Лиза Триандафилиди
Как мне тебя не хватает сейчас ...😢❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 526
Лиза Триандафилиди
Как мне тебя не хватает сейчас ...😢❤
Наталья Варвина
Как у вас обстоят дела с фотографиями? У нас всегда одно и тоже:
Я: - Лёша, сфоткай меня
Муж: - (выдыхая) Давай...😏 Берет мой телефон и делает сто кадров с разных ракурсов (я так всегда прошу: Ты щёлкай много, а я потом выберу. Да и вероятность удачного кадра увеличивается, так как мой муж долгие фотосессии не уважает)
Я: - сфоткал?
Я: - получилось?
Я: - норм фотка?
Муж: - Ну вроде да
Я беру телефон в руки, смотрю и грустно говорю:- Ясно, пошли дальше
Муж: - блин, что не одна не нравится ? ну нормальные же...
Помню случайную статью про ссоры в отпуске (90 процентов ссор из за неудачных фотографий) я говорю:- да ладно, идём.
Муж:-ну не может такого быть чтоб тебе не одна не понравилась..... смотри, вот хорошая, а тут смотри какая симпатичная....
Я:- ты издеваешься???? Тут рот кривой, тут не рабочая сторона, тут щеки большие, тут волосы не красиво, ты че сказать не мог что не красиво........ладно, идём
Муж:- блин, да красиво все.... ладно, вставай ещё!!! сейчас сделаю шедевр....
Этих слов боюсь больше всего..... Поэтому фотографий из отпуска всегда не много.... шедевр- дело штучное и не частое😉
А у вас как с этим обстоят дела? Сходитесь со второй половинкой во мнении в выборе удачного кадра?
Любит ли ваш мужчина вас фотографировать ?📸
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1673680[/video2]
Маша Кохно
Постепенно возвращаюсь к жизни и привычному режиму✨
Помощь девочкам меня очень вдохновляет, и я безумно рада им помочь, но это очень тяжело морально, как будто каждый раз снова и снова переживаю свою анорексию и те времена(
Но не будем о грустном!
Девочкам мы поможем, а я снова буду веселой и позитивной, привычной для вас Машей!
Надеюсь, что ваше настроение сегодня на высоте✊🏻❤
Сейшик в инстаграм
У нас очень красивый закат)
Саша Артемова
Ууууух и девичник у нас был 👻 Я ещё от него не отошла ,но маму утром встретила 🙈
Ольга Бузова
Ревность Безбородовой
Милена Безбородова не на шутку переживает из-за того, что в жизни её молодого человека будет всегда присутствовать другая женщина. Ревность к дочери Безуса никак не может остыть, ведь Милене каждый день приходится доказывать Леше свою любовь, а маленькой Мие ничего не нужно.
«Проблема ревности в том, что дочка есть, я её люблю, независимо от каких-либо обстоятельств, её убеждений, вероисповедания. Это моя дочь, моя кровь, она у меня на первом месте. А Милена, глядя на это, ревнует, ведь ей тоже хочется, чтобы её любили просто за то, что она есть. Она ведь не получила этого в детстве…» – рассказывает Безус.
дом2
Глянула я сегодня на Олюшку - и призадумалась: а не из своего ли дизайнерского прошлого достала наша несравненная многостаночница сею курточку?
Уж больно по всем своим изыскам, задумкам, по утонченной цветовой гамме напоминает мне это произведение дизайнерского бреда...ой!...дизайнерского острого глаза другие произведения, вокальные, в исполнении той же самой Олюшки...
Не? ☺
Плюшка
Даже если это не её дизайн, то это её стиль!)
Инна Станкевич
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 526