Ольга Бузова
Моё рабочее воскресенье 👸🏻Съемки с утра до вечера 🎥🤫 #декабрь 🤦🏻♀
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 526
Ольга Бузова
Моё рабочее воскресенье 👸🏻Съемки с утра до вечера 🎥🤫 #декабрь 🤦🏻♀
В курортном городе Санья (Хайнань, Китай) прошел финал 68-го международного конкурса красоты "Мисс мира". За почетный титул боролись 118 девушек из разных уголков планеты. В пятерку лучших вошли представительницы Белоруссии, Мексики, Таиланда, Уганды и Ямайки.
Победу одержала 26-летняя представительница Мексики Ванесса Понсе де Леон. Помимо титула "Мисс мира" Ванесса имеет диплом специалиста в сфере прав человека и степень в области международного бизнеса в Университете Гуанахуато.
Путем "абсолютно тайного", по выражению Ольги Бузовой, голосования участников проекта выбраны ФИНАЛИСТЫ конкурса "Человек Года на ДОМе-2".
Ими стали АЛЕНА САВКИНА и РОМАН КАПАКЛЫ
Ира Пинчук и Леша Купин выбыли из конкурса
/вечерний эфир 09.12.2018/
Майя Донцова
Кот 😺
Ты у меня самый лучший!❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244527&hash=7a29965adae7fed6[/video2]
ОТЕЦ МЕГАН МАРКЛ ПРИЗНАЛСЯ ЕЙ В ЛЮБИ
Томас Маркл в новом интервью рассказал о тщетных попытках помириться с дочерью Меган, а также опроверг ряд слухов и сообщений СМИ о его персоне.
В то время как Меган и Гарри проведут свое Рождество в Сандрингемском Дворце с королевой, принцем Уильямом и Кейт, Томас Маркл поделился своими страхами того, что это будет его первое Рождество без открытки, звонка или встречи с любимой младшей дочерью.
«Я больше не могу молчать. Я несколько раз пытался дозвониться до своей дочери, писал смс и письма, но они с Гарри продолжают. Они сделали то, что однажды сказали мне не делать — они верят всему негативному, что было написано обо мне. Поэтому я снова обращаюсь к ним, чтобы попытаться опровергнуть ложь и раскрыть правду», — сказал отец герцогини Сассекской в интервью изданию Daily Mail.
По словам Томаса Маркла, его дочь боится того, что отец раскроет ее секреты, но это «полная чушь». Маркл отметил, что СМИ обвиняют его в самых ужасных вещах, о которых только можно подумать.
«Один журнал опубликовал ужасную историю о принце Чарльзе, прямо рядом со статьей обо мне. Но никто не избегает принца Чарльза», — посетовал Томас Маркл.
В интервью британскому изданию отец супруги принца Гарри решил развенчать некоторые слухи, которые о нем распространяет пресса. Так, например, Томас опроверг информацию о том, что он на самом деле придумал свои инфаркты, а реальных проблем со здоровьем у него не было. Мужчина предоставил документы, в том числе медицинские счета, доказывающие, что он действительно пережил два инфаркта.
Очередная ложь прессы касается того, что он якобы никогда не был близок с Меган. Чтобы опровергнуть эти сообщения, Томас предоставил несколько трогательных писем от его дочери, в которых она писала ему, в частности, что хотела бы, чтобы он ей гордился. В другой записке Меган благодарит отца за проявленную заботу и пишет о том, что любит его до бесконечности.
Отец Меган сказал, что он с ужасом думает о том, что не получит в это Рождество открытки от дочери. "Она навсегда будет в моем сердце", - заключил Томас.
#королевскаясемья #актриса #отец #меганмаркл #меган #дочь
Ричард Гир скоро станет отцом во второй раз
(источник:zen_yadnex_ru)
Вдова Гайдая рассказала, как оказалась на больничной койке
Жители дома, где живет 88-летняя вдова Леонида Гайдая Нина Гребешкова, рассказали, что уже неделю как не видели знаменитую соседку. Вскоре удалось связаться и с ней самой. Гребешкова заверила, что жива, вот только не совсем здорова и находится в больнице. Неужели вдова Гайдая загремела на больничную койку из-за откровений Натальи Варлей?
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1674260[/video2]
Волочкова показала, как украсила свой дом
[video2=426|240]//vk.com/video_ext.php?oid=-151660297&id=456239749&hash=8e196d4a16d6e83a[/video2]
Курбан Омаров
В ожидании победы 🏅
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 526