Роман Капаклы
Лежим мы, на днях, с Маришкой и думаем, а какую дату свадьбы выбрать то 🤷🏻♂
.
Верите ли вы в силу счастливых чисел ⁉
.
Может вы нам, что посоветуете ✊🏽
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 526
Роман Капаклы
Лежим мы, на днях, с Маришкой и думаем, а какую дату свадьбы выбрать то 🤷🏻♂
.
Верите ли вы в силу счастливых чисел ⁉
.
Может вы нам, что посоветуете ✊🏽
В эфире завтра вечером
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244558&hash=ac14e7be7d8d7139[/video2]
Саша Черно
Дана Борисова
Под Новый год сбылась моя мечта! И в этом мне помог ***, салон из которого просто не хочется уходить!... Желаю Вам всем скорейшего исполнения своих заветных желаний! А с #давайпоженимся я вчера все же ушла не одна 😝🤦♀️ #данаборисова #ледисовершенство☂️ #довстречивэфире #яверю🙏
Кокорин впал в депрессию в СИЗО.
А Мамаеву нормально.
О состоянии российских футболистов в СИЗО рассказала заместитель председателя Общественной наблюдательной комиссии Москвы Ева Меркачева.
— В целом у них всё нормально. Мамаев уже полностью адаптировался. Во время последнего моего визита, который состоялся около недели назад, Кокорин находился в лёгкой депрессии, — приводит слова Меркачевой "Спорт-Экспресс".
Напомним, что ранее суд продлил арест футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева до 8 февраля. Спортсмены обвиняются по статье "Хулиганство".
Курбан Омаров
Я говорю о том, что если ты сейчас бородатый, ты — модный. Я ещё помню то время, когда бородатый человек в шапке, взглядом освобождал столик в "Шоколаднице". А сейчас у каждого второго борода. У каждого, но не всем эти бороды подходят. Я счас говорю об этих плюшевых парнях, которые внезапно решили стать мужественными. Тело ребёнка, голова дровосека. Я скажу так: если у тебя лицо бородатое, у тебя и сердце должно быть бородатым. Я недавно видел как один такой бородатый брутал стоял в магазине и ругался с продавщицей по поводу просроченного йогурта. Ты — бородатый мужик. Ты вообще не должен знать что такое йогурт. Ты должен пить молоко сразу из коровы. Брать вот так корову и пить молоко пока корова не закончится. А потом выбрасывать пустую корову, если попал в урну коровой — загадай желание. Кругом одни лжебородачи, я недавно видел такого, вот такая копна волос, вот такая копна волос... несет сумку вот так: "Я стильный, я иду на биеннале!"; Ффффу...! Я таких называю "лицо бородатое — жопа бритая". . Мысль не моя, но я с ней полностью согласен))
Саша Черно о платье на фото
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244560&hash=3b891f8dce0a5f28[/video2]
Сурово, но видимо действенно 😃
Интуиция - это как музыкальный слух.
Смотришь на человека, и чувствуешь... фальшивит.
Вика Боня
My #MURA ❤️ Моя умняшка Муряшка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 526