Мешок, пижама, золото
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 191
Мешок, пижама, золото
Дом-2 НОВОСТИ 12.12.2018
1. Александра Черно сообщила своим подписчикам новость – она решила взять фамилию мужа и скоро станет Александрой Оганесян.
2. Бывшая участница Дома 2 Екатерина Колисниченко получила свидетельство о разводе и официально стала свободной женщиной.
3. Дмитрий Чеботов покинул реалити-шоу Дом 2 и поблагодарил проект за невероятный опыт.
4. Анастасия Морозова приняла решение покинуть проект.
5. Егор Холявин обратился к подписчикам за помощью. Он до сих пор находится в больнице в тяжелом состоянии и нуждается в финансовой поддержке.
6. Александр Гобозов познакомил маму со своей новой девушкой.
7. Роман Капаклы и Марина Африкантова выбирают дату свадьбы.
8. В сети появились слухи, что у Арсэна Чачанидзе за периметром есть ребенок, которого он бросил. Своего бросил, а ради проекта готов принять ребенка Алены Савкиной?
9. Розалия Райсон опровергла слухи, которые распустила ее подруга Юнна Волкова. Роза не уходила от Андрея Шабарина. Они вместе и счастливы.
шпилька
Гозиас
55 кг 🙈😂 мои 55 #gozias #сексишмэкси#даятакая
Варнава и унитаз
там её место
Гозиас
55 кг 🙈😂 мои 55 #gozias #сексишмэкси#даятакая
одна ляха весит 55кг
Катя Жужа
Вот и закончились наши приключения и путешествия ❤️на ближайшие 2 недели 🙈 Состояние такое что никуда не хочется больше лететь . Устали! Для кого то дом - это работа и грусть , а для кого то дом - это отдых 🤤 Как же хорошо дома 🙏
я.не.могу.понять..У.неё.дочь.уже.два.года.без.учёбы?..совсем.не.посещает.школу?..
Роман Капаклы
Лежим мы, на днях, с Маришкой и думаем, а какую дату свадьбы выбрать то 🤷🏻♂
.
Верите ли вы в силу счастливых чисел ⁉
.
Может вы нам, что посоветуете ✊🏽
да не пошёл бы ты лесом,32июля,иди,регистрируйся
как здорово,что здесь вы собрались,всю гос .думу на этот минимум
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 191