ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 526

НОВОСТИ 526

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Кристина Баронова об уходе с проекта

Почему я ухожу с проекта #дом2 ?
Я не вижу смысла оставаться на проекте дом 2 по ряду причин. Самые основные я сейчас Вам всем озвучу 📣
Во-первых, так получилось, что перед проектом я рассталась с парнем, не прошло и месяца, я пустилась во все тяжкие и отправила заявку на кастинг и ее тут же приняли. У меня буквально было пол дня на сборы. Следующим утром я уже вылетала в Москву ✈
К чему все это? К тому, что отношения были разорваны, а чувства окончательно нет.
Во-вторых сама концепция проекта показалась мне обманчива. Их девиз гласит "построй свою любовь", но реально достойных пар раз- два и обчелся. А все потому что вокруг одни инфантильные и безинциативные мужики😤! Ведущие и проект дают им все возможности красиво проявлять себя, но они этими благами не пользуются. Они практически все считают, что женщины должны добиваться их и уметь заслужить их внимание! Мне такое абсолютно не подходит. Я привыкла к тому, что я принцесса👸🏼, а не мой мужчина. Оставаться там и плеваться все время смотря на это ради пиара? Мне не подходит.
Так же помимо всего этого есть и положительные моменты. Я начала ценить то, что раньше не ценила и благодарить за то отношение к себе, за что раньше не благодарила. ❤🙏 #дом2школажизни

Как же хорошо дома... 🏡 Наконец-то я привела себя в Божеский вид. Ресницы, снова длинные шикарные волосы. На острове пришлось забыть, что это такое 🤷🏼‍♀
Знаете, как тяжело 24/7 быть постоянно в одном и том же пространстве. Да красиво, наслаждаешься первое время видами🏝⛵, а потом начинает не хватать движа 🏃🏼‍♀👣 Куда то сходить, в салон красоты или посмотреть кино. В лучшем случае за месяц тебя отправят в отель без камер ☝
Не все выдерживают это морально. 🤯

https://pp.userapi.com/c845522/v845522659/1512f9/fPWn7Ybpz7w.jpg

Екатерина Лимская
Кто это))

0

742

Ольга Орлова

Вот скажите мне, после какого возраста неприлично выкладывать фото в купальнике? И почему)? На пляже же мы все ходим без стеснения)?! Как вы считаете?

500,auto

0

743

Алиана

На сумасшедшие поступки готовы люди ради любви ❤❤❤
Леночка в мороз -20, устроила Сейшелы на поляне 😂😅🙈 Танец возле елочки под мою песню «На острове любви🏝 »
Как вам elenaa_baranovaa ? Как думаете будет ли у неё любовь с Сорокой?) .

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244567&hash=8a4d39135982ee28[/video2]

0

744

Ефременкова

Год собаки для меня был очень удачным ❤надеюсь свинка в 2019 не подкачает 🙏🏼

https://pp.userapi.com/c851236/v851236691/6274e/U0BH2Vj344o.jpg

0

745

Егор Холявин умоляет о помощи

Русский Кен попал в больницу и до сих пор не может справиться с недугом. Парень просит о помощи, потому что у него нет финансов на лечение

«Мне очень нужны хорошие врачи и специалисты в одном направлении, — рассказывает Егор dom2magazine. — На сегодняшний день мне нужны деньги, хотя бы 6000 рублей. Это поможет мне прожить ещё пару дней».

500,auto

0

746

Недавно мы рассказывали о проекте, который помогает попавшим в беду водителям. Подобный существует и в Белоруссии: недавно участники местного сообщества автолюбителей развернули целую операцию по спасению турецкого дальнобойщика!

Турок ехал по намеченному маршруту и неожиданно заблудился, попытался развернуться на развилке, но машина застряла. Несложно представить, что он испытал в тот момент: в чужой стране, не зная языка, да еще и ночью... К счастью, его заметили водители и бросили клич в местном сообществе ВКонтакте.

От того, сколько людей приехали помочь, турок немного растерялся и… испугался. Иностранец решил, что местная молодежь решила «отжать» фуру, но люди с лопатами и сразу начали откапывать машину, а кто-то угостил его горячим кофе.

Чуть позже к добровольцам подтянулись МЧС, но даже их оборудования было недостаточно – фура не поддавалась. Спасение пришло совершенно случайно в лице водителя щебеневоза. Он вытянул огромную машину и умчался дальше, никто даже не успел узнать его имя.
#добро #помощь #дальнобойщик #фура #дорога #зима #добровольцы #беларуссия #солигорск

+1

747

Пятилетняя Айша из Махачкалы чудом осталась жива: девчушка выпала из окна пятого этажа и едва не разбилась, но ее успели спасти проходившие мимо водитель маршрутки Тагир Магомедов и его друг Айдемир.

Парни возвращались с обеда и вдруг увидели, что на карнизе пятого этажа висит ребенок. На раздумья не было ни секунды – девочка уже еле держалась на руках… Мужчины подхватили ее прямо в полете! Девочка отделалась парой ушибов, немного пострадал Тагир: вывихнул кисти обеих рук, но все это пустяки – главное, жива малышка Айша.
#подвиги #героисрединас #дети #махачкала #дагестан

+1

748

Алена Рапунцель: «Не верю в приметы»

Покупать вещи для малыша до его рождения – плохая примета. Это лишь одно суеверие среди десятков у будущих мамочек. Участница телепроекта ДОМ-2 Алена Рапунцель призналась, что не покупает своему сыну пока ничего, но не из-за приметы, а просто не видит в этом необходимости.

«Если есть какая-то необходимость, и сейчас есть возможность что-то купить за 2-3 месяца, а потом её не будет, то естественно вы покупаете вещи заранее. А если есть возможность сделать это всё в последний месяц, то зачем торопиться?» – считает девушка.

Подробнее о том, как протекает беременность Алены и как девушка готовится стать мамой, смотрите в её видеоблоге.

А как вы считаете: нужно покупать вещи заранее или же торопиться не стоит?
dom2.ru

450,auto

0

749

https://pp.userapi.com/c846216/v846216237/14f474/wNLahiNM3U0.jpg

0

750

Алсу
https://pp.userapi.com/c849036/v849036252/d708e/qbv3OyVfS3I.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 526