[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1674620[/video2]
НОВОСТИ 526
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48310 Дек 2018 22:31:33
К 100-летию хоккейного гения: в Москве открыли памятник Анатолию Тарасову
В Москве открыли памятник легендарному советскому тренеру Анатолию Тарасову. Со дня рождения человека, который создал непобедимую «красную машину», прошло уже 100 лет.
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1674600[/video2]
Поделиться48410 Дек 2018 23:53:30
Бетти Блюменкранц
Поделиться48510 Дек 2018 23:56:24
Иосиф Оганесян
Время так быстро летит.... Осталось всего 12 дней до нашей Свадьбы ❤ Предсвадебный мандраж, бессонница и голодовка. Хочется что бы все было идеально и без косяков, уверен мы справимся и с этой задачей...💪🙏🔥 Друзья мои любимые, совсем скоро и мы скажем друг другу главные заветные слова: Ты станешь моей женой-Да Ты станешь моим мужем-Да Сладкий поцелуй и долгая беззаботная жизнь 😘😇 #якручейоси #новыйгод #москва #тнт #дом2 #любовь
Поделиться48611 Дек 2018 00:00:32
Маша Круглыхина
Когда мы переехали в этот дом, увидела, что весь книжный шкаф забит книгами. Меня это немного смутило, ведь пришлось думать как же теперь разместить свою книжную коллекцию. Пришлось попросить хозяйку освободить половину шкафа для пол тонны "духовных сокровищ". Она обещала вывезти большинство книг. Каково же было моё удивление, когда в нижних отсеках осталось множество православной литературы, еще и такой, которую либо давно искала, но не находила, либо та, которая осталась в коробках лежать и ждать своих лучших времен. Подумала, что только истинно верующий человек смог собрать такие творения как тома "Добротолюбия", жития всех святых на старорусском языке, акафисты в подарочных переплётах и многое множество редких, старинных изданий. Позже выяснилось, что тут жила хозяйкина свекровь Марья Борисовна, которая поселилась за нашим забором в маленьком одноэтажном домике. Она добровольно ушла в затвор и никуда, кроме своего домика и храма не выходит. Летом, со второго этажа ежедневно видели как она непрестанно молится, когда выходит на своё крылечко. Мы с ней подружились, Лиза даже зовёт её "моя бабушка", встречаемся по субботам и воскресеньям в храме, она души не чает в наших девочках, это похоже взаимно😍 вот по таким интересным неиспрведимым путям мы ходим каждый день и порой многого не замечаем. Не знаю, зачем я всю эту историю поведала, просто вижу повсюду какие то добрые знаки. Никогда не знаешь, где что кого найдешь, где потеряешь...❤
Поделиться48711 Дек 2018 00:03:04
Сотрудница проекта
Олечка buzova86 спасибо за поздравление и за то что этот день мы провели вместе!!!!!🙏🌸💐♥️🎉🎁#ялюблюсвоюработу #дом2#бородинапротивбузовой#деньрождения
Поделиться48811 Дек 2018 00:04:47
Саша Черно
Всё равно, я разделяю наши отношения на 2 части. До расставания и после. Первые 8 месяцев он относился ко мне как-то просто что-ли, есть и есть. Расставались стабильно раз в 2 недели, постоянно какие-то тёлки были, никаких планов на будущее. Наверное этот след у меня и остался в душе, поэтому у меня осталась привычка «выносить мозг». После же переломного момента всё изменилось. Изменилось вкорне отношение ко мне. Конечно наши отношения было трудно назвать идеальными, но Йося всегда старался и старается до сих пор, правда. Наверное этот переломный момент и должен был произойти, чтобы расставить всё на свои места. Нужно было понять, что можешь потерять. Сейчас-мы счастливы, мы любим друг друга у нас очень большие планы на совместное будущее. Относимся друг к другу с трепетом и теплотой. Иногда и эмоции конечно берут верх. От любви до ненависти как говорится))) Взяли в традицию, если кто-то уезжает, без подарочка (даже малюсенького) не возвращаемся😌 с этого фото-прошёл год. Тогда был переломный момент, но тогда мы всем говорили, что мы друзья. Но всем было уже тогда понятно, что мы сойдёмся. И надо отдать должное-за этот год мы не разу не расставались! Есть те, кто наблюдает за нашими отношениями с самого начала? Что скажете, изменились мы? Выросли в наших отношениях? ❤️❤️❤️ P.S 12 дней😌💍
Поделиться48911 Дек 2018 00:07:17
Анастасия Балинская
Семья 💗 И этим все сказано 💒 Наш семейный образ дополнило платишко от *** 🎆 #дом2 #семья #любовь #нашлидругдруга #надоме2 #счастливывместе #беларусь #россия
Поделиться49011 Дек 2018 00:10:18
Дом-2 НОВОСТИ 11.12.2018
1. Андрей Денисов утверждает, что Иосиф Оганесян из-за него отменил мальчишник, ведь Штрих улетает в Минск. Может свадьбу тоже отменят?
2. Бывшие участники Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов отметили первую годовщину отношений.
3. Тата Блюменкранц в Монако познакомилась с симпатичным иностранцем, через неделю она с дочкой улетает к нему, а потом они втроем вернутся в Москву праздновать Новый год.
4. Ольга Бузова стала специальной гостьей и сюрпризом на «Голубом огоньке» в новогоднюю ночь на канале Россия. Вести программу Ольга будет в паре с Евгением Петросяном.
5. Майя Донцова проходит лечение в домашних условиях. У нее до сих пор не падает температура, врачи прописали гормональные препараты. Прогнозы пока неутешительные, беременеть Донцовой нельзя, ведь она может не выносить ребенка.
6. Александре Черно снова нарастили волосы.
7. Арсэн Чачанидзе выразил симпатию Алене Савкиной и готов принять ее с ребенком. Он очень любит детей, а Алена для него – идеал девушки.
шпилька