Тата
Иногда читаешь комментарии и думаешь,что у этих людей в головах...Все самые дурацкие вопросы, которые можно услышать...а я не буду их озвучивать. И знаете,что? Приходит мысль о том, что бестактных людей не волнуют наши чувства. Их задача — выбить нас из седла, заставить усомниться в собственной значимости. Бестактность – это качество проявляющееся в снижении уровня позитивного и добродушного общения. А почему ??? Для чего?? Неужели вам не приятно улыбнутся прохожему и получить улыбку в ответ??? Поэтому я отвечаю всегда только на доброе,только тем кто меня по настоящему любит я не трачу время на зло,а трачу его на взаимную любовь !!! ❤ а всех остальных как говорят мои девочки нужно блокировать и удалять из своей жизни,публичность не повод тащить весь хлам и негатив за собой. Инстаграм это мой дом,где должны быть люди которые любят друг-друга которые счастливы в своих домах и любимы. Всем злюкам хочу сказать-улыбайтесь жизни и она улыбнётся вам в ответ. А пока вы будете находится в состоянии злости ничего хорошего в вашей жизни не будет,кроме разрушения себя изнутри. Дарите жизни именно те эмоции которые вы хотите привлечь в свою жизнь ! ❤