ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 526

НОВОСТИ 526

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

semensemin
Выглядит тут, как будто на него уже можно оформлять ипотеку
...................
Папа Сёмы
Эта страничка ведется папой шестилетнего Сёмы, ребенка с синдромом Дауна, чтобы вы ничего не боялись.

https://pp.userapi.com/c851528/v851528724/642b0/WsfWKYk2-uo.jpg

0

592

Черно

Готовы в Новому Году?🎄 Я уже приоделась😌 По традиции решила обратиться в свой любимый ❤магазин *** . Не смогла остановиться только на платье 🙈 и прихватила куртку...и я в восторге🔥 Спасибо огромное за качество, за скорость. Всегда выручают! Уже не первый раз я вам советую магазин, в котором сама одеваюсь🔥Планирую посетить и их шоурум! ☄Мой пост-рекомендация временный! Подпишитесь на ***, чтобы не потерять👌🏼

https://pp.userapi.com/c851528/v851528724/642ed/lSsGd4W6pd4.jpg

0

593

https://pp.userapi.com/c851528/v851528724/642d5/annJut8aaP0.jpg

0

594

Тяжелейшая травма невежества:
Политолог Анна Фёдорова о реакции общества на сбор подписей против
семьи с онокобольными детьми, которая арендует квартиру в Москве.

Невероятно, но случай со сбором подписей против соседства с семьёй, в которой проживают онкобольные дети, показы альности и не знают, чем инфекционные заболевания отличаются от неинфекционных. Не говоря уже о том, что это крайне серьёзный симптом гражданского нездоровья общества, пренебрежение общечеловеческими этическими ценностями.

Причём это касается не только онкологии. Когда люди узнают, что у кого-то ВИЧ, от человека начинают шарахаться, как будто это передаётся воздушно-капельным путём. Эти истории показывают, что медицинское просвещение нам супернеобходимо.

Важно знать, что людям с онкологией не нужно получать разрешение где-то жить. Они обладают такими же гражданскими правами, как и все остальные. И они имеют право жить, учиться, работать на равных со всеми условиях. Таких людей дискриминировать преступно. Всё, что мы можем и должны им давать, — поддержка и забота. А государство должно помогать им лечиться.

Бороться с такими деструктивными "согражданами" можно только просвещением и ссылками на законы: то, чего она требует, абсолютно незаконная история, которая не должна и не может быть выполнена.

При всей моей личной антипатии к этому человеку и подобным заявлениям, я не вижу оснований для возбуждения дела. Мне кажется, что негативная информационная публичность, которую она получила, и дурная слава — достойная "награда". Может, та информационная "раскрученность", с которой она столкнулась, поможет ей сделать выводы.

Хочу напомнить про ещё один случай разрушительной гражданской активности — недавно в Савёловском районе местные активисты не дали открыть прачечную для бездомных.

У нас действительно растёт гражданская активность, но появляются вопросы — мы формируем общество эгоистов, агрессивных владельцев собственности или мы будем бороться с такими проявлениями?

Считаю, что намеренно душить негативную активность не стоит. Нужно противопоставлять свою конструктивную позицию. И делать это должны мы все: волонтёры, активисты, общественники и простые граждане.

Невероятно, но случай со сбором подписей против соседства с семьёй, в которой проживают онкобольные дети, показы альности и не знают, чем инфекционные заболевания отличаются от неинфекционных. Не говоря уже о том, что это крайне серьёзный симптом гражданского нездоровья общества, пренебрежение общечеловеческими этическими ценностями.

далее

Причём это касается не только онкологии. Когда люди узнают, что у кого-то ВИЧ, от человека начинают шарахаться, как будто это передаётся воздушно-капельным путём. Эти истории показывают, что медицинское просвещение нам супернеобходимо.

Важно знать, что людям с онкологией не нужно получать разрешение где-то жить. Они обладают такими же гражданскими правами, как и все остальные. И они имеют право жить, учиться, работать на равных со всеми условиях. Таких людей дискриминировать преступно. Всё, что мы можем и должны им давать, — поддержка и забота. А государство должно помогать им лечиться.

Бороться с такими деструктивными "согражданами" можно только просвещением и ссылками на законы: то, чего она требует, абсолютно незаконная история, которая не должна и не может быть выполнена.

При всей моей личной антипатии к этому человеку и подобным заявлениям, я не вижу оснований для возбуждения дела. Мне кажется, что негативная информационная публичность, которую она получила, и дурная слава — достойная "награда". Может, та информационная "раскрученность", с которой она столкнулась, поможет ей сделать выводы.

Хочу напомнить про ещё один случай разрушительной гражданской активности — недавно в Савёловском районе местные активисты не дали открыть прачечную для бездомных.

У нас действительно растёт гражданская активность, но появляются вопросы — мы формируем общество эгоистов, агрессивных владельцев собственности или мы будем бороться с такими проявлениями?

Считаю, что намеренно душить негативную активность не стоит. Нужно противопоставлять свою конструктивную позицию. И делать это должны мы все: волонтёры, активисты, общественники и простые граждане.

https://pp.userapi.com/c851020/v851020364/62fb2/8IV0aXngMkQ.jpg

0

595

Милана Тюльпанова (Кержакова)

Я пишу этот пост, как уже крик отчаяния, мои душевные силы на пределе! Из заседания в заседание я дожидалась, пока получу все соотвествующие документы, чтобы иметь официальную возможность забрать своего сына домой, не лишая его возможности в любой момент общаться с отцом. Хотя как матери мне было невыносимо больно! И вчера во время суда под протокол сторона Кержакова заявила о том ,что я могу приехать и забрать своего малыша в любой момент, однако, приехав туда, я столкнулась с тем, что меня даже не пустили на территорию посёлка, где живет Александр! Все мои звонки и смс оставались без ответа и сына мне, конечно, никто не отдал. Я не понимаю, что происходит и почему мой бывший муж так очевидно нарушает закон и не хочет решить все мирным путём (я имею в виду, что не собираюсь и никогда не собиралась препятствовать его общению с сыном, в отличие от него)? Я не понимаю, почему, говоря о каком-то мифическом мировом соглашении, он снова принуждает подписать выгодные ему документы? Но я больше не готова быть жертвой его обмана. Каким же счастьем было для меня вчера утром обнимать своего ребёнка, слышать от него долгожданное слово «мама»! И я была абсолютно уверена, что имея на руках исполнительный лист, я смогу забрать своего малыша и уже не расставаться с ним. Но выходит, Александру законы не писаны, и я искренне не понимаю, как можно настолько не думать о своём ребёнке, чтобы лишать его матери?

https://pp.userapi.com/c851528/v851528724/64314/AzMgRlZcKto.jpg

0

596

Катя Колисниченко

Уррраааа!!!! Я разведёнка!!! 🤣🤣🤣🤣💝🎄 11 декабря 2018 года - Екатерина Николаевна - ХОЛОСТЯЧКА! . 🦄Рады за меня...?)

https://pp.userapi.com/c851528/v851528724/64343/yDSo2XyhoM0.jpg

0

597

Интеллигентный глянец

Автор: Лена Миро

Ксению Собчак выперли с поста главреда L’Officele. Сама Ксения прокомментировала свой уход следующим образом:

"Для меня работа в ACMG былa невероятным опытом не только восьмилетнего главредства(вначале в SNC а потом в Lofficiel),но и настоящим «тренажером духа» общения с начальством ) Кто знает-тот поймет.) Будем ждать перемен,и кто знает,может когда-нибудь наш dreamteam вернется ,чтобы делать самый интеллигентный глянец в стране."

Продравшись сквозь невнятный, безграмотный словесный понос Собчак, я сделала кое-какие выводы об её увольнении.

Во-первых, да: Собчак уволили. Ну, или вежливо попросили. Не сама ушла.

Во-вторых, попросили по причине того, что Ксения неумна и при этом очень амбициозна.

Любой проект под руководством дуры с амбициями пойдёт на дно. Это факт. Проверено и доказано жизнью.

В чём именно проявляется отсутствие ума Собчак? В том, что она не умеет отделять мух от котлет.

Мухи, в данном случае, -- это глянец, а котлеты -- интеллигентность. Ксения хотела делать «интеллигентный глянец», не понимая, что глянец априори не может и не должен быть интеллигентным.

Интеллигентный глянец -- это курс в жопу.

Глянец -- это Майли Сайрус и Алла Пугачёва, а не Ленинградская симфония Шостаковича. Глянец -- это попкорн полулёжа в кино, а не жёсткие стулья насухую в филармонии. Глянец -- это не Кафка и не Джеймс Джойс. Глянец -- это продукт, который может переварить мозг эскортницы из Инстаграма. «Улисса» мозг рядовой девки переварить не может, а глянец -- может и должен.

Не надо сажать завсегдатаев кинотеатров в жёсткие кресла и отбирать у них попкорн. Это -- идея, обречённая на провал. Не надо продавать в филармонии чипсы и сладкую вату. Это тоже -- заведомо плохая идея.

Не надо пытаться совместить несовместимое. Это просто-напросто глупо.

Глянец -- продукт для ширнармасс. Интеллигенция -- это очень небольшой процент населения. Лично я к нему не принадлежу.

Я мучаюсь в филармонии и «Улисса» прочитала не по зову души, а только лишь потому, что он входил в курс зарубежной литературы в универе. Еле осилила. Ничего не помню кроме того, какое это было нудное и непонятное говно.

Это -- правда про меня. Я не боюсь её признать. Мне не стыдно. Мне -- нормально.

Посадите меня в кресло под дверью стоматолога или косметолога. Положите передо мной на журнальный столик глянец с картинками или Кафку. Я выберу свой айфон. Ну, или, на худой конец, глянец. Но не Кафку.

Вы -- точно такие же. Как, впрочем, и большая часть населения Земли.

Да и сама Собчак -- точно такая же. Только вот признавать это Ксюшадь не хочет. Ксения хочет видеть себя интеллигентным человеком, далёким от ширнармасс. Элитой, совестью нации.

Ксения не хотела делать журнал для ширнармасс. Ксения хотела делать «интеллигентный глянец», не понимая, что двух элементарных вещей:

1) интеллигенции глянец неинтересен,
2) даже если бы интеллигенция хавала глянец Собчак, то сколько её у нас в стране -- той самой интеллигенции? Три с половиной человека? Штат российского L’Officele -- больше, чем число истинных интеллигентов в стране.

Короче, Собчак в очередной раз обосралась. Нет хуже бабы, чем дура с амбициями.

А вы считаете себя интеллигентным человеком? Почему?

https://pp.userapi.com/c844618/v844618290/1577da/bdHThmKww-c.jpg

0

598

Руслан Проскуров

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=75890910&id=456239190&hash=5313593560fa2096[/video2]

0

599

Егор Холявин

https://pp.userapi.com/c852320/v852320350/65e3f/oQU7owqCDu8.jpg

0

600

Александр Задойнов

https://pp.userapi.com/c846521/v846521811/14e1f7/CjvddW_zW8c.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 526