А не колобок ли ты часом?
НОВОСТИ 526
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41110 Дек 2018 17:18:10
Поделиться41210 Дек 2018 17:31:55
В эфире вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244540&hash=6b58fb8f7e63723f[/video2]
Поделиться41310 Дек 2018 17:33:00
Лариса Гузеева c сыном
(источник:_larisa_guzeeva_)
Поделиться41410 Дек 2018 17:36:43
На концерте Ольга Бузова прыгнула в толпу фанатов
Ольга Бузова призналась, что сбылась ее мечта
Во время выступления в столичном ночном клубе «Центральная станция» Ольга Бузова прыгнула в толпу поклонников. Видео на котором запечатлен момент ее «плавания» по морю рук в зрительном зале она опубликовала на своей странице в Instagram. Артистка призналась, что она воплотила в жизнь свою давнюю мечту.
«Вчера я исполнила свою мечту. Всегда хотела прыгнуть со сцены в зал, чтобы оказаться на руках моих любимых людей. И вот сегодня ночью на моем концерте в Центральной станции в Москве я исполнила свое желание. Как же это было круто, спасибо всем, кто пришел на мое выступление и бережно меня держал на руках», — написала Бузова.
Поклонники назвали Бузову бесшабашной барышней и посоветовали ей в следующий раз быть поосторожнее
cosmo
Галина Князева
А вот если бы не поймали, сбылась бы моя мечта!
Александра Канцерева
Да я думаю там договоренность с людьми была о ее прыжке, стала бы она так скакать
Поделиться41510 Дек 2018 17:38:41
Знаки Вселенной…
Вселенная по природе своей дружелюбна и с радостью дарит свои подсказки. Но в случае с парой Донцова-Купин реально страшно, как Вселенная подает тревожные сигналы, что им не стоит связывать себя узами брака! Первая попытка закончилась экстренной госпитализацией Купина, да и болезнь оказалась не банальной кишечной инфекцией, а запущенным аппендиксом. Без операции не обошлось. Теперь дубль два — свадьба на Сейшелах, и рыдающая Донцова в эфире сообщает о том, что под подписку ушла из больницы, Хотя положение весьма серьезное.
Почему Вселенная глуха, когда дело касается свадьбы Шуни с Ослом, а тут не молчит, а бьет в набат! На мой взгляд в случае с Жирно «действо» со свадьбой — лишь «фриковской» спектакль! Все понимают, что за периметром эти двое разбегутся после первой недели жизни. В случае с Поддонами все сложнее. Донцова реально ухватилась за Купина, словно это последний мужчина на Планете Земля!
У меня есть несколько вполне здравых предположений, почему звезды не благоволят этому союзу. Первое – это ангел хранитель. Видимо у Купина он настолько сильный, что пытается уберечь его от союза со столь отвратительной особой, как Майка. Второй – возможно, что потомство этой пары принесет реальный вред человечеству … а что думаете вы?
Елена Васина
Поделиться41610 Дек 2018 17:44:16
Татьяна Иванова
Птички, сегодня первый раз готовила татарский эчпочмак
Вид не очень презентабельный получился, на первый раз простительно😂, но вкус... ммм, такая вкуснотища, кто не готовил, приготовьте, не пожалеете.
Панда Вок
С почином👍 но в Татарстане у нас эчпочмак до конца закрывают, без отверстия. Соответственно внутри треугольник получается сочный. Или же оставляют совсем маленькое отверстие для того, чтобы бульон налить для сочности. А так татарская кухня ооочень вкусная🤗
Поделиться41710 Дек 2018 17:45:36
Шоу "Бородина против Бузовой"
В эфире завтра в 11:30
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244541&hash=f9d03543530a074c[/video2]
Поделиться41810 Дек 2018 17:47:11
КУПИН ВЫЛЕТЕЛ ИЗ КОНКУРСА «ЧЕЛОВЕК ГОДА»
Фаворит экспертов шоу "Бородина против Бузовой" и любимчик телезрителей вылетел из конкурса «Человек года». Алексей Купин сошёл с дистанции в шаге от финала, ему не хватило всего лишь нескольких голосов. Однако многие считают, что вина за поражение лежит полностью на плечах Майи. Такого мнения придерживаются многие, но не сам Купин. «Майя в меня верила, поддерживала меня, я ей за это очень благодарен. Последнюю неделю началось обсуждение, что агитация – это плохо, но я так не считаю. За 15 лет на проекте все люди агитировали за себя», – высказался участник.
Леша признаётся, что испытывает чувство вины, ведь на нём лежала большая ответственность, а он не оправдал ожидания, которые на него возлагали близкие.
А вы считаете решение коллектива правильным?
дом2
Алексей Купин о конкурсе «Человек года»: «Я не попал в финал из-за болезни Майи»
«Последняя неделя была очень тяжёлая, потому что Майя попала в больницу, — рассказывает Лёша dom2magazine. — Я очень переживал за её здоровье. Возможно, это и сказалось на моём участии в конкурсе. Жалко, что я не прошёл в финал. Мне не хватило всего лишь двух голосов. Считаю, что каждый участник достоин победы. Если бы у меня было два голоса, я бы проголосовал и за Рому, и за Алёну, но нужно выбрать одного человека, и это будет Капаклы».
Поделиться41910 Дек 2018 17:48:14
Ксения Бородина
Поделиться42010 Дек 2018 17:49:07
Александр Гобозов
Что может приносить счастье???