Маша Кохно
Часто ли вы делаете комплименты...себе?🥰
Себя надо хвалить и не думать, что о тебе кто, что подумает. От 1-10 на сколько оцениваете себя сегодня?
Я на 10/10😂👌🏿
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 526
Маша Кохно
Часто ли вы делаете комплименты...себе?🥰
Себя надо хвалить и не думать, что о тебе кто, что подумает. От 1-10 на сколько оцениваете себя сегодня?
Я на 10/10😂👌🏿
Саша Шева
Если все вокруг не те, поищи в себе 🙏🏽
Очень часто слышу от людей о том, что их окружают одни предатели и козлы. Но на самом деле подобное притягивает подобное, поэтому делайте выводы дорогие друзья 🙏🏽😉
А кто окружает вас?)
Нелли Ермолаева
Начну с понедельника. А лучше с первого числа...
⠀
Заниматься спортом, больше зарабатывать, читать, копить на путешествие, проводить время с семьёй, развивать свой бизнес, закончить незавершенные дела, да мало ли что...
⠀
И вот уже и понедельник прошёл и первое число миновало, а вы так ничего и не начали. И опять чувство вины, злость на себя, и ничего не меняется. И так год за годом. Знакомо? Мне да! ✨
⠀
Это сейчас я успеваю развивать несколько бизнес-проектов, вести передачи на телевидении, уделять время любимой семье. А раньше как и многие металась от дела к делу, чувствовала бессилие и не могла начать действовать.
⠀
Теперь я знаю, что нужно делать, чтобы мечты исполнялись легко, а цели достигались играючи.
⠀
Приглашаю вас в 7-ми дневный марафон «Путешествие к своей цели», где вы шаг за шагом узнаете, как достигать своих целей и исполнять самые заветные мечты, обрести внутреннюю гармонию и счастье, от которого хочется порхать и творить.
⠀
1 день: Постановка целей и позитивное мышление.
2 день: Как правильно мечтать и загадывать желания.
3 день: Самоконтроль и сила воли.
4 день: Внутренняя гармония.
5 день: Ответы на любые вопросы через вдохновение.
6 день: Технология уверенности в себе.
7 день: Итоговая встреча, где подведём итоги.
⠀
Всего 7 дней на то, чтобы в новом 2019 году вы могли сказать: «Да, я успешна! Все мои мечты сбываются!
⠀
Марафон будет проходить в закрытом аккаунте Инстаграм. Каждый день вас ждут прямые эфиры с домашним заданием. В качестве предновогоднего бонуса обещаю ещё парочку крутых спикеров.
⠀
💌 Регистрируйтесь и уже 14 декабря мы вместе начнём путь к достижению целей и настоящим переменам в жизни!💌 #марафонермолаевой
Виктория Романец
Что Вам нравится в нашей парочке?А что нет?😋
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244548&hash=b9a8f76fe2f9937b[/video2]
Мэдэгма Гонгорова
Нравятся ваши смешные пуки казаться лакшери, до уморы🤣
Антон Гусев
Любите дурачиться со своими половинками?♥
Леночка
Я с каждым днём все сильнее и сильнее !!спасибо тебе aliana
Ольга Бузова
Остаётся всего ⃣ день до моего первого большого концерта #принимайменя в родном и любимом Санкт-Петербурге 🥰 Я так волнуюсь 😔 Ведь на мое шоу #ПринимайМеня в Ледовый прийдут все мои друзья детства и юности, а также
моя семья и #моилюди, которых в Питере очень много🤩😍 Выкладываю открывки с московского концерта в “Крокус Сити Холл” и жду всех вас завтра, 12 декабря в Ледовом 💋❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244546&hash=49adf012cf4cff1f[/video2]
Алексей Безус
Почему год свиньи еще не настал, а я уже соответствовал ему???)))
Если честно, мне кажется демоны внутри накормлены уже)))
Вы довольны прожитым 2018 годом?!
Ирина Донцова
Счастье есть когда вся семья в сборе ! 💞💞💞
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244545&hash=babb20f70cde4107[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 526