Ольга Орлова и Сейшик
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244520&hash=9e1a88414d41a3bf[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 526
Ольга Орлова и Сейшик
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244520&hash=9e1a88414d41a3bf[/video2]
Элина Камирен
Всем привет💋 Было не до социальных сетей... Александра, заболела 🤒 вся прелесть бессонным ночей🤦🏼♀ Насморк, сильнейший кашель и температура 38-39,6😱 Сейчас спустя две скорые, поездку в клинику, снимки, доктора платные и бесплатные... мы сбили температуру 🤒😃 Что за вирус такой 🦠🥵 ? Что я могу сказать: болеть плохо, болеть в Сочи вообще неудачная идея🤦🏼♀ Медицина здесь очень слабая (мне есть с чем сравнивать Тюмень, Москва, Сочи). Например вчера приехала скорая ночью, передали заявку бригаде только после второго звонка, в общей сложности на все про все ушло 40 минут (мотивируя тем, что много вызовов🤦🏼♀ Все может быть, понимаю). Приехала одна фельдшер (обычно приезжают 3 человека в числе которых обязательно доктор), поставила укол (ладно все понятно, может работать не кому) и... внимание! Скорая стояла 20 минут у нашего дома, девушка заполняла бумаги... так ёпрст если не хватает карет скорой, неужели не заполнить эти бумаги позже и ехать на вызов дальше?
И знаете , в Москве и в Тюмени тебе на следующий день обязательно позвонят и поставят на контроль, хоть платные, хоть бесплатные, хоть колики у ребёнка, хоть вирус. И бабушка моя болела и контроль полный! И будут направлять врачей по району и все такое. Вы думаете нам кто то позвонил? Врач из частной клиники (у платного педиатра которого мы обслуживаемся) Звонили ей вечером, она даже трубку не взяла и не перезвонила). Может участковый врач? Нет! И знаете, что ещё не приятно ответ на все «Ну, это же Сочи!» . Уверена, что здесь есть хорошие, ответственные врачи💋 но мы х пока не встречали🤷🏼♀ Как обстоят дела с медициной (платной и бесплатной) в вашем городе и от куда вы?❤
Нюша Пинская
Я чё то не понялА…Там кто-то тонет? (на фото)🙀🙈
Дмитрий Дмитренко
Это просто божественно, люблю своих девочек ❤ Жена моя, что скажет: "ХОТЬ СТОЙ, ХОТЬ ПАДАЙ" !!! Доча 👶🏼 посмотри, поющий фонтанчик 💦💦💦Например, вы видели "Шоу поющих фонтанов"❓ У нас это зрелище было каждый день, когда мы с Женой отдыхали в Дубае 🇦🇪 Сейчас жалею, что не догадался снять всё на видео. Есть только фото. Но, поверьте, это стоит увидеть. А вы видели такое шоу❓❓❓Мы каждый день ходили любоваться на это действо. И каждый раз все это выглядело просто волшебно.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244530&hash=4152a78a346908ee[/video2]
Ксения Бородина
Моя крошка, такая маленькая и такая трудяга👌 самая сильная моя ♥ я знаю, что тебе стоит 2-3 раза в неделю по 3 часа тренироваться, после школы, которая заканчивается в 15.50 и после этого ты ещё едешь трудиться, это помимо репетиторов И так далее 💋♥ сегодня ты получила 2 место, на Открытом первенстве по художественной гимнастике! 2 место, среди 16 девочек 👌 знаю, что и первое нас ждёт, просто трудится надо больше, но на это совсем нет времени🙅♀ но в данной ситуации, я очень рада, это огромная победа для нас👌 среди 16 человек быть 2👍👍👍
Алексей Купин
Эта неделя была очень тяжелой , и наполнена нехорошими событиями...😔
Не знаю почему нас преследуют такие неудачи , но знаю одно ... вместе мы все преодолеем ❤ и все у нас будет хорошо.
Люблю тебя моя Майя 🌸
Ольга Бузова
Я иду к вам 👸🏻 #принимайменя🙌🏻
Елена Касимова
Сиди на месте, никуда не ходи🤣
Алёна Рапунцель
Вот и подошёл финал конкурса ЧГ🙈
Как считаете , кто должен взять это гордое звание и интересно ли вам наблюдать за прохождением этапов?🤔
Татьяна Владимировна празднует победу Капаклы
Ольга Бузова на новогодних съемках телеканала Россия
Марина Мк
Достойная пара.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 526