Новая семейная пара.Черкасов и Ослина расписались.
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 191
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86125 Дек 2018 13:41:58
Поделиться86225 Дек 2018 16:51:50
Кристина Ослина
ВМЕСТО ТЫСЯЧИ СЛОВ...❤📜МОЯ ЛЮБОВЬ!! МОЙ МУЖ!!! МОЯ СЕМЬЯ!!!
Не пропустите в 23:00 Новогодний эфир Дома-2, на канале ТНТ😘 всё узнаете подробно 💋
#121218 #черкасовы
Вероника Ривкин
Они расписались в тот день, когда в загс ходили, а торжество 1июня
Сегодня в эфире расскажут
Поделиться86325 Дек 2018 17:27:39
Аурелик, здравствуй! давно я тебя не видела)
Поделиться86425 Дек 2018 17:31:39
Приметы и поверья: что нельзя делать вечером
24.12.2018 19:12:37
belnovosti.by@yandex.ru
Ночь всегда считалась благоприятным временем для нечистой силы, зла, поэтому все важные мероприятия и дела завершались в течение дня – до наступления темноты. А вот с ночным временем связано множество нехороших поверий и примет.
Приметы и поверья про ночное время:
1. Нежелательно в вечернее время из жилища выносить мусор, чтобы разгуливающие в темноте злые силы не воспользовались возможностью навести на жильцов порчу.
2. Нельзя на ночь оставлять на обеденном столе продукты питания и грязную утварь, так как это все напитывается негативной энергией. Утром посуду будет сложно избавить от негатива, а продукты питания вообще невозможно, поэтому их придется выбросить.
3. Если вымыть пол в доме в темное время суток, то вместо пыли, мусора в углах и на поверхности расположится плохая энергетика, приносящая домочадцем несчастья.
4. Во время прогулки в темное время суток, с проходящими мимо людьми нежелательно здороваться вслух – нужно лишь снять головной убор и кивнуть. В противном случае нечистая сила может увязаться вслед за поздоровавшимся, проникнуть в его дом.
5. Чтобы из дома не исчезла удача и благополучие, не нужно давать кому-то вечером соль, хлеб или какие-то другие продукты питания.
6. Сватать девушку тоже следует лишь при свете дня. Ночью за невестой могут прийти сваты, которые связаны с нечистью.
7. Финансовые трудности, согласно приметам, могут настичь, если проводить любые манипуляции с деньгами ночью. Отдавать долги, брать взаймы, что-то оплачивать следует исключительно днем. Если не придерживаться этих правил, то жизнь будет бедной, финансовые неурядицы будут преследовать до конца дней.
8. Если вдруг близкому человеку срочно понадобились деньги, и отложить до утра проблему нельзя, то давать взаймы следует не в руки, а бросив купюры на пол, придавив сверху стопой. Занимающий должен их подобрать и пересчитать.
9. Оставлять на кухонном столе нож – это тоже плохая примета, сулящая всем домочадцам распри, конфликты, недоразумения.
10. Если забыть вечером на столе солонку и перечницу, то домовой не будет охранять жилище от негатива, либо вовсе его покинет.
Вечер дается для отдыха, ночь для сна, поэтому не стоит заниматься уборкой, выносом мусора и другими домашними обязанностями. Для этого имеется следующий день.
Поделиться86525 Дек 2018 17:39:01
Тоник, привет)) я немножко выпала из интернета, но все хорошо
Поделиться86625 Дек 2018 17:42:30
Смотрим TV с Брагиной
8 декабря
Люба Ткаченко после проекта "ДОМ 2"
[float=right][/float]
Конфликт Любы Ткаченко с продюсерами
Любовь Ткаченко была на проекте 109 дней, она пыталась построить отношения с Рустамом Солнцевым.
Любу проект научил защищать себя, она стала "зубастой" на "ДОМе 2".
Девушка пишет о том, что попала у хозяев в немилость: в конфликт с продюсерами (как сделала она когда-то) лучше не вступать. Продюсеры
отомстили за всё: отыгрались на её отношениях, сломали её пару с Русей.
Так же организаторы проекта не рады видеть Ткаченко на съёмках: если подруга Надя Ермакова всегда рада пригласить Любу в гости на проект, то продюсеры одобряют эти идеи с большой неохотой. Были случаи, что отказывали без объяснения причин.
[float=left][/float]
Дружба бывших домовцев
Ткаченко дружна со многими бывшими участниками проекта. Например, с Надей Ермаковой, с Римой Пенджиевой, с Эрикой Кишевой.
Любу Ткаченко иногда всё-таки приглашают на съёмки "ДОМа 2".
Кем работает Люба Ткаченко
Люба Ткаченко зарабатывает тем,что рисует на заказ шаржи, иллюстрации, расписывает джинсы. У девушки соответствующее образование: Колледж культуры и искусств.
Чтобы раскрутиться, она поначалу рисовала шаржи на популярных участников проекта "ДОМ 2". Зрители разносили рисунки по сайтам и соцсетям - так и пришла известность к карикатуристу Любе Ткаченко.
Шаржи на участников проекта "ДОМ 2", автор Люба Ткаченко. Фото: instagram, @lybatka
Шаржи на заказ, автор Люба Ткаченко. Фото: instagram, @lybatka
Люба Ткаченко на съёмках.
Сколько стоят шаржи Любы Ткаченко. Фото: instagram, @lybatka
Личная жизнь Любы Ткаченко
За периметром девушка быстро нашла свою любовь. Она вышла замуж в 2013 году.
Поделиться86725 Дек 2018 17:46:25
Тоник, привет)) я немножко выпала из инт,ернета, но все хорошо
я так рада, что ты опять будешь с нами! Как ты? какие-то изменения в жизни произошли? Очень надеюсь, что опять будешь с нами и на нашей веточке! Я до сих пор вспоминаю всех наших девочек, и, не поверишь, очень скучаю по каждой. По Люльке скучаю особенно - не хватает её ((( по Татошке... по Марусе (самивыжЫрные - помнишь?))) ... - наши зажигалочки!!!
Поделиться86825 Дек 2018 17:57:08
я так рада, что ты опять будешь с нами! Как ты? какие-то изменения в жизни произошли? Очень надеюсь, что опять будешь с нами и на нашей веточки! Я до сих пор вспоминаю всех наших девочек, и, не поверишь, очень скучаю по каждой. По Люльке скучаю особенно
Тоник, жизнь кипит)) сынуля все еще в Каире, ждали в августе, но не отпускают.. может после НГ, соскучились ужасно, полтора года не виделись. Квартиру ему дали, мы ремонт делаем, почти закончили. Дочка на 4 курсе, увлеклась хирургией, все свободное время в больнице проводит. Внуков пока нет
Поделиться86925 Дек 2018 17:58:35
Люли нет? Татоши? как так то...
Поделиться87025 Дек 2018 17:59:11
Гость, с Наступающим Новым 2019 годом!!!
Новый год тихонько наступает,
Новые надежды всем несет.
С наступающим сердечно поздравляем,
Пусть он будет лучшим, этот год!
С уходящим пусть уйдут проблемы:
Все болезни, трудности и зло.
Добрыми пусть будут перемены,
Повезет пускай, врагам назло!
Мы желаем вам любви, везения.
Отведет Господь пускай беду.
Пусть здоровы будут ваши дети
В новом наступающем году!