Роман Гриценко
Моя семья ❤моя главная любовь ❤безумно вас всех люблю 🙏Я так рад что вы у меня есть 🙏miron.gritsenko с днём рождения тебя родной 💪
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 526
Роман Гриценко
Моя семья ❤моя главная любовь ❤безумно вас всех люблю 🙏Я так рад что вы у меня есть 🙏miron.gritsenko с днём рождения тебя родной 💪
Ларченко - полная бездарность.
Ни голоса, ни мозгов, ни харизмы, ни притягательности, ни легкости, двух слов связать не может. НИ-ЧЕ-ГО. Только: я хочу, мне надо, дай. В шоу-бизнес захотела. Чем думают подобные "ларченко", ничего из себя не представлять и столько ничем не подкрепленных амбиций???? Дайте ей кто-нибудь веслом по башке, чтобы вспышка в извилинах произошла и нейроны начали побыстрей обрабатывать, передавать и анализировать информацию.
Татьяна
Ольга Лирика
Не согласна . Рита хорошая девушка .
Роза Максимова
С Валерой мы не сошлись характером. Он хотел легких отношений, а я более серьезных. А когда Валера захотел серьезности, то мне захотелось легкости. Наши отношения закончились, потому что начался флирт, а волшебства не было. И его это стало бесить. Он начал нелепо высказываться по моей внешности, оскорблять и унижать, съездил на мальчишник. И в итоге я поняла, что с этим человеком мне не по пути. На данный момент здесь достойного кандидата для себя не вижу. Я жду надежного, верного, настоящего и уверенного в себе мужчину, который не будет оскорблять и унижать женщин, будет ценить и любить такой какая я есть.
Наталия Купина
Желаю Всем хороших друзей🤗
Всегда быть жизнерадостными😁
Дарите тепло и любовь❤❤❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244582&hash=e73007d006bdb172[/video2]
Ефременкова
Очень люблю брючные костюмы ,но почему - то редко их ношу 🤔 как увидела его ,влюбилась сразу ❤
Алиана
Всех кто мне дорог, я люблю молча ❤❤❤
Дом-2 за кадром
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456244580&hash=e0d3b4077c3f5cf3[/video2]
Курбан Омаров
Каждое утро выбирает себе новое платье и идет в нём на завтрак. Долька помидора и ничего лишнего, следит за фигурой)
Андрей Черкасов
Просто проходили мимо ... 😉🤫 #черкасовы
«Мы просто подали заявление в загс, — делится Кристина с dom2magazine. — По поводу даты ничего сказать не могу. Это секрет».
Ольга Гажиенко
Мои любимые ❤❤❤
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 526