Картинки...
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 191
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66121 Дек 2018 21:20:53
Поделиться66221 Дек 2018 21:21:12
опрошу внука сделать фотки с наших окон, чтобы вы оценили всю предновогоднюю красотищу,
Я помню какие красивые фото ты выкладывала в прошлом году Казань -красавица!
Поделиться66321 Дек 2018 21:23:24
Любаша, Тончик, привет!
Как идет подготовка к Новому Году? ) Елочки поставили?..холодильник забили?
У мну пока никак... Усё некада... Вчера в Курск ездили в больницу... Вернулись вечером на поломатой машине. Муж задний бампер разбил.
Поделиться66421 Дек 2018 21:23:39
Северочек, и тебе мои поцелуеньки! Как прошло у вас в селе День Николы? здорово, наверное... там, ведь, особо чтут все религиозные праздники, мож, хоть фоточек наделала? А?
Поделиться66521 Дек 2018 21:26:54
Плюшенька, привет! Елку мы нарядили с внуками еще в воскресенье! Вот сижу и любуюсь разноцветными огоньками как ребенок)))) А за окном так красиво! просто не описать! Попрошу внука сделать фотки с наших окон, чтобы вы оценили всю предновогоднюю красотищу, в этом году мэрия особенно постаралась.
Ждём фоток теперь твоих с нетерпением.
Ёлку/сосну нам сегодня вечером принесли. Я её ещё не видела, стоит во дворе.
Поделиться66621 Дек 2018 21:31:19
Северочек, и тебе мои поцелуеньки! Как прошло у вас в селе День Николы? здорово, наверное... там, ведь, особо чтут все религиозные праздники, мож, хоть фоточек наделала? А?
Тонечка, сходили в гости, чинно посидели с мужем на трезвяк, ехать же в больницу, но всё равно было весело. Мне с этими больницами настроения совсем нет, и фоток тоже нет.
Плюшаня, хоть ты порадуй, что вы с мужем выздоровели уже.
Девули, всем привет! И обнимашки...
Поделиться66721 Дек 2018 21:35:33
блииииин..... без комплексов, это ничего не сказать.... куски сала просто вываливаются под руками... под хрудищами... под ногами... перед мужем стесняешься переодеваться, а тут перед парнем... да еще перед свадьбой! десять раз ФУ! Еська или недалёкий парень или вообще не парень((((
А это что за носатый олень? неужели тоже ищет пару?! боже.... как дефки опустились... если даже этот в ходу
Поделиться66821 Дек 2018 21:38:15
Хотелось бы, но увы...Мой защемленный нерв никак не хочет мня расщемлять) Нужен хороший мануальщик, а пойти пока не могу, т.к. еще сильный бронхит, кашляю как кашалот(( вот такие ножницы получаются.Была седня у врача (у нас уже ввели семейных врачей..как у Эуропе ) продлили мне больничный до среды. И муж еще не выходит на работу, так что особо похвалиться нечем...
Поделиться66921 Дек 2018 21:39:51
перед мужем стесняешься переодеваться, а тут перед парнем
ладно бы перед Йоськой, я уверена, что он 100% извращенец и мазохит...а перед камерами на весь белый свет? Афигеть от ее наглости и самоуверенности!
Поделиться67021 Дек 2018 21:40:57
Тонечка, сходили в гости, чинно посидели с мужем на трезвяк, ехать же в больницу, но всё равно было весело. Мне с этими больницами настроения совсем нет, и фоток тоже нет.
Девули, всем привет! И обнимашки...
Надеюсь, что все проболели в этом уже таком старом году! А в новый обязательно придете свеженькими и здоровенькими!!!