Tonik, ПРИВЕТ!!!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 191
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61120 Дек 2018 18:15:07
Поделиться61220 Дек 2018 18:20:29
В одном из небольших гоpодов театp пpоездом давал «Гpозу» Остpовского. Как многие, навеpно, помнят, там есть сцена самобpосания тела в pеку.
Для смягчения последствий падения обычно использовались маты. И обычно их с собой не возили, а искали на месте (в школах, споpтзалах). А здесь вышел облом: нет, не дают, никого нет и т. п. В одном месте им пpедложили батут. Делать нечего, взяли, но в суматохе (или намеpенно) забыли пpедупpедить актpису. И вот пpедставьте себе сцену: геpоиня с кpиком бpосается в pеку … и вылетает обpатно. С кpиком … И так несколько pаз … Актеpы с тpудом сдеpживаются (сцена тpагическая), зpители в тpансе … В этот момент один из стоящих на сцене пpоизносит: — Да … Hе пpинимает матушка-Волга …
Актеpы, коpчась, падают, актpиса визжит, зpители сползают с кpесел …
Занавес …
Поделиться61320 Дек 2018 18:49:41
Женщина произошла из ребра мужчины. Не из ноги, чтобы быть униженной. Не из головы, чтобы превосходить. А из бока, чтобы быть бок о бок с ним. Из-под руки, чтобы быть защищенной. И со стороны сердца, чтобы быть Любимой!
Поделиться61420 Дек 2018 18:50:38
Дмитрий Дмитренко
Моё безграничное счастье 💖
Поделиться61520 Дек 2018 18:51:29
Что творит Блюменкранц после развода
После развода Валерия Блюменкранца с Татой прошло около двух месяцев, но за это время мужчина успел развести вокруг себя целый гарем. Кажется, участнику больше не нужны серьёзные отношения, его вполне устраивают постоянные интрижки. Но почему такие условия устраивают девушек?
«Я очень хочу отношений, поверьте мне! Просто я хочу сильную женщину рядом с собой, интересную, чтобы внутри разгорелся огонь. Но, к сожалению, пока мне никто этого не дал», – оправдывается Блюменкранц в студии шоу «Бородина против Бузовой».
А вы как считаете, Валера искренен в своих желаниях или его устраивают свободные отношения и он просто использует девушек?
дом2
Поделиться61720 Дек 2018 19:01:59
Ушёл гулять в пуховике,вернулся в ветровке!
Поделиться61820 Дек 2018 19:57:42
Милости просим!
Поделиться62020 Дек 2018 20:19:58
Трогательная история спасения из мира зверушек. Кот свалился в фонтан и явно не понимал, как оттуда выбраться. Собака не смогла пройти мимо кошачьей беды и вытащила несчастного из фонтана. Посмотрите, как ловко она это сделала – прямо профессиональный пес-спасатель!
#животные #кот #собака #вода #спасение