Tonik, Плюшка
Я Вас вижу!!
Опа !И Северочек пришла!
Знатнай котейка!
Девулечки, уже не раз замечала, что мы лечим друг друга лучше докторов...
За ним щас цельный табун носится...
как всё ниже и ниже опускается планка у девчат... аабидна!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 191
Tonik, Плюшка
Я Вас вижу!!
Опа !И Северочек пришла!
Знатнай котейка!
Девулечки, уже не раз замечала, что мы лечим друг друга лучше докторов...
как всё ниже и ниже опускается планка у девчат... аабидна!
Еська или недалёкий парень или вообще не парень(((
Да она его раньше времени импотентом сделает!Охоту в раз отобьёт)
Мне тоже надо идти капать глаза...
Тонечка, мои земляки-северяне сейчас гостят в Казани. Выставили фотку обедают в ресторане Татария.
Ухтыыы!!! Напротив моего дома гостиница Татарстан! интересно, на каком они этаже обосновались? Это самая центральная гостиница
1. Когда идете по улице и видите перо, лежащее на земле, подберите его и принесите домой, можете поставить в вазочку, повесить или даже просто положить на полочку. Это мощный оберег, дарованный Вам небом. Замечайте такие знаки Духов.
У мну этого добра теперь под ногами валяется кажный день...
У мну этого добра теперь под ногами валяется кажный день...
подбирай! подушку сделаешь от всяких недоброжелателей!
А меня?
И тебя видю..!!
Оля Сударкина
Началась суета😎
Вы меня так часто спрашиваете, почему я себя веду так спокойно после недавней ситуации..?! Так вот, я знаю, что на моей стороне ПРАВДА🙌🏼
#олясударкина #дом2 #силавправде
Ушла я, девочки, на вечерние процедуры и в люльку...Спокойной ночи и до завтра
Плюша, спокойной ночи! без насморка и кашля!
И все непутёвые))По Сеньке и шапка))А новенькая его скоро кинет
8. Умение любить — это высшее умение, что есть на земле. Умейте любить всех, даже ваших врагов!
Я их даже прощать ещё не научилась, а уж полюбить, наверное, только в следующей жизни...
Писать красиво и говорить правильные слова нетрудно, а вот выполнить, вернее даже не выполнить, а с лёгкой душой и любовью сделать это, вот где труд, который не всем под силу.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 191