравии, ни к последним словам Хашогги.