пошла я тогда по своим делам...
Стоять! МолЬчать! Бояться! Привет, Тоненький!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 191
пошла я тогда по своим делам...
Стоять! МолЬчать! Бояться! Привет, Тоненький!
вот. как-то так...
Это Казань?...ой...да шож это делается?..Метет , как - будто декабрь на улице!
А если серьезно - ну очень много снега!)А когда он еще летит с ветерком прям в фэйс - чисто снежной бабой идешь)
Президент России Владимир Путин 25 декабря подписал ряд экономических и социальных законов.
Коротко о самых важных:
- МРОТ
В 2019 году будет повышена минимальная оплата труда (МРОТ) в среднем по стране на 117 рублей и составит 11 280 рублей. Закон вступит в силу с 1 января 2019 года. По данным правительства, принятая сумма равноценна величине прожиточного минимума трудоспособного населения за второй квартал уходящего года.
- Квартиры для детей-сирот
Путин подписал закон, уточняющий число квартир для детей-сирот. Согласно документу, с 2019 года вводится ограничение на выделяемое им жилье. Однако это не коснется пунктов с населением меньше 10 тысяч человек.
Принятый же ранее закон предполагает, что в жилом доме может быть только 25% квартир для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.
- Пенсии
В России будет увеличен ожидаемый период выплаты накопительной пенсии (так называемый «срок дожития») на 2019 год с 246 до 252 месяцев.
«Срок дожития» — это период, в течение которого пенсионер будет получать ежемесячные выплаты, то есть средний срок жизни гражданина после того, как он вышел на пенсию.
- Наследство для предпенсионеров
Скоро вступит в силу закон, защищающий интересы россиян предпенсионного возраста. Владимир Путин подписал закон об их праве на обязательную долю в наследстве.
Помимо женщин, достигших 55 лет, и мужчин, достигших 60 лет, на получение обязательной доли также могут претендовать несовершеннолетние или нетрудоспособные дети наследодателя, его нетрудоспособные супруг и родители, а также нетрудоспособные иждивенцы. Причем содержание завещания не имеет в данном случае значения. Эти категории граждан получат не менее половины доли, которая причиталась бы каждому из них при наследовании по закону.
- Любительская рыбалка
Любительская рыбалка останется в России бесплатной, а в некоторых районах Севера, Сибири и Дальнего Востока можно будет ловить сетью.
- Маркировка товаров
В России будет создана государственная информационная система, позволяющая отслеживать движение товаров, подлежащих маркировке, от производителя до потребителя. Для таких товаров будут специально созданы контрольные (идентификационные) знаки. Закон направлен на обеспечение прозрачности и прослеживаемости товарооборота.
Плю! Ты сделала мой день этим Шариковым!
С наступающим Новым годом, С наступающим новым счастьем!
Пусть из жизни уйдут невзгоды И с собой заберут ненастья!
Пусть поселится в доме радость И с собой позовет богатство!
Ждать немножко совсем осталось — Как куранты пробьют двенадцать!
Дом-2 НОВОСТИ 27.12.2018
1. На свадьбе Александры Черно и Иосифа Оганесяна не совсем трезвая бывшая участница Екатерина Скютте устроила дебош после того, как ей не отдали телефон. Перед началом торжества все телефоны забрали у гостей, но Скютте нужно было сделать срочный звонок.
2. Виктор Литвинов поделился планами на 2019 год. Скоро они с женой уйдут с проекта, вернутся в Одессу, Таня откроет салон визажа или макияжа, Витя откроет кофейню или лаунж-бар, а дальше по плану детки.
3. В общении с подписчиками Марина Африкантова проговорилась, что Роману Капаклы 29 лет.
4. Бывший участник дом 2 Алекс Матераццо развелся с женой, возвращается в Россию, и намекает на участие в шоу «Холостяк».
5. Андрей Шабарин продолжает мечтать о жизни втроем, но, понимает, что вряд ли найдет девушек, которые на это согласятся. Содержать двоих он смог бы запросто, но поначалу девчонки не против, а потом отказываются.
6. Черная полоса в жизни Романа Капаклы – сгорел на солнце, и теперь все лицо в ожогах. Кроме того у парня проблема с ногой – напомнила о себе старая травма.
7. Майя Донцова устала бороться со слухами и разъяснила, как обстоят дела на самом деле. Она не увеличивала бюст! Из-за гормональной терапии молочные железы начали сами по себе расти, о чем девушка давно мечтала. Губы не увеличивала. Сделала только татуаж контура, а их раздуло от анестезии.
шпилька
Елена Малышева
Три девицы под окном. Сегодня провожали старый год. Таня Устинова,, я и Арина Шарапова.
Вечерний и ночной. Два слова про Цылю.))))))))))) Детка моя, я с тебя прям без баяна вся фигею)))))))))))
На лобном Бузова поинтересовалась, намерена ли Оля пересмотреть свое отношение к Димкиному творчеству и отпустить его ненадолго за ворота этим самым творчеством сверкнуть?)))
А то!!!!! Канеееешна!!! Цыля отпустит - она уже решила не препятствовать, поскольку муж замкнулся в себе, ни пьёт, ни ест, супится да хнычет... Ну, все дружно одобрили такое Цылино мудрейшее решение...
А дальше началось..... )))))))))))) Нет, Цыля Димку, конечно, отпустит, но фанатки же разные бывают... Да нет, она точно отпустит, но просто провокации же будут, наверное... Яббаров с острова подтверждает: будут! когда мы с Грицом кастинговали в Краснодарском крае, нам, грит, проходу не давали бабы - так и лезли, так и висли... Цыля заерзала... Нет, она все понимает, и надо дать Димону шанс, но Димон должен дать слово, что не будет даже глазом вести на этих ненормальных фанаток... Димон пообещал и заверил Цылю в любви до гробовой доски, поклялся, что ни-ни, ни за что, никогда!!!...
В общем, после лобного Цыля все никак не могла угомониться и весь ночной она моделировала ситуации с приставаниями фанаток к ее супругу, когда он останется без ее присмотра, накидывала их как варианты соблазнения и сама же давала рекомендации, как ему следует себя вести: никаких тактильных контактов - чуть что, шарахайся, мол, любимый, отскакивай - не давайся... Ты же должен понимать, любимый, что это провокации чистейшей воды.
- Они к тебе с голой грудью сделать селфи - оппс! типа ты ей грудь целуешь, но ты ни боже мой, любимый - любой телесный контакт чреват неприятностями... ну, ты меня понимаешь, да? ... нет, ну, как этих дур, фанаток чокнутых, земля носит?... - кудахчет Цыля, - Как они не понимают, что это чужое?...
Цыля, детка моя, ты ведь тоже чокнутая, согласись с тётей Алей раз в жизни, прими это за норму и не валяй дурака в мой телевизор. Сколько ни придумывай, сколько ни фантазируй, всего не предусмотришь, а жизнь все равно внесет свои коррективы в процесс Димкиного грехопадения, и если ему суждено произойти, оно непременно произойдёт - это раз. Два, золото моё: по секрету тебе скажу, что на хрен твой клёклый муж никому не сдался, можешь расслабиться и дышать ровно. Три: если оргам будет нужно снять какой-то компромат про Димкино непристойное поведение в командировке, они устроят всё так ловко, что он мяукнуть не успеет, а снимочек-то вот он!!! Внимание, вопрос: чей пальчик видим на чужой бабской джёппе? а???
В общем, Цыля, думай о хорошем, и пока Димон никуда еще не свалил, научись кормить, одевать, мыть и выгуливать ребенка. Мамаша с Алёной сегодня срулили в декрет, так что помощи никакой не будет, если что...
А на снимке Цыля сиську подбила на манер фотографирующихся с ее мужем фанаток - ну, так она себе это представляет)))
Алевтина Андреева
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 191