Режиссер Анна Меликян собрала внушительную сумму для фонда Константина Хабенского.
Озвученная Константином Хабенским короткометражка заработала на благотворительном вечере 13 миллионов рублей.
Все деньги пойдут в фонд!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 526
Режиссер Анна Меликян собрала внушительную сумму для фонда Константина Хабенского.
Озвученная Константином Хабенским короткометражка заработала на благотворительном вечере 13 миллионов рублей.
Все деньги пойдут в фонд!
Светлана Из-Тихого-Омута
Стилисты и стиль – визажисты и визг
Все-таки, неважные спецы в Перестройке на ТНТ отсвечивают – никаких способностей у них!!
Вон, что с Шунечкой Черно сотворили – еле в себя пришла несчастная дева после их глупых и нахальных экзекуций……
Который месяц теперь отъедается, взад перестроиться не может!
ТРИ месяца 50 спецов измывались, стройняшку вылепить из бочки норовили - и уговаривали…. и уламывали….и просили….и убеждали…. и рядом прыгали, примером заражали….и подносы с ПП ей ласково подносили….сама Орлиха Шунечку из ложечки кормила, бегала за ней с укропом и петрушкой в судочках по всему Острову…..
Измывались все, как могли, то есть!
Черно их посылала, в душу им смело харкала, а они всей командой утирались, мило Шунечке улыбались и в светлый рай здоровья призывали!
Мало того: еще и разных визажистов со стилистами нагнали, красотку из Шуни создать нагло пытались! Сто штук их бегало – все бездарности, все криворукие и все лапотники с сапожниками!!
Во ТНТ непути!
Представьте: отговаривали Шунечку от кирпича на пухлых щечищах и дружно советовали аккуратные румяна! Брови не велели рисовать черным фломастером и губищи жгучим бордо убеждали не малевать - никакого у них вкуса, то есть!
У всех этих визажистов-коновалов!
А один додумался – представьте!! – волосню ей на креативную лысинку наклеить, локоны создать и все искрасить в цвет МЕДА!
Хорошо, что у Шуни со вкусом все ОК – еле оклемалась после этих стилистов!
Через пару дней в медовом кудри опали, развились, Шуня ожила и призвала своего верного служку Йоську: мед вытравила, в перекиси перекипела, привычным кирпичом измазалась, бровищи намалевала, ресницы в семь слоев прицепила – и стала Шуня почти прежней красавицей!
Только на 30 кг тяжелее!
Дурацкую модную стрижку поправила – велела послушному брадобрею Йоське отрезать все лишнее, что безвкусные стилисты напридумывали, и превратилась в окончательную красавишну!!
Можно сказать, в прЫнцесс…. в КОРОЛЕВНУ!!!Потому как Шуня сама себе режиссер!
И сама самый лучший на ТНТ стилист! И визажист!
Позор криворуким позорникам – еле-еле перестроилась Шунечка после их Перестройки!
Зато нынче уж КАК ХОРОША вырвавшаяся из корявых рук всех спецов ТНТ Шунечка – любо-дорого посмотреть!
Радует одно: там ВСЕ нынче ПРИ ПРЕМИЯХ!! И Шуня…. и ведущие….и все профи со спецами, с визажистами -стилистами!
Кстати, цирюльник Йоська премию отхватил?..
...
Я НЕ ПСИХОЛОГ, Я ДАЖЕ НЕ УЧУСЬ, НО...
Все мы слышали, порою даже себя на этом ловим, что не любим мы людей, перед которыми виноваты. Нам легче принять человека, который нас обидел. Очень болезненное это чувство - стыд за себя.
Чуть меньше, но также мы не любим наших "благодетелей". Вне зависимости от того, какую помощь получаем, это все равно кредит, все равно подразумевается, что теперь мы должны этому человеку. А само даже слово "долг"такое тяжёлое и любые добрые порывы к кредитору может в нас раздавить.
Некоторым легче не признавать, что что-то получали. Так и с Татьяной Владимировной - не помогала ей материально старшая дочь, ничего не давала. Ну, а то, что в эфирах телезрители видели и слышали обратное, то это не считается. А уж о переносе обиды с мужчины на его ребенка только ленивый не говорил. Опять же, судя по мировоззрению Татьяны Владимировны, в ее нелюбви к Ольге, верно, присутствует мыслЯ, что не появись у нее ребенок в 18 лет (раньше озвучивалось 17), то ее бы жизнь сложилась иначе, счастливей.
Прекрасно Татьяна Владимировна понимает, что несправедлива к старшей дочери, поэтому в реабилитации себя на каждом углу убеждает всех, что она хорошая мать, а Ольга такая-сякая, неблагодарная. До нее не доходит только, что этим она подтверждает слова Ольги о нелюбви матери к ней. Даже матери злодеев рассказывают, каким он был славным ребенком, но после каких-то неблагоприятных обстоятельств оступился..., но все равно её дитя хорошее, не заслуживает НЕлюбви. В общем, стараниями Татьяны Владимировны она лишь подтверждает нам ежедневно, что та как мать... не очень.
Резюмирую. Мотивы нелюбви Татьяны Владимировны к Ольге понятны, но все равно её не оправдывают. Скорее всего, так же в оправдание себя как матери она так заботливо защищает младшую дочерь, что не видит, какого Иудушку из нее слепила. А ведь Татьяна Владимировна предполагает в старости прожить рядом с младшей дочерью, не позавидуешь ей. Она сейчас-то боится поперек что сказать Алёне, что же в старости будет.
Людмила Кузьмина, ГнездоПересмешника
Саша Черно
13 дней💍💏
И я-твоя жена _iosif91 ❤
(Интонация тети Фиры из 29 квартиры)
Ой... я не могу...)) этот ВаРелик - вишенка на торте..))хитрый, аж не могу!..шоб я так жила...вИбирает себе девчонок, как я на Привозе : а курочка жирненькая?..а шо у нее сбоку кость торчит?...шо?..упала и сломала ?...не, дайте другую, шоб в теле была, аппетитная шоб...и сколькИ она будет стоить? Ой, я вас умоляю, за эту цену можно половину слона купить...шо?...не будет?...тадА дайте ту, 3 с края...ага, с желтеньким брюшком...будет моему Сёмику и буЛЁн и кусочек мНяска...
И ВаРелик вИбирает себе девиц так, как я на Привозе...))а они за ним гуськом так и ходЮт...так и ходЮт))
Шоб я так жила...😉
(Подслушала Плюшка)
Евгений Ромашов в паре с Юлией Щегловой уже на Сейшелах
Катерина Скютте подтвердила информацию о своей нетрадиционной ориентации. Слухи об этом ходили уже давно.
Правда Скютте💥
...
1. Я похудела. Никаких мешков биша ещё не удаляла,но хочу
...
2. Я нетрадиционной ориентации
...
3. Я пью много
...
4. Я люблю учить детей,и с ними,я никогда не позволяю лишнего. Видит бог
...
5. Книги -привычка. Раньше ненавидела читать.
...
6. Не понимаю,что происходит в реальном мире. В медитации мне комфортнее
...
7. Обожаю своих подписчиков,несмотря на скептическое отношение к человекам
Ирина Донцова
#АлексейКупинЧГ
_______
Сегодня мы сможем поддержать Алексея только на расстоянии!
Лёш! Ты большой молодец, ты все можешь! А вместе мы можем ещё больше!
Этот конкурс многое показал, раскрыл, и в чем то даже помог.
Нам помог сплотиться!
Вся наша семья - единый механизм! Каждый за каждого!
И как бы не сложились обстоятельства , мы вместе!
И я считаю, что мы вот за это, должны быть этому конкурсу благодарны.
Квартира это не победа!Победа это поддержка твоих близких, победа -это не растерять по дороге, а приумножить.
Мы ,в четвёртом, приумножили!
Смотрите вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244518&hash=d41fb302a47e66ce[/video2]
Дмитрий Дмитренко
Вышли сегодня с семьёй за покупками и так классно вокруг 👨👩👧❤ Новогодняя атмосфера 🎄☃ Обожаю Новый Год ❄ Это самый волшебный праздник 🤗 А вы как считаете??? Вы верите в Новогоднее Чудо??? Мы верим 🎄❄⛄ Каждый Новый год загадываем желание, пишем на листочке, под бой курантов палим 🕰🔥и выпиваем с шампанским 🍾🥂И всё всегда сбывается.
А какие у вас есть семейные новогодние традиции 👨👩👧🎄☃❄???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 526