Ягодка, а я целый день ждала, чтобы кто-нить пришел...
Тонечка! Нотка
У меня внуки только недавно ушли, так я хоть до компа добралась)
Tonik какая красивая Казань!!Просто завораживает! Восточная сказка!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 191
Ягодка, а я целый день ждала, чтобы кто-нить пришел...
Тонечка! Нотка
У меня внуки только недавно ушли, так я хоть до компа добралась)
Tonik какая красивая Казань!!Просто завораживает! Восточная сказка!!
нотка, ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
нотка, ягодкаволчья, ПРИВЕТ!!!
Маришка!
ой... и Нотке тоже привет!
Тонечка, спасибо за интересности, которые приносишь на веточку почитать. В эти длинные зимние вечера самое то, что надо.
И ещё хочу сказать спасибо Северяночке за картинки и Загадке за"комплименты-подарки" .Я их жду не меньше Любашиных картинок, думаю каким же гостинцем-вкусняшкой на этот раз она отблагодарит за работу. Да всем птичкам на веточке спасибо , хорошо вас почитать, тепло становиться.
Дом-2 НОВОСТИ 14.12.2018
1. Алексея Безуса, Милену Безбородову и Юлю Романову планируют отправить на Сейшелы.
2. Кристина Дерябина выложила в сеть фото своего друга Егора Холявина, в качестве подтверждения, что деньги он собирает с подписчиков действительно на лечение.
3. Вслед за Мариной Африкантовой такую же стрижку, как у Ольги Бузовой, сделали Алиана Устиненко, Юлия Романова и Майя Донцова.
4. Арсэн Чачанидзе подтвердил, что у него есть ребенок за периметром, но парень не уверен, что это действительно его сын, поэтому ничего о нем не хочет слышать.
5. Александра Черно срочно ищет одежду большого размера, все, что есть в наличии, в шоурумах Москвы, просит привезти утром на поляну. До свадьбы осталось 8 дней…
6. В сети появились отзывы о концерте Ольги Бузовой в Санкт-Петербурге в Ледовом дворце. Один из самых популярных – хорошо, что хоть билеты были бесплатные…
7. А вот Бузова уверяет, что были проданы все билеты задолго до выступления. Кому верить?
8. Александра Шева отчиталась перед подписчиками – она, наконец, навестила дочь! Ариана плакала от счастья, когда увидела мамочку; родные были в восторге от подарков; с сестрой Шева помирилась.
9. Май Абрикосов возвращается на телевидение. Он принял заманчивое предложение одного из федеральных каналов.
шпилька
Спать нужно красиво!
Коты - народ богатый. Материально, понятное дело, они просто миллиардеры, это каждому ясно. Одних собак пять штук, хоть начинай ими приторговывать.
Но главное, коты богаты духовно. И чувство прекрасного, а также эстетическое наслаждение окружающим миром, для них очень важно.
Причем квинтэссенцией всего прекрасного в этом мире является сам кот. Он просто идеал всего сущего. А остальные так, в лучшем случае пытаются быть по образу и подобию, жаль только, у них это не получается.Где уж им достичь вершины совершенства. Это дано только котам.
Причем даже во сне коты стараются выглядеть так, будто они не просто себе какие-то там звери. А законченные творения величайших мастеров всех времен и народов.
Ну, чтобы каждый, проходящий мимо, благоговейно трепетал от сознания того, насколько он ущербен по сравнению с котом.
И не будем вдаваться в подробности о том, что кот, вообще говоря, может уснуть на любом месте и в любой позе.
Раз кот там уснул, значит, так и надо. Значит, и место это прекрасно, потому как его украшает своим присутствием кот. Без кота ни одно место не может считаться красивым, даже если оно входит в ТОП-10 всемирных достопримечательностей.
Раз там нет кота - значит, оно обманом в тот топ попало, нечего и думать. Поди, результаты голосования накрутило или еще что. Впрочем, кота такие мелочи не беспокоят, он выше всего этого.
А уж если вам котовская поза не нравится, ну знаете что, батеньки и матушки, это вы просто зажрались! На себя посмотрите! Хотя нет, лучше не надо, а то еще перепугаетесь не на шутку.
Куда вам до кота, двуногие. Даже лапок у вас нету, какие-то "руки", "ноги", бр-р-р-р, глаза бы не глядели. Так что успокойтесь уже.
В какой позе кот спать улегся, та и самая лучшая на свете, нешто непонятно? И вообще, берите пример с кота, кот дурного не посоветует.
Каждая его поза напоминает нам о волшебной гармонии, настоящей грации, величайших произведениях искусства.
Вот только человечеству, чтобы создать эти произведения, потребовалась толпа народа и уйма времени. А коту достаточно просто лечь спать. Раз, и готово!
Ну разве он не прекрасен?
Учись, человек! Спать нужно красиво, и никак иначе!
yandex.net
Доброе утро, птички!
С добры утро птички!С пятницей!
Гость!
Плюшаня!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 191