Актер Максим Матвеев решил показать поклонникам в Instagram сына, которого на днях родила его жена, актриса Елизавета Боярская.
«Урожайный нынче год! — написал он под снимком. — Гриша... Сынище... С Днем Рождения! Будь здоров. Тут у нас интересно и весело! Компания у тебя отличная, так что не заскучаем. Спасибо, Лиза, за это чудо, за эту радость! Ты моя умница, моя героиня, моя любовь! Ура, ура, ура! Спасибо всем за поздравления. Всем также удач, радостей и самого наилучшего. Ну, и как говаривали классики: «Милоты вам в ленту!»
СМИ узнали о беременности Боярской от инсайдеров: в начале сентября стало известно, что актриса уходит в декретный отпуск и на время перестанет играть в спектаклях Малого драматического театра. А источники в МХТ им. Чехова сообщили, что тайм-аут в работе возьмет и муж Елизаветы Максим Матвеев, причем в качестве причины называли семейные обстоятельства.
Пара никак не комментировала эти сведения, но в конце октября актриса пришла на презентацию ювелирного бренда в платье свободного кроя, и ни у кого не осталось сомнений в том, что слухи о грядущем пополнении семьи правдивы. Но первую фотографию, демонстрирующую округлившийся живот, Боярская опубликовала в своем блоге только за пару дней до родов.
Боярская и Матвеев вместе девять лет, восемь из которых живут в браке. Будущие супруги познакомились в августе 2009 года на съемках фильма "Не скажу" и уже в следующем году поженились.
7 апреля 2012 года у пары родился сын Андрей.
#максимматвеев #лизабоярская #елизаветабоярская #семья #любовь