Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 191
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78223 Дек 2018 20:06:42
Про кошку Басю
С точки зрения кошки Баси, я бесполезен, как мешок брюквы. Иногда она смотрит на меня глазами, полными отчаяния, по ее лицу видно, как ее огорчает бессмысленность моего бытия. Мне нет на свете разумного применения. Люди и так по большей части существа абсолютно бессмысленные, от них только шум и мельтешение, как от телевизора. Но на телевизоре хотя бы можно подремать, он теплый и не ворочается в постели. От некоторых людей, обученных приносить еду и открывать двери, тоже есть небольшой толк, но основная масса бесполезна.
И вот даже этому бесполезному большинству я проигрываю в своем применении. Я не приношу в дом ничего съедобного, а если и приношу, по большей части съедаю сам, то есть, мой КПД не просто стремится к нулю — он практически вообще отрицательный.
Все на свете, убеждена кошка Бася, должно приносить пользу, все должно быть целесообразно. Возьмем, к примеру, мышь. Мышь — полезнейшая штука. Во-первых, она охотно играет в догонялки, во-вторых, ее можно съесть, и на этом ее функционал далеко не исчерпывается. Даже разгуливая на свободе, где-нибудь за диваном, или в огороде между капустных грядок, мышь неизменно волнует воображение. Обо мне ничего подобного сказать нельзя, я способен только глупейшим образом лежать на диване, занимая при этом целую кучу места. Все эти диванные просторы, которые можно было бы с пользой употребить для валяния, катания и потягивания, я способен занять своей тушей в один присест. Казалось бы, под столом имеются огромные незанятые пространства, на которые никто не претендует, почему бы мне не размещать себя там, почему нужно обязательно развалиться в самом неподходящем для этого месте?..
А как я жру? Это же уму непостижимо, сколько я жру! Объемы продуктов, которые я умею затолкать в себя, приводят Басю в отчаяние, граничащее с возмущением. Когда я ем, Бася садится рядом со мной и производит в уме калькуляцию расходов, в ее глазах ясно читается:
— Слушай, там, откуда ты явился, может быть и принято наедаться на квартал вперед, но сейчас ты в гостях, веди себя достойно, отдай мясо мне. Вот эта куриная ножка явно лишняя, пойдем, я покажу тебе, в какую миску ее положить.
Потом она поворачивается к хозяевам, в глазах у нее немой укор.
— Он не поймал вам ни одной мыши, — молчит она. — Не разорил ни одного птичьего гнезда. Не раскопал ни одной грядки. Почему вы позволяете ему все эти бесчинства?.. Вчера он ел прямо из холодильника, я сама видела. А сейчас — вы видели, какой кусок колбасы он только что слопал? Размером с крысу, честное слово!
Потом я сажусь смотреть кино по телевизору, Бася усаживается рядом со мной.
— Давай, хоть пузико мне почеши, — муркает она и подставляет пузо. — Эх, бесполезное ты существо, жаль мне тебя. Живешь своей никчемной жизнью, бестолковый, как турнепс, и как тебя земля носит?.. Посмотри на себя, никто тебя не любит, даже я.
Бася живет на даче, там у нее летняя резиденция. На ночь она любит уходить в огороды, чтобы вести там светскую жизнь. После ужина она подходит к двери и говорит:
— Эй, как вас. Откройте, у меня дела.
Ночью, в приемные часы, к Басе приходит гарем котов, коты услаждают ее слух непристойным мяуканьем, сражаются под крыльцом за право быть облитыми водой из ведра. Бася очень гордится своей популярностью, иногда она муркает мне:
— Что, завидуешь, небось? К тебе-то никто не приходит, это потому, что у тебя шерсти мало, да и та вся клочками. Посмотришь на тебя, и хочется закопать. Чеши, давай, не отлынивай.
Еще Бася по ночам охотится на мышей. Вокруг дачи живут мыши, их природное предназначение в том, чтобы разнообразить Басин досуг. Поймав мышь, Бася играет с ней, пока в ней не закончатся батарейки.
— А ты, наверное, и мышь поймать не сумеешь, — жалеет меня Бася. — Вон у тебя рожа-то какая здоровая, ты ее и под крыльцо засунуть не сможешь. Где уж тебе мышь поймать. На это, брат, мало одного желания. Мышь поймать — это тебе не кнопки тыкать. Тут талант нужен.
На лице у нее при этом выражение снисходительного интеллектуального превосходства. Гордая собой, Бася начинает вылизывать хвост.
Потом спрыгивает с дивана и топает к двери. Полтора килограмма чистейшего снобизма, обернутые в шкуру.
— Эй, кто там, — говорит она. — Дверь откройте. Пойду играть в мышь.
Басе везет, она красивая и популярная, мне таким никогда не стать, даже если я обрасту шерстью со всех сторон. Ее все любят, все ищут ее общества. Скоро я уеду домой, в Томск, буду жить один в квартире, никто не придет, чтобы непристойно мяукать для меня и чесать мне пузико.
Я пока не знаю, как вернее достичь популярности — обрасти шерстью или научиться ловить мышей.
Может, хоть вы мне что-нибудь посоветуете.
Алексей Березин
Поделиться78323 Дек 2018 20:12:38
Преображения Татьяны Рапунцель
Как вам?
Поделиться78423 Дек 2018 20:53:07
твой костюм на Новый год
блииин.... я маленький маньяк! Дуська, ты откуда эту дырянь взяла?!
А ну быстрее сознавайтесь кто во что оденется!
Телевизор. Но он мне не нужен, у нас и так 4 телека!
микроволновка. но у нас тоже она есть)))
Преображения Татьяны Рапунцель
Как вам?
не знаю как другим... но мне нравится)) она здесь просто русская красавица!
Поделиться78523 Дек 2018 21:08:47
Lisa.ru
11.12.2018
На двойника Ольги Бузовой в Instagram подписались почти миллион человек
В Сети появился двойник Ольги Бузовой, как две капли воды похожий на звезду.
[float=right][/float]
Пользователи Instagram обнаружили аккаунт девушки, которая невероятно похожа на Ольгу Бузову (32). Зовут ее Анастасия Головинова и в Сети она известна как популярная инста-мама.
В комментариях Анастасии постоянно пишут, что она безумно похожа на звезду «Дома-2», но, похоже, блогер такой известности вовсе не рада. Под одим из своих постов она прокомментировала это так:
Принципиально уже давно не реагирую на ваши комментарии про схожесть с ОЛЬГОЙ БУЗОВОЙ. Сначала отвечала, но, когда начали писать постоянно, перестала. Потому как смысла нет. Не совсем понимаю, для чего мне постоянно это писать. Что за необходимость такая выговориться… Я, конечно, все понимаю, кто-то видит какое-то феноменальное сходство, кто-то его вообще не видит. Ну ок. Это ваше право. Ольга — красивая и успешная девушка… Давайте на этом успокоимся.
Кстати, Анастасия тоже весьма популярна. На нее подписались уже почти миллион фолловеров. А еще брюнетка занимается дизайном одежды, также, как и Ольга Бузова. Правда, шьет она купальники для мам и их дочек.
Поделиться78623 Дек 2018 21:21:59
Котик спрятался от ветеринара очень необычным способом
22 декабря 2018 12:12
Поход к ветеринару не сулит ничего хорошо, и многие животные пытаются убежать или спрятаться. Этот котик решил спрятаться в мусорке, и стал звездой!
Это забавное фото опубликовала хозяйка кота Джеймса Эшли Перез (Ashly Perez) в Twitter.
Котик не хотел видеть ветеринара и засунул голову мусорку, думая что его не видно.
"Мой кот не хотел идти сегодня к ветеринару. Так что он просидел всё время, засунув голову в дыру для мусора. Я умерла," - написала Эшли.
Твит с пушистым Джеймсом быстро стал популярным и набрал больше 160 тысяч лайков и почти 40 тысяч ретвитов.
В комментариях пользователи стали делиться фотографиями своих котов, которые забавно прячутся в кабинетах.
«Мой кот рекомендует в кабинете у ветеринара прятаться в раковине».
«Моя кошка тоже думает, что в раковине её не видно».
«Это Петал. Она невидимка».
«Да! Ветеринарам приходится творчески подходить к работе с такими пациентами»
Поделиться78723 Дек 2018 21:27:19
Декабрь – самый быстрый месяц –
Его торопит Новый год.
Что все опять собрались вместе
Отпраздновать его приход.
И в суете предновогодней,
В потоке этих ярких дней,
Желай скорее, что угодно,
Что хочется душе твоей.
Ведь не напрасны ожиданья,
И все об этом говорят,
Что исполняются желанья
В конце любого декабря.
Декабрь – это месяц сказки
И светлой веры в волшебство.
Его предпраздничные краски
Зимою дарят на тепло.
С украшенною елкой рядом
Видны неясные круги.
В лучах сияющей гирлянды
Мир кажется совсем другим.
Мир словно из волшебной смеси
Улыбок, праздничных забот…
Декабрь – самый быстрый месяц –
Его торопит Новый год!
Петр Давыдов
Поделиться78923 Дек 2018 21:51:35
Дуська, ты откуда эту дырянь взяла?!
дык...из ынета вестимо...
А чем тебе маленький маньяк не нравится? тем,что не большой?