С ДОБРЫМ УТРОМ, ПТИЧКИ ! ВСЕМ ОТЛИЧНОЙ НЕДЕЛИ!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 191
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8210 Дек 2018 09:54:36
Всем мои обнимашки...
Девули, я без Инета практически. У нас плюсовая тем-ра, всё окутано густым туманом. Отдыхаю от Дурки, даже телек не включаю. После вчерашнего концерта пьянущего Безуса и дико орущей Милены, сегодня смотреть будет нечего. Сегодня их тема будет весь день, а я эту пару давно за ворота отправляю.
Поделиться8310 Дек 2018 10:00:11
Любаша, Маришка. привет!
И у нас туманище...за окном молоко) С инетом вроде норма (ТТТ) , зато простывшая, всю ночь бухыкала...может на работе отпрошусь...
Поделиться8510 Дек 2018 11:24:07
Плюшка, ПРИВЕТ!!!
Поделиться8610 Дек 2018 11:26:18
Любаша, Маришка. привет!
И у нас туманище...за окном молоко) С инетом вроде норма (ТТТ) , зато простывшая, всю ночь бухыкала...может на работе отпрошусь...
Лечись давай, выздоравливай!
Поделиться8710 Дек 2018 11:55:42
я так рада, что ошиблась, и что сявке не дали чг,
прям рада-рада, и что не хохол победил, тожу радая)))))
правда капа мне никогда не нравился, как впрочем и все хомяки))),
но лучше он, чем сявка
Поделиться8810 Дек 2018 12:03:18
Как же вы ненавидите Ольгу Рапунцель!
Боже мой,какой пафос! Дорогой автор,в защиту нашей Плю могу сказать одно--мы тут все не подвержены столь сильным чувствам к артистам шоу как любовь и ненависть Это всего-навсего хомяки---наглые,жадные,неумные и алчные! Которые в угоду своему тщеславию согласились обнажить на камеры перед всей страной самые низменные и неприглядные свои стороны))) Это их выбор . Они из кожи лезут на сцене,мы сидим в партере и обмениваемся репликами...что не так?И уж раз актёры сами выволокли на всеобщее обозрение своё исподнее с явным приглашением пообсуждать его,почему бы нам и не поразвлекаться? Они же там чтобы нас развлекать? И деньги за это радостно получают!Вот мы и стебёмся в своё удовольствие---за всё заплачено И не надо искать в этом стёбе каких-либо личностных отношений к персонажам--их там нет! Любовь и ненависть уж слишком сильные чувства,чтобы тратить их на свору плохих актёришек,поверьте мне,я знаю))) Уж слишком давно мы тут вместе
Желаю и вам спокойнее относиться ко всему происходящему на сцене и не принимать эту клоунаду близко к сердцу)))))
Поделиться8910 Дек 2018 12:12:20
Боже мой,какой пафос!
Это всего-навсего хомяки---наглые,жадные,неумные и алчные! Которые в угоду своему тщеславию согласились обнажить на камеры перед всей страной самые низменные и неприглядные свои стороны))) Это их выбор .
Поделиться9010 Дек 2018 12:17:21
Плю,мы же тоже на заре нашей юности ломали копья за наших любимок))) Правда,тогда ещё всё было не так в данном королевстве--актёры получше,сценарии покраше и искренности побольше
Но и тогда мы никогда не переходили на личности пользователей,это просто недопустимо) Хомяков обсуждать-на здоровье,они для этого и созданы