у Северка трафик закончился(((((((((
Обидно!У неё модем?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 191
у Северка трафик закончился(((((((((
Обидно!У неё модем?
Маньяки тоже разные бывают .Давай ты будешь к примеру шоколадный или пряничный маньяк, а ещё лучше мандариновый !
Будешь поглощать мандаринки весь вечер
дамояты Ягодка!!!! дай расцулую!!!
Обидно!У неё модем?
даже два! но фторой еще хуже.
на стихи Петра Давыдова
И будут свечи на столе гореть,
Как знак любви, как будущего код...
Приятно просыпаться в декабре
И точно знать, что скоро Новый год!
Какой "тёплый" стих!!! Спасибо!!
даже два! но фторой еще хуже.
Как я сегодня в телефоне вирус схватила, сын еле еле исправил. Присылаю в вайсаб разные шутихи, ну мне как всегда всё "хорошее"достаётся((
Так у меня сперва паника была ,а потом псих такой "накоыл"чуть телефон не укокощила!
Ксения Собчак (ответ Шнуру и др.)
Всем тем, кто в ожидании кинца «Смотрите, она вышла без кольца». С утра все «кумушки» уж заняли и в зале место,чтоб помесить всех сплетен тесто.
Хочу сказать, с добром и не без лишней лести - идите на @уй все! Ну, а точнее - лезьте!
И прихватите вы с собой в дорогу, @бавшего мечту, Серёгу!
Посвящается shnurovs, фром зе ботом оф май харт! )))
Как я сегодня в телефоне вирус схватила, сын еле еле исправил. Присылаю в вайсаб разные шутихи, ну мне как всегда всё "хорошее"достаётся((
Так у меня сперва паника была ,а потом псих такой "накоыл"чуть телефон не укокощила!
у меня тоже есть такие подружки, которые присылают в день по семь всевозможных гифок-стишков-песенок-и еще всякой муры! вроде взрослые особы! и сказать как-то неудобно... я сразу в корзину
Ксения Собчак (ответ Шнуру и др.)
Ксения, я с тобой!
у меня тоже есть такие подружки, которые присылают в день по семь всевозможных гифок-стишков-песенок-и еще всякой муры! вроде взрослые особы! и сказать как-то неудобно... я сразу в корзину
Такая же "песня", только они сперва меж собой поделятся, а потом каждая мне И по итогу у меня их по две, а то и по четыре разом !
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 191