И тебя видю..!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 191
И тебя видю..!!
Девочки, а я, как бЭременна, сижу обхватив двумя руками банку килька в томате! и никак не могу наесться))) с таким удовольствием слопала, как бы на ночь не поплохело((
Я их даже прощать ещё не научилась, а уж полюбить, наверное, только в следующей жизни...
Писать красиво и говорить правильные слова нетрудно, а вот выполнить, вернее даже не выполнить, а с лёгкой душой и любовью сделать это, вот где труд, который не всем под силу.
Любань, я тоже споткнулась на этом предложении никак не святоша я
21.12.2018 19:30Рубрика: Экономика
Мобильные операторы предупредили о повышении цен
Текст: Ольга Игнатова
Ведущие сотовые операторы страны "Вымпелком" ("Билайн"), "МегаФон", Tele2 сообщили абонентам о том, что с нового года изменяется стоимость услуг.
Внутрироссийский роуминг отменят с 1 июня 2019 года
Как пишет газета "Коммерсант", "Вымпелком", в частности, разослал клиентам SMS, в которых говорится об изменении тарифов и стоимости подключенных услуг с 1 января 2019 года. Цена увеличивается на коэффициент 1,016949. Повышение связано с изменением ставки НДС с 18 до 20 процентов с 1 января 2019 года.
Tele2 изменит цены в некоторых тарифах также с 1 января. А "МегаФон" обновит цены с 9 января, то есть сразу после новогодних каникул.
9. Обычно мы называем свое прошлое золотым временем, золотыми деньками. Это ошибка. Очень важно понимать, что каждый наступающий момент в вашей жизни – как раз то самое золотое время.
Согласна. Это говорится о том, что нужно ценить и дорожить каждым мгновением жизни. Только, оглядываясь назад, всё-таки прошлое, это самое золотое время, время молодости, энергии, сил и ЗДОРОВЬЯ...
Девочки, а я, как бЭременна, сижу обхватив двумя руками банку килька в томате! и никак не могу наесться))) с таким удовольствием слопала, как бы на ночь не поплохело((
Ты так написала вкусно, что мне тоже кильки захотелось, а у меня есть только шпроты...
Любань, я тоже споткнулась на этом предложении никак не святоша я
В Гонконге криптомиллионер разбрасывал доллары с небоскреба
«Что за богач здесь чудит?» — пела когда-то Алла Борисовна про художника, усыпавшего площадь розами. В Гонконге бизнесмен Вонг Чинг Кит, «нарубивший» денег на криптовалютном рынке, усыпал площадь 100-долларовыми купюрами, что очень понравилось обывателям, но огорчило полицию.
[float=left][/float]
Гонконг — очень дорогой город, где компактно проживает много богатых людей. Но есть здесь и бедные районы, например Самсёйпоу. Именно это место выбрал для своей фееричной акции криптоинвестор Вонг Чинг Кит. Парень, хорошо зарабатывающий на рынке токенов, захотел ощутить себя Робин Гудом, раздав нуждающимся солидную сумму денег.
Просто рассовать купюры в руки страждущих было бы некруто, поэтому парень обставил свою акцию максимально пафосно. Вонг приехал в Самсёйпоу на своем суперкаре Lamborghini, загруженным купюрами по 100 гонконгских долларов (850 рублей). Деньги благотворитель разместил на крыше одного из домов, а сам начал выступать перед зеваками, не забывая записывать свою речь на камеру. «Сегодня большой день — начало торгов. Я надеюсь, что все уделят внимание этому важному событию. Я не знаю, верит ли кто-нибудь из вас, что деньги могут падать с неба». Не известно, понял ли кто-то из жителей беднейшего района азиатского мегаполиса о каких торгах идет речь, но, судя по восторженным крикам, точно смекнули, что пахнет «халявой». В самый разгар выступления надежды зрителей оправдались — с крыши здания на толпу начали сыпаться 100-долларовые купюры.
неимоверный восторг присутствующих и все, кто только что внимал пламенной речи Вонг Чинг Кита тут же про него забыли и бросились набивать карманы. Миа Там, девушка, снимавшая происходящее для YouTube, отметила, что в этот момент молодой человек почувствовал себя богом, миссия которого «рассказать миру о биткоине».
жест китайского Робин Гуда оценили не все. Прибывшая на место акции полиция бесцеремонно прервала прямой эфир и арестовала его за организацию беспорядков в общественном месте. После этого стражи порядка обратились к присутствующим с просьбой отдать им собранные деньги.
Разумеется, вечер тут же перестал быть томным, и зеваки мгновенно рассосались по переулкам. В сухом остатке полицейским достались около 6000 долларов (51 тысяча рублей), втоптанных в пыль на тротуаре. Одно порадовало правоохранителей — все до единой купюры были настоящими, и дело так осталось административной «хулиганкой». Про гонконгского расточителя известно, что миллионером он стал всего год назад, заработав на криптовалютном рынке. Вонг не из тех, кто почивает на лаврах, наплевав на всех вокруг — парень тратит немало времени на съемку роликов и прямые эфиры, в которых рассказывает всем желающим о рынке биткоинов, майнинге и биржевых операциях с криптовалютами.
Есть такая очень хорошая поговорка: «Не оскудеет рука дающего». По возможности старайтесь давать деньги малоимущим и нуждающимся. Неважно какая это будет сумма, важен сам процесс.
Не знаю!Может я какая не такая стала , раньше могла всё раздать не жалко было не сколько!А сейчас прохожу мимо , про себя думаю -мне есть кому помогать, в своё время не много помощи сама видела.
Наверно не правильно дуаю или "черствею"
13. Если ваш любимый человек начал злиться на вас, если вы не виноваты – обнимите его и держите крепко-крепко, он успокоится.
Это я могу. И обниму и поцелую, а потом чуть попозже, всё равно скажу, что я права...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 191