Ты так написала вкусно, что мне тоже кильки захотелось, а у меня есть только шпроты...
прошу к столу!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 191
Ты так написала вкусно, что мне тоже кильки захотелось, а у меня есть только шпроты...
прошу к столу!
Девочки, а я, как бЭременна, сижу обхватив двумя руками банку килька в томате! и никак не могу наесться))) с таким удовольствием слопала, как бы на ночь не поплохело((
Вот уж не знаааем!Может родишь нам снегурочку ,скорее русалочку раз рыбки захотела
Про гонконгского расточителя известно, что миллионером он стал всего год назад, заработав на криптовалютном рынке.
А чо Захарьяшка прогорел тогда или тяму не хватило?
Не знаю!Может я какая не такая стала , раньше могла всё раздать не жалко было не сколько!А сейчас прохожу мимо , про себя думаю -мне есть кому помогать, в своё время не много помощи сама видела.
Наверно не правильно дуаю или "черствею"
что-то много общего у нас с вами!)))) я точно также прохожу и с точно с такими же думами!
Вот уж не знаааем!Может родишь нам снегурочку ,скорее русалочку раз рыбки захотела
вот муж обрадуется
14. Если вам плохо на душе и вы ощущаете вялость, просто пойте… Пойте то, что вашей душе угодно. Ей иногда тоже хочется выговориться…
Чота у мну муж часто напевает, надо к нему присмотреться...
Чота у мну муж часто напевает, надо к нему присмотреться...
видишь... потомственный шаман зря не скажет! каждый пункт несет в себе правильность в нашу жизнь!
а к мужу всё-таки присмотрись.... ишь... распелси....
19. Не пейте. Вообще не пейте. Спиртное гробит организм, мозг и Душу. Я не пью уже много лет и слава Богу.
Прямо закодированный депутат Госдумы, а не шаман. Но совет хороший. Только даже доктора иногда советуют алкоголь и в церкви тоже подают кагорчик...
вот муж обрадуется
Да я думаю и внуки рады будут)))Чем ты не Пугачёва
20. Ни о чем никогда не жалейте, это лишнее. Всё, что происходит, происходит по воле Духов и всё к лучшему.
Часто слышу такое от знакомых, да и сама также говорю порой сама себе, но не во всех случаях это верно.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 191