А какой фильм на Новый год могли бы посоветовать вы?
Российские актёры назвали лучшие фильмы для Нового года.
Большинство опрошенных считают лучшим праздничным фильмом кинокартину «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» Эльдара Рязанова.
Журналисты "НьюИнформ" провели опрос российских актёров и кинокритиков. Они попросили назвать наиболее запоминающиеся ленты с новогодней атмосферой.
Лидером оказался советский фильм "Ирония судьбы, или С лёгким паром!". Просмотр этой ленты стал для россиян своего рода уже традицией. Также внимания удостоилась картина "Вечера на хуторе близ Диканьки". Об этом рассказал кинокритик Евгений Баженов (блогер BadComedian).
Актёр Александр Соколовский ("Рубеж") считает, что для новогоднего настроения отлично подойдут фильмы "Один дома" и "1+1". Также "Один дома" рекомендует актёр Даниил Вахрушев (сериал "Физрук"). Также в список любимых фильмов попали "Ёлки", "Назад в будущее" и "Чародеи.
НОВОСТИ 526
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56111 Дек 2018 18:13:26
Поделиться56211 Дек 2018 18:14:53
[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1675022[/video2]
Поделиться56311 Дек 2018 18:15:25
Ефременкова
На днях с моим sergo_kucherini ходили на сьемки Камеди ,посмеялись от души 👍а какая ваша любимая передача на ТНТ ?
Поделиться56411 Дек 2018 18:18:42
Ксения Бородина
Боже, посмотрите на это новогоднее чудо🌲😍
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244552&hash=e25f5cf45e7801ec[/video2]
Поделиться56511 Дек 2018 18:21:18
Мария Круглыхина
Чего греха таить, конечно и мне бывает обидно, когда пишу под безобидной домашней фотографией что-то серьезное или не очень. Душу выворачиваю наизнанку, а в ответ иногда читаю "совсем себя запустила". Да, я очень редко теперь хожу по салонам, меньше времени себе уделяю, а больше семье. Никогда не понимала зачем дома вообще краситься. Да, я очень хочу всегда быть ухоженной для своего мужа и "самой красивой принцессой" для своих девочек. Но замечаю, что они меня и такой любят, с хвостиком, ненакрашенную и в пижаме для дома😁 но я всегда буду за то, чтобы женщина себя не забывала иногда баловать, особенно если никто этого больше не делает. Довольная мама - счастье семье. Вы уж простите моё хвастовство, но за окном такая чудесная погода и минус 0, что решила в новом пальто сфотографироваться. Это мой любимый цвет и фасон.
А мои девочки уже заценили маму, как увидели так и ахнули "какая ты красивая, мамочка"! Вот даже ради этих трех слов, пожалуй, стоит жить, любить и наряжаться😍😍😍
Поделиться56611 Дек 2018 18:22:22
Сейшик
Поделиться56711 Дек 2018 18:22:55
Ничегo милeе вы cегодня yже нe yвидитe
Поделиться56811 Дек 2018 18:23:29
ДЕВУШКА, КОТОРУЮ НЕ МОЖЕТ ЗАБЫТЬ САЙМОН
На шоу «Бородина против Бузовой» пришла экс-участница телепроекта и бывшая Саймона Марданшина Мэри Кулешова. Девушка уверяет, что у парня не получается построить отношения на проекте, так как он всё ещё испытывает сильные чувства к ней.
«Не понимаю, зачем она льёт эту грязь. Наверное, думает больше хайпануть, но человеческие отношения ценнее. Не ожидал от неё такого…» – говорит Сэм. 😏Ведущая Ольга Орлова поддержала парня, заявив, что Мэри не дотягивает до её уровня, поэтому Марданшин смотрит на Олю, а не на экс-участницу. «Мэри, он действительно тебя любил, но ты этого не оценила. Да и не хватило у тебя мудрости, чтобы хоть на 10% допрыгнуть до моего уровня. Вот поэтому Саймон смотрит на меня и хочет, чтобы его женщина была на меня похожа», – заявила Орлова.
дом2
Галина Егорова
Какое позорище эта Орлова. В её возрасте пора уметь держать лицо. Ну понятно , что Мэри как молодая и экзотическая девушка страшно раздражает эту возрастную ведущую. Именно молодостью и раздражает.
Поделиться56911 Дек 2018 18:32:34
Марина Африкантова
Тааадааам ☺🎉🎄
Кто подскажет, места в Москве, которые бомбически украшены к Новому Году ? 🎄хотим с roman.kapa сделать новогодние фоточки 🤗🎉📸
Поделиться57011 Дек 2018 18:33:14
Иосиф Оганесян
Приятно осознавать, что есть друзья на проекте marina_afrika и roman.kapa которым можно не только доверять, а так же приятно отдохнуть вместе.
Друзья, но вопрос у меня другой 🤪 Вам импонирует efremenkovvva в роли Ведущей 💪😎
Ефременкова
Как здорово ,что все мы здесь сегодня собрались 😉 чью пару вы любите больше ?1-Йося и Саня ,2-Мариша и Рома ❤