Черно / 9 дней Божечки, мы считаем денёчки и с каким-то особым трепетом сейчас относимся друг к другу
Пронести бы этот трепет через года. Люблю тебя, мой дорогой iosif91
Совсем скоро, я стану-Александра Оганесян. Звучит? Никогда бы в жизни не подумала, что буду носить армянскую фамилию.
НОВОСТИ 526
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71112 Дек 2018 17:53:16
Поделиться71212 Дек 2018 17:58:28
17 драматических фото людей, день которых не задался с самого утра
Хотел я как-то приготовить обед, но варочная панель треснула, когда я поставил на нее сковороду, потом я запнулся за шкаф, сломал мизинец и оставил огромную вмятину в двери, после этого решил попить чаек и обжег язык. Блин, что со мной не так?
1. Сделала фирменные сосиски в тесте
2. Пришел на работу, значит, поработал
3. Покушала пельмешек
4. Оставил баночку любимого варенья на зиму
5. Когда решил "постирать" всю квартиру
6. Хотел замариновать блюдо
7. Пообедала на работе
8. День не задался с самого утра
9. Просто открыла морозилку
10. А говорят, что девушки - хрупкие создания
11. Арбузик-то был вкусный, а вот осадочек от разбитой тарелки остался
12. Никогда не хвастайтесь своими кулинарными навыками в соцсетях
13. Ты - не ты, когда голоден
14. Приготовили ужин, называется
15. Кажется, крышки для микроволновок придумали не зря
16. Когда ты - победитель по жизни
17. Когда не заметила очки на диване
Поделиться71312 Дек 2018 17:59:33
Алеся Клочко: «В ближайшие дни я могу родить»
.
«Мы с мужем уже ждём малышку, — рассказывает Алеся dom2magazine. — Роды назначили на 26 декабря. Это ровно 40 недель. Сегодня на массаже у остеопата сказали, что тело полностью готово. Возможно, что роды наступят либо в пятницу, либо в субботу».
Поделиться71412 Дек 2018 18:01:20
Алексей Самсонов
Недавно состоялась у нас встреча. Планируем сделать очень крутой проект 😉🤘🏻И да, самое главное, кто хочет к нам в команду и поучаствовать в нашем проекте - пишите в Директ, ведь впереди только самое интересное 😋
#алексейсамсонов #сергейпынзарь #василийтодерика #встречатрехтузов
Марина Мк
Сколько же аферистов развелось. И ведь попадаются люди на их наживку. По телефону бесконечные звонки о бесплатном счастье , теперь эти выпускники высшей школы лжецов плодятся с невероятной скоростью....Никто не хочет трудится , все хотят всё и сразу.....Печалька.
Наталья Хренова
Ладно эти два бомжа сидят Тодерика и Самсон, но ведь Пынзарь себя позиционирует, как бизнесмен в сфере строительства. Видимо, у всех троих дела фигово.
Поделиться71512 Дек 2018 18:03:36
Почему лучше никогда не покупать разливное пиво? Тайны пивных точек
Многие из нас любят пиво, но считают, что нормального пенного уже давно нет. Мол все, что продается - подделка(это мягко сказано). Но уж если выбирать из двух зол, то нужно выбирать меньшую - разливное пиво. Так думают многие. Правы ли они?
Я работал во многих барах и пивных. Поэтому могу из личного опыта поведать, как делаются дела на пивных точках и пивняках. Не везде так, не спорю, но таких мест больше чем вы думаете.
1. Истекший срок годности
Я думаю ни для кого не секрет, что частенько вам могут продать немного пропавшее пивко. Оно кислит, ну и что. Особенно это работает на таких сортах, как Хугарден. Хугарден сам по себе кислит, если он просрочен на 1-2 дня, то вы и не заметите. Понятное дело, что никто не отравится, но все равно.
--Плюс ко всему, вам спокойно могут налить "сливы". Смотрите, между пивной кегой и краном есть шланг. Пиво в шланге может застаиваться 2-3 часа(и то много), затем оно киснет.
По-хорошему, перед наливом, такое пиво проливают. Но многие бармены, либо торговцы(почти все) льют это пиво в бокал. И поверьте, если вы заказали 1.5 литра пива, то 200 грамм сливов вы никак не заметите.
2. Акции
Если вы попали на акцию 1+1 или 2+1, когда при заказе литра пива, вам еще в подарок льют пол литра, то может вам повезло. Может владелец - добрый меценат. А может пиво на исходе срока годности, что более вероятно.И это хорошо, если на исходе. Ведь частенько оно уже пропало.
3. Бодяга
Вы, наверняка, слышали, что пиво частенько разбавляют водой. Да, да, это не выдумки. И если в бокал разбавить просто, то рядовой покупатель думает так - подойду за бар, при мне не разбавят.Ошибаетесь! Давайте объясню.
Берем кегу с пивом, но не полную, а когда в ней останется примерно половина пива. При помощи отверток давление из кеги стравливается. Следующий шаг — непосредственно само разбавление. В бочонок заливается самая обыкновенная вода из-под крана или так называемый слив — остатки
пива из кружек ушедших посетителей, и пиво, пролитое на подставки под барными стойками. В общем, кто во что горазд. Далее на кегу надевается шланг подачи газа. Включается охладитель — и пиво "готово к употреблению". Пока оно холодное и с пузырьками газа, на вкус сложно определить, разбавлено пиво или нет. Особенно в вечернее время, когда среди посетителей очень много нетрезвых клиентов.Иногда, для того, чтобы самые привередливые любители пива не раскусили подвох, бармены добавляют в полученное пойло немного водки или спирта — это сохраняет крепость. Подвыпившим клиентам, как правило, больше ничего и не надо — обоняние и осязание уже не работают. Эффект от выпитого "ерша"
в полном объеме проявляется только на следующий день. А для жульничающих барменов приличная сумма дополнительного заработка в смену. То есть, это весьма ощутимая добавка к зарплате. Можно
сказать, что некоторые бармены живут только за счет обмана своих покупателей.4. Антисанитария
На предпоследнем месте работы шланги для пива за пол года не промыли ни разу. Ни разу! Причем пиво лилось там знатно. Представляете, сколько там микробов? Можно сказать целая жизнь зародилась. А люди пьют.Протирается все тоже не особо качественно. Тряпочкой не самой первой свежести.
Бутылки просто валяются на складе. Угадайте, ополаскивают ли их водой? Нет. Просто льют.
5. Недолив
Ну и стандартное. Об этом знают все. Если заказываете 1.5 литра пива, то в среднем вам не дольют 100 грамм. Плюс, частенько, бутылки тоже не ровно литр. К примеру, литровая тара спокойно может быть 900 миллилитров в одном магазине и 950 в другом.Вроде, погрешность небольшая. А если вы покупаете по 3 литра за раз. Вам не дольют 200-300 грамм. За неделю выйдет под литр. Платим за воздух, господа!
Наконец, отвечаю на самый последний вопрос. Кегу вскрыть тяжело, за барменом я следил, а пиво все равно разбавленное. Вот это основная хитрость, которую используют уже владельцы разлива. В чем хитрость? Просто подключают более дешевую марку пива под видом дорогого. Вы не сможете узнать о подмене, маркировка пива на кегах отсутствует, и даже заглянув под барную стойку, вы никогда не определите сорт наливаемого пива. Но есть один факт, который может вас успокоить. Все пивные заводы используют разные типы головок на кегах, поэтому подключить, например, пиво "Оболонь" к пивной установке пива "Черниговское" проблематично. Можно, конечно, купить головки всех типов и менять их, но надо знать, когда приедет обслуживающий техник, чтобы заменить, перед его приходом, свою головку на оригинальную, а это займет не мало времени. Да и как говорят, игра не стоит свеч. Поэтому если вам наливают другое пиво, оно в 98% случаев с того же завода, просто с более дешевого сегмента. Таким способом подмены пользуется очень много заведений, и маленькие кафе и дорогие крутые пабы.
Вот такая статья, грустная. Это не значит, что надо проклинать все пивные магазинчики, нет. Но далеко не всегда все честны. К слову, на кухнях в местах общественного питания, дела обстоят не лучше. Но это уже совсем другая история.
Что же делать поклоннику пива? Ориентируйтесь по вкусу напитка. Ведь если в одном баре вкус любимой марки вас полностью удовлетворил, а в другом тот же пивной бренд значительно светлее и отдает водой, выбор сделать несложно!
Поделиться71612 Дек 2018 18:04:27
Наталья Варвина
Какое же классное сегодня получилось путешествие в Everglades National Park. Аллигаторы, черепахи, цапли, природа, доширак на обед и закат 🌅 Этот невероятный закат в копилочку воспоминаний!
Поделиться71712 Дек 2018 18:04:41
15 нелепых оправданий, которые все-таки сработали
Опоздал на работу, не пришел в универ - у всех в жизни были моменты, за которые приходилось оправдываться. Соглашусь, дело не самое приятное, но именно благодаря косячникам и появился этот пост.
1. Зато честно
2. Все четко расписал, про "слово пацана" забыл добавить
3. Давно не ходила на занятия, пришлось отчитываться перед тренером
4. Потому что семья - важнее всего
5. Дело было после майских праздников
6. Этот сотрудник регулярно осознает тяжесть поступка
7. А выходные-то хорошо прошли!
8. Мастер объяснений
9. Этиловым спиртом отравился человек, дело нешуточное!
10. Творческий подход к объяснительным
11. Самая частая причина для опозданий
12. Без юмора в работе отдела кадров никуда
13. Целое сочинение
https://cdn.fishki.net/upload/post/2018 … 8522-n.jpg14. Патриотично
Поделиться71812 Дек 2018 18:05:07
Литвиновы
Как хорошо оказаться на острове с любимой!!!
Мы просыпаемся на берегу океана и это не может не радовать!
В этот раз мы уже успели посетить пару красивых мест и насладиться шикарным видом!
Одно из них это одинокая пальма 🏝 на краю острова, откуда открывается вид на три острова и открытий океан 🌊
Всем добра😉
Поделиться71912 Дек 2018 18:05:57
Саймон
⚡Сейшелы⚡
Это особенное место! В своё время у меня прошла здесь целая жизнь. Теперь новый виток,более осознанный. На островах я стал чувствовать природу,стараюсь максимально воссоединиться с ней! Ибо в этом и есть гармония🙏🏽
Я все такой же, никакой короны на голове нет,как говорилось на шоу😂
Но и в то же время знаю себе цену!
По итогам островного шоу о многих сделал свои выводы, вычеркнул без сожаления.
P.s: не копите мусор в окружении- он начинает вонять.
Поделиться72012 Дек 2018 18:14:29
Захар Саленко
В последнее время почему-то нет желания ничего выкладывать, возможно это связано с тем, что рядом нет девушки и это все больше меня грузит🤷🏽♂😕
Хочешь ко мне? Пиши в Директ😉