так что у нас уже четыре хвостика)
Аурелик, ты ведь будешь чаще появляться? А?
я сейчас отойду, но, возможно, позже приду)) тебя буду ждать теперь всегда!)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 191
так что у нас уже четыре хвостика)
Аурелик, ты ведь будешь чаще появляться? А?
я сейчас отойду, но, возможно, позже приду)) тебя буду ждать теперь всегда!)))
тебя буду ждать теперь всегда!)))
Так приятно вернуться домой
Так приятно вернуться домой
Милли и букет от доченьки)
Виталий Калоев стал отцом двойни — у него родились сын и дочь!
В 62 года он начал новую жизнь. После страшной авиакатастрофы над Боденским озером, в которой потерял семью, после убийства из мести швейцарского авиадиспетчера, после тюремного срока… Новую супругу Виталия Калоева зовут Ирина, их свадьба прошла по осетинскому обряду.
Добрый вечер птички!
У нас сегодня сильный снег и всего 0 градусов, а ночью было - 10. Во погодка!
Я с половины дня только и делаю что чищу дорожки .Сперва было в удовольствие ,снежок мягкий рыхлый, а сейчас не подьёмный , еле лопату поднимаю!
Да ещё с крыши, как сьедет целый сугроб, ну просто засада какая то!Короче, просила Марина Николаевна снежку -получите распишитесь
Дмитрий Дмитренко
Не устаю восхищаться красотой зимней природы 🎄👨👩👧❄ Каждый день гуляем с доченькой и наслаждаемся чудесными прогулками.
А у вас детки любят зиму и снег 👶🏼❄? Чем интересным на улице вы занимаетесь ещё зимой???
Каждый день гуляем с доченькой
Как похожа на папу)
Всем птичкам перед сном. Поет Андреа Бочелли, "Святая ночь" .
Всех католиков с Рождеством!
Привет, девочки и мальчики! Вечер добрый!
О...увидела Аурелию...привет, пропажа!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 191