ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 526

НОВОСТИ 526

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Ведущие Дома2 в программе "Где логика? "

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244539&hash=2a1e1f784ee98013[/video2]

0

422

Смотри завтра Дом2 на ТНТ

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244535&hash=6a8dc9a2c605f0b0[/video2]

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244534&hash=624ee8aa10d89af3[/video2]

Ирина Сальникова
Явно Кадонька возле Пинчук расцветает!)) такой лапушка...)) может и будет когда -нибудь пара из хомячки и ведущего, уж больно хорошо им вдвоем😁

0

423

Сейшик

olgaorlova1311 любят все собаки острова 🇸🇨

https://pp.userapi.com/c848416/v848416552/d18d9/pHLP8aYIQa8.jpg

0

424

Алена Рапунцель

С наступающим Новым Годом🎄☃️И знайте , всё в жизни по-своему справедливо🌟 Каждый получает то , что заслуживает , пусть не сразу .. не торопитесь , все приходит вовремя 🤗 Ценно то,что уже имеем😉🙏🏼Ведь все,что в этой жизни происходит не поддаётся никакому объяснению ☺️

https://pp.userapi.com/c848416/v848416552/d1916/GaB9woEnTrc.jpg

0

425

Маша Круглыхина

Со светлой неделей 🤗 мы уже третий месяц не можем добраться до поликлиники. Просто взвеситься, рост измерить, попасть на осмотр к участковому педиатору, анализы все донести. Сначала докуметы долго делали для прикрепления. Потом всей гурьбой с тремя детьми на такси не все везут так как одно кресло полагается, а транспорт общественный туда не ходит, не удобное расположение. Да и собрать всех куда то, еще и зимой, больше стресса, чем пользы бывает. Слава Богу, что Илюшу ничего не беспокоит, но тут же понимаю что учёт нужно вести, следить за развитием организма, но пока как всё это организовать, не пойму. Помню, что с такой же Елизаветой ходила на все плановые осмотры, сдавала во время анализы, правда потом прививки перестала ей делать, сейчас тоже не сторонник инъекций. На эту тему есть отдельный разговор. Можете конечно счесть меня за беспечную маму, но сердце мое спокойно, когда смотрю на эти пухленькие, щечки, ножки, отменный аппетит и всегда бодрое настроение своего сына, вот чувствую что все у него в порядке. Интересно, я одна такая нерадивая или еще такие же мамочки, кто прогуливат поликлиники и не ставит прививки))?

https://pp.userapi.com/c848416/v848416552/d192b/td35jObJsKM.jpg

0

426

Антон Гусев оправдался за скандал с женщиной из фитнес-центра

Мужчина опроверг слухи о предстоящем суде. Недавно в Сети появилась информация о том, что посетительница тренажёрного зала, в который ходит Антон Гусев, решила призвать его к ответу из-за фото, сделанного исподтишка. Правда, сам экс-участник «ДОМа-2» убедил Dom2Life в том, что на деле никакой разборки ни с кем у него нет.
[float=left]https://pp.userapi.com/c848416/v848416552/d196e/4dSr9fgm1aQ.jpg[/float]

Несколько часов назад в «Инстаграме» появилась информация от некой Елены, которая ходит в тот же фитнес-центр, что и звезда реалити Антон Гусев. Судя по информации в Интернете, экс-участник «ДОМа-2» исподтишка сфотографировал женщину и высмеял её в соцсети. Узнав об этом, оскорблённая посетительница опубликовала отзыв о случившемся и пообещала подать на Антона в суд.

«К сожалению, стала жертвой непрофессионализма и беспрецедентной наглости сотрудников клуба. Меня тайком сфотографировал член клуба и выложил это фото с оскорбительной подписью (я немного полная) в Интернет. Меня засыпали скринами моей сделанной исподтишка фотографией все, кому не лень. Я обратилась с жалобой в клуб. Хотела просто им сообщить о таком неуважении со стороны члена клуба, чтобы они приняли соответствующие меры. Но сотрудники клуба меня просто добавили в чёрный список. Моему шоку не было предела, в понедельник поеду разрывать контракт с клубом и к юристу. Он меня уже проконсультировал по подобным ситуациям. Это нарушение границ частной жизни. Готовим иск к человеку, который это сделал, благо, есть доказательства», — говорится в обращении Елены.

Dom2Life связался с Гусевым, чтобы выяснить, что на самом деле произошло. Оказывается, никакой повестки Антон не получал, да и на связь с ним по этому вопросу никто не выходил. Звезда телестройки предполагает, что таким образом завистники захотели поглумиться и очернить его репутацию.

«Это чушь полная. Антифанаты создали страничку некой Елены, якобы сами подают на себя в суд. В общем, чушь полная, просто резонанс выносят, и всё. Никаких претензий ни со стороны клуба, ни от женщины нет. У неё нет «Инстаграма», ей никто не писал, это полнейшая чушь», — заверил Гусев.
dom2life

0

427

Милена Безбородова / Жесткая обида

Я предложила выгнать с проекта Лешу, но мне все равно, потому что я не могу решать судьбу людей кто должен здесь быть, а кто нет. Конечно же после того, что произошло сегодня, в принципе, у меня сработал накопительный эффект. Я бы не хотела быть с таким человеком когда он такой злой, когда может поднять руку, но я сама позволила ему так себя вести. Поэтому мы расстались и мне было бы легче, чтобы его тут не было. Он опасный для людей, то что он вытворяет это не нормально, когда стал и на Юлю замахиваться, хотя эта девочка вообще ни при чем. Ок, если я там какая-то дура, я его девушка, но на Юлю он не имел никакого права поднимать руку. И когда он бухает это не нормально. Я не знаю, что с ним произошло. Сейчас у меня жесткая обида на него. И даже на тете Бузова сказала, что у меня есть полное право сидеть и ничего не делать и отвергать, чтобы его проучить. Но если Леша не поменяется, то наши отношения ни к чему хорошему не приведут.

500,auto

0

428

https://pp.userapi.com/c848416/v848416552/d199f/bJkwzXxMzN8.jpg

0

429

Елена Баранова / Я другая!

Когда мы с Артемом поругались, я сбежала от него, но я была влюблена и не знала как с ним совладать. И мне хотелось что-то поменять... На Сейшелах я была 90 дней и за это время капсулы сильно запутались и когда начали их снимать у меня вообще не осталось волос, потому что на островах нет мастеров. Пришлось коротко отрезать волосы. Потом я купила краску русого цвета и сама себя покрасила. Я никогда не была брюнеткой! Я в 13 лет покрасилась под Lady GaGa в блондинку и конечно мне сейчас не привычно в темном цвете. У меня есть кумир- Оля Бузова, мне она безумно нравится и многие нас сравнивают. Я такая же добрячка, эмоциональная, так же по утрам качаю пресс, всегда танцую, всех веселю и Оля тоже была блондинкой. Мне уже 23 года и я поняла, что пора заканчивать с образом а-ля " IT-Girl", "Barbie Girl", хочу с Артемом серьезных отношений и свадьбу. Сейчас чувствую себя достаточно комфортно, красивой и ухоженной. По началу было тяжело привыкать, потому что это была глупость, но мне нравится.

500,auto

0

430

Алексей Купин

Вчера прошёл полуфинал конкурса "Человек года", где из четверых участников остались только двое. К сожалению мне не хватило двух голосов, чтобы пройти в следующий этап, но могу сказать, что я сделал все, что от меня зависело не только на этом этапе, но и вообще, в принципе, сколько я нахожусь на проекте. Я всегда отдаюсь полностью и к конкурсу, и к коллективу и всегда выкладываюсь на все 100. Конечно я расстроился и мне было не приятно, что я не прошел дальше, но вот так сложилось. Сейчас мне надо все силы потратить на лечение Майи и вчера все мысли были только о ней и было как-то не до конкурса. Майя не в лучшем состоянии, поэтому буду заниматься ее здоровьем это для меня сейчас на первом месте и для меня это важнее всего. Тем, кто прошел дальше- Алена и Рома, я желаю им удачи, желаю каждому из них победы, но свой голос я отдам за Рому, т.к. считаю его своим товарищем несмотря на те недопонимания, которые у нас с ним были. Я считаю его близким для себя человеком и буду с ним общаться не только на проекте, но и за периметром. Поэтому каждый достоин и даже не только те, кто остался, но и все кто на проекте, у нас недостойных людей нет. Пускай победит сильнейший!

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 526