наш модельер Плюша имеет мноооого грамот по всевозможным фасонам и декору, мы только у неё и одеваемся! и тебе сделает и ёлочку и снежинки... в обчем - чё хошь!
ой..прям я вся зарделась...)) Ив Сен Лоран из Гнезда
Спасибо, Тончик!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 191
наш модельер Плюша имеет мноооого грамот по всевозможным фасонам и декору, мы только у неё и одеваемся! и тебе сделает и ёлочку и снежинки... в обчем - чё хошь!
Спасибо, Тончик!
Первая партия..) поищу еще
Плюшечка, можно 4 поставить. Зимняя, новогодняя!
Плюшечка, можно 4 поставить. Зимняя, новогодняя!
Ага, щас)
Красотка!
Размер нормальный?..можно сделать немного больше
у кого какие были))
Помню из детства духи "Красная москва". До сих пор помню запах. Да многие знакомы. У меня были в молодости духи с веточкой сирени внутри бутылочки.
Отредактировано клаша (11 Дек 2018 18:18:26)
Зимняя, новогодняя!
Плюша, спасибо. Я тоже теперь нарядная!
тоже теперь нарядная!
И с елочкой!))
Ой..Клема)) первые французские духи... Тет-а-тет были...)) У мужа - "Саша"...
"Красный мак" был у мамы, но для меня слишком сладкий запах, поэтому они у нее заканчивались быстро))
я тоже с особым трепетом пересмотрела все флакончики)) Красная Москва, у меня до сих пор стоит - мне просто жаль выбросить, флакончик с красной висячей кисточкой), Есть у меня в закромах одеколон Кремль с пузырьком в форме Кремля и с пробочкой в форме рифленого шпиля... еще есть первые духи, которые мне подарил, уже будучи мужем, мой муж)))) называются Милой женщине... также сохранились духи маме, подарил мне, клгда пришла с роддома -с первенцем дочкой))
Спасибо, Тончик!
и ни капли лести!
клашаСообщение от клаша [Перейти к сообщению]
тоже теперь нарядная!
И с елочкой!))
Красотаааа
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 191