Оля Сударкина
Почему Кадони такой счастливый?😁 Интересных как всегда залайкаю😈
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 526
Оля Сударкина
Почему Кадони такой счастливый?😁 Интересных как всегда залайкаю😈
Тарасовы
Катя Токарева
Мирослава, доченька Насти Лисовой
Маргарита Ларченко
Сегодня был финал Человека года на Дом 2 🧚🏻♂️ . Очень эмоциональный день😱 Как вы думаете кто выиграл квартиру ? Мы уже знаем 😋 . Хочу сказать, что на проекте лично для меня человек года это Илья [Яббаров] ❤️Человек, который упал, встал и пошёл дальше - не смотря на все трудности 🙏🏻
Таня Охулкова
Камила Коробейникова
Андрей Малахов
Кто в Теремочке живёт? На прогулке с Сашей Малаховым- #глазамижены #воскресенье #снегопад
Кристина Дерябина
Декабрь ❄ не успел начаться, как уже вымотал меня за неделю, как за месяц 🌙 . С Егором [Холявиным] Слава Богу 😌 все хорошо. Он идёт на поправку!☝🏻 Завтра приеду к нему в больничку, что бы навестить! . А вот моё внутреннее состояние, не очень 😅 Такое чувство что я мешки разгружала по утрам 💪🏻 . Но ничего, впереди у меня великолепный отдых в ОАЭ, а потом и Новый год 🎄 . Скажите кого так же встретил декабрь??💛
Диларам Сапарова
Сегодня я побывала в Santa Land в гостях у Санты. Даже не знаю как передать все эмоции, фотография говорит сама за себя. С детства каждый из нас мечтал и верил в Деда Мороза, всегда в деталях представляли как он выглядит и чем занимается. Со временем, мысли об этом отходят на задний план, когда мы взрослеем. Но внутри нас всегда остаётся вера в чудеса и всегда есть надежда та из детства, когда мы хотели встретиться с Дедом Морозом лично и побывать у него в гостях, хоть мы уже и взрослые, но где-то внутри нас остаётся та часть нашего детства. И вот спустя долгие годы я впервые с того самого детства, увидела Дедушку Мороза, которым я его представляла и рисовала у себя в мечтах. Я так же как и в детских фантазиях, зашла к нему в домик, он сидел на своём большом деревянном кресле и позвал меня к себе сесть рядом. Было всё совсем как в сказке и я просто была восторженна от того что эта сказка происходит на самом деле. Я присела с ним рядом, он взял меня за руку. Он спросил как меня зовут и попросил загадать желание, которое он обещал исполнить. От переполненных чувств и эмоций я даже немного растерялась и в моей голове всё смешалось, на глазах навернулись слёзы и я просто прижалась к его плечу. Мне кажется он и сам был немного удивлён моей реакции, от моих слёз он запереживал и покрепче меня обнял. Только помню его слова, что он говорил, что всё будет хорошо, нужно верить в чудеса и от тебя веет теплом, а значит все твои мечты исполнятся. Я держала его за руку и время как будто остановилось вокруг меня, я хотела что бы эти мгновения не прекращались. Мне было спокойно и уютно окунутся в этот сказочный мир, где я бы хотела остаться навсегда. Не помню сколько времени мы так просидели друг с другом, но знаю точно что эти мгновения навсегда сохранят во мне веру в чудеса. Спустя долгие годы, всё то о чём мы когда либо мечтали, обязательно исполнится. Главное верить! А Вы верите в Деда Мороза? Или быть может у Вас есть какие-то свои сокровенные мечты, которые вы хотите что бы исполнились?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 526