Только на авке у меня листья(вроде бы) летят.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 191
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15211 Дек 2018 17:25:51
Встречаем Год Свиньи: что нельзя подавать на новогодний стол
[float=right][/float]
Предпраздничная суета уже началась.
В магазинах открылись елочные базары, появляются гостинцы и зажигаются гирлянды.
Чтобы не переплатить за новогодний стол, эксперты рекомендуют заранее составить список блюд, которые вы поставите на стол.
Также опредлить количество гостей.
Поскольку наступающий 2019-й год - Год Желтой Земляной Свиньи, есть приметы, что можно ставить на стол, а что нет.
- Любые блюда из свинины должны быть под запретом.
Под ударом – свиная колбаса, рулька, бекон и прочие жарено-копчено-вареные мясные деликатесы.
При этом не запрещается колбаса из говядины, конины и мяса птицы.
- Такое традиционное для многих россиян блюдо, как новогодний холодец, также не рекомендуется готовить из свинины.
Положите в него курятину, индюшатину, кролика, говядину.
- Чтобы угодить свинье, салатов должно быть особенно много.
Она ведь любит растительную пищу.
Парой скромных салатиков тут вы вряд ли отделаетесь, если конечно хотите, чтобы предстоящий год оказался благополучным.
- Избегайте простоты и скудности. Наряды должны быть яркими и запоминающимися.
В приоритете желтый цвет. Золотые сережки у женщин – почти обязательный атрибут этого Нового года.
Если носите не всегда, не забудьте в этот день надеть обручальное кольцо.
- Семья с поросятами – это целая дружная орава.
Поэтому Год Свиньи категорически нельзя праздновать в одиночестве.
Пригласите детей, мам, пап, бабушек, дедушек, внуков, братьев и сестер.
Поделиться15311 Дек 2018 17:31:46
Девочки приветик!!!
Плюша, спасибо! Мне нравятся девочки прикольные какие нибудь.
Тогда, велком к нам чаще, мы любим поговорить не только о Дурке - обо всём!
Только на авке у меня листья(вроде бы) летят.
эх... как твоя авочка похожа на Люлькину чёт взгруснулось...
наш модельер Плюша имеет мноооого грамот по всевозможным фасонам и декору, мы только у неё и одеваемся! и тебе сделает и ёлочку и снежинки... в обчем - чё хошь!
Поделиться15411 Дек 2018 17:37:44
мы любим поговорить не только о Дурке - обо всём!
Я вас очень люблю читать. Вы уже давно общаетесь, есть свои интересы, поэтому пока читать, не все сразу
Поделиться15511 Дек 2018 17:38:01
"Богемская рапсодия" признана самой популярной песней XX столетия
Автор: Rick Sanchez
11 декабря 2018 16:46
В честь присуждения знаменитому хиту Queen нового почётного титула смотрим самые интересные каверы на Bohemian Rhapsody и, конечно же, вспоминаем неповторимый оригинал.
[float=left][/float]
РИА "Новости" попросило музыкального критика Андрея Бурлака объяснить феномен песни: "Популярность связана действительно с качеством продукта, что называется, потому что Bohemian Rhapsody - действительно одна из очень красивых песен, написанных за всю историю мировой популярной музыки. Она, по сути дела, в себе объединяет такие очень важные элементы: она, с одной стороны, вроде поп-музыка, рок, а с другой стороны, она построена по законам классической музыки, и поэтому она, в общем, апеллирует к той части аудитории, которая слушает не рок-н-ролл, а Шуберта, Бетховена и Чайковского. То есть она к разным аудиториям".
Русская версия от Radio Tapok
Дословный перевод песни на русский язык. Согласитесь, что в переводе песни всегда теряют своё очарование. Однако перевод любопытный, по смыслу в точности повторяет оригинал и перевод, и исполнение сделаны с большой любовью к оригиналу.
Поделиться15611 Дек 2018 17:39:07
Я вас очень люблю читать. Вы уже давно общаетесь, есть свои интересы, поэтому пока читать, не все сразу
Поделиться15711 Дек 2018 17:39:56
Плюша, спасибо! Мне нравятся девочки прикольные какие нибудь.
Ой, привет, Клаша!
Щас поищу, потом выложу , а ты выберешь)
Поделиться15811 Дек 2018 17:49:00
Первая партия..) поищу еще
Поделиться15911 Дек 2018 17:49:40
Ностальгия по шлейфу. Парфюмерия прошлых лет
Автор: Димон
11 декабря 2018 16:11
Хочу предложить фотоподборку парфюмерии разных эпох, модных домов, разных производителей. Молодёжь и не знает такого! А вот тем, кому перевалило за ...дцать, можно погрузиться в воспоминания маминых и папиных ароматов.
Выставлены фото не только ушедших безвозвратно любимых ароматов, но и ароматы-долгожители в наших будуарах.
Девочки, сознавайтесь, у кого какие были))
Поделиться16011 Дек 2018 17:51:38
Продолжайте ностальжи...
Ой..Клема)) первые французские духи... Тет-а-тет были...)) У мужа - "Саша"...
"Красный мак" был у мамы, но для меня слишком сладкий запах, поэтому они у нее заканчивались не быстро))