дык...из ынета вестимо...
ся!
А чем тебе маленький маньяк не нравится? тем,что не большой?
срочно говори кем ты нарядишь на Новый год, (естессна, по этому гороскопу!)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 191
дык...из ынета вестимо...
ся!
А чем тебе маленький маньяк не нравится? тем,что не большой?
срочно говори кем ты нарядишь на Новый год, (естессна, по этому гороскопу!)
Песков о пресс-конференции Владимира Путина
Добрый вечер Тоник.
кем ты нарядишься
Вот думаю над вариантом
Главная › Юмор
Внимание, задний план! Смешные фото, на которые стоит взглянуть дважды
22.12.2018 - Оля Старенкова
Самые смешные моменты обычно происходят совершенно спонтанно! Мы собрали для вас самые смешные кадры, которые именно так и получились, случайные люди, неожиданные реакции и креативный взгляд фотографа, давайте смотреть!
Героями этой статьи стали самые обычные люди: случайные прохожие, подруги и родственники, коты и дельфины, гости свадьбы и конечно же дети!
Так вот откуда дырки!
Джинсы скинни пользуются популярностью не только среди девушек, их облюбовали и коты. Малыш тренируется!Бэтмен, не иначе!
Кто-то комплексует и бреет грудь, а кто-то сделал это своей фишкой! Берегитесь, девочки…Когда так сложно не смотреть!
Кто знает, что дает этому парню такую выдержку и силу воли! Может в зале просто сидит его жена?Клоны атакуют
Готовы поспорить, что если бы на их месте были девушки, то вряд ли это фото дошло бы до нас!Медитация
Рыба в шоке! Теперь хоть стало понятно что у неё с глазами. Живешь спокойно в своём домике, а тут за стеклом динозавр, ещё и довольный!За секунду до…
Пробьюсь в кадр любой ценой! P.S: Мужчины. А я ещё на свободе!
Похоже, все праздничное настроение свампирил случайный прохожий в полосатом.У вас тоже есть такое фото?
Это просто закон! Видите, что кто-то фотографируется — обязательно эффектно влезьте в кадр.А я?
Дети — народ не гордый! Всю боль поймут только те, у кого есть братья-сестры…  «Последняя буква в алфавите.»Удачный кадр
Дедуля даже не догадывается, что это фото «сделали» желтые туфельки, а не эффектный бутон на пиджачке. Бонус от «ЕЩЁ»: Этого точно не подговорить
Решил поздравить! Так что если вдруг планируете свадьбу, фотосет в таком местечке точно будет запоминающимся.
Посмеялись,поговорили и обсудили Оганесян.
Теперь можно их поздравить .Поздравляем.
Вот думаю над вариантом
ООООО..... я аж застыла от зависти! самый модный тренд в этом году! особенно тебе будут завидовать звезЗды дома2! не забудь клинику разрекламировать!
Первое слово,которое ты тут увидишь, твой подарок на Новый год! Делитесь,у кого что?)))
только не говорите,что у вас тоже доширак
Да ёперный театер ,мало того что костюм у меня маленький колдун (в Кадони что ли переодеться) так ещё в подарок трусы получу
Посмеялись,поговорили и обсудили Оганесян.
Теперь можно их поздравить .Поздравляем.
что она была черно, что будет оганесяншей - это можно выразить так: от перемены мест слагаемых сумма не меняется!))
Да ёперный театер ,мало того что костюм у меня маленький колдун (в Кадони что ли переодеться) так ещё в подарок трусы получу
ты хоть маленький, но всё-таки колдун! (блин, аж завидно!!!))) а я маленький (даже не большой!((((( маньяк... не везуха...
Привет Ягодка.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 191