НОВОСТИ 526
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться828 Дек 2018 18:53:44
Sexy lady
Поделиться838 Дек 2018 18:56:10
Нюша Пинская
Не, проф.фото а шопят как школьники🤣
Светлана Кудряшова
Нее, вот сдесь точно Sexy lady
Поделиться848 Дек 2018 18:57:20
Дарина Маркина и ее новый молодой человек
Все самое лучшее случается только там, где в это верят 🌍
Поделиться858 Дек 2018 19:02:26
Город любви . 08.12.2018
Краткое содержание:
«Дом 2 Естественный отбор» провели Влад Кадони и Ольга Орлова на острове. На шоу «Бородина против Бузовой» были номинированы на уход Ирина Пинчук, Саша Черно и Татьяна Владимировна. С Сейшел за пассивность с черными метками были отправлены Настя Морозова и Дима Меленевский. Кадони спросил Сашу Черно, почему ее парень проектный, может нужно выгнать с проекта Йосю. Черно стыдно смотреть ролики про свое некрасивое поведение, но последнее время она хорошая, поэтому никого с проекта выгонять не нужно. Оганесян считает, что у Саши есть изменения. Кадони не увидел никаких изменений в Черно, уже невозможно смотреть на хамство, маты, скандалы в паре Саши и Йоси. Влад объяснил почему Саша последние дни не шумит, он вызывал ее в кабинет и предупредил, что свадьбы не будет, Саша на него обиделась, он предложил другой вариант, ведущие оплатят свадьбу, но Йося до свадьбы полетит на Сейшелы, а Саша останется на поляне, Черно устроила истерику, тогда он взял телефон и Саша записала видеообращение, что она обязуется не материться, никого не бить, не устраивать истерики, если она нарушит слово, то улетит на острова.
Саша держится. Ира Пинчук строила отношения с Захаром, Саймоном, а до этих двух парней «волшебничала» с Гриценко. Еще Ира была замечена во флирте с Кадони на острове. Ира собирается дождаться на поляне парня, с которым она построит хорошие отношения, красивую историю любви, она не готова ради проекта строить фиктивные отношения. Третий номинант Татьяна Владимировна. Кадони в своей обычной саркастической форме заявил, что маму номинировали по просьбе Рапунцель, Оле не нравится, что на проект приехали приживалки, которые пользуются ее именем, брендом, подставляют ее, а ведь Оля мать и жена, кроме всего мама Оли по словам дочки продажная и гулящая, пришло время избавиться от Татьяны Владимировны, Оля его в этом убедила. Рапа ответила, что у нее самая лучшая мама и бабушка, она всегда рада, когда мама приходит к Василисе, Василиса ее любит. Кадони напомнил, что совсем недавно Рапунцель говорила про сестру и маму, что они в сговоре с Ирой Пинчук и хотят утопить Олю в масле, при такой опасной для здоровья ситуации нужно гнать маму с проекта. Оля не выгоняет маму с проекта, если уйдет мама, то уйдет и Алена, а им важнее находиться на проекте. Яббаров считает, что Татьяне Владимировне не нужно уходить, иначе Оля с Аленой поубивают друг друга. Мама сказала, что у нее на проекте беременная дочь, которой нужна ее поддержка, Оле она не нужна, домой им лететь нельзя, у Алены восьмой месяц беременности. Влад предложил Алене и маме до родов перекантоваться на вокзале. Дима Меленевский прилетел с острова с черной меткой. Настя Морозова считает Диму тираном, он тягал ее за волосы, валял по полу, изображал насилие. Сама Настя готова строить новые отношения, из всех парней ей больше понравился Арсэн. Черную метку на поляне вытащила Юля Романова. Участники проголосовали против Димы Меленевского, иммунитет парню не достался.
На проект в понедельник пришли Игорь Лепихин к Насте Ендальцевой, сейчас у него симпатия к Ире Пинчук. Ира общалась с Игорем эту неделю, но с ним она не будет строить отношения. Лена считает, что Игорь хорош для жизни, но она влюблена в Сороку. Кристина Полетунова пришла на проект к Захару. Кристина не почувствовала взаимности от Захара, потом она общалась с Арсэном. Участники проголосовали и решили выгнать с проекта Кристину.
Главное за день:
• Проект покинули Дима Меленевский и Кристина Полетунова.
video-dom2.
Поделиться878 Дек 2018 19:11:03
Сегодня исполняется 56 лет актрисе Елене Валюшкиной. Свою первую роль она сыграла в 1982 году в комедии "Не хочу быть взрослым" еще будучи студенткой. Но запомнилась зрителю она по роли Маши в "Формуле любви", которая случилась двумя годами позже.
После выхода фильма Елену завалили предложениями режиссеры, но она боялась, что такие активные съемки помешают ее работе в театре Моссовета, где она работает по сей день. Сейчас она, конечно, жалеет о том, что отвергала предложения. Ведь потом в кино ее приглашали крайне редко. Выправилась ситуация только в нулевых. Сейчас Елена не только театральная актриса, но и активно снимается в кино и работает на телевидении.
Елена была дважды замужем. От второго брака у нее двое детей, которых она родила довольно поздно - сына в 35 лет, а младшую дочь уже за 40.
Поделиться888 Дек 2018 19:12:10
Наверно я сестра,Черно Саши.
Поделиться898 Дек 2018 19:14:41
Добрый вечер.
Поделиться908 Дек 2018 19:26:10
Маргарита Ларченко
Прекрасный день 😍
.
Хочу с вами сегодня поделится, как проходит выезд, например девичник, и как снимается шикарный видеоролик, где мы такие сногсшибательные красотки 😍❤
.
Подъем в 7:15, полтора часа на сборы, помыть голову, сделать укладку, легкий макияж 💄, выбрать несколько комплектов одежды( два купальника и платье 👗)
Взять с собой косметику, кстати в моей косметичке обязательный атрибут - матирующий салфетки - в кадре очень помогает от блеска, но на Сейшелах ими не напасёшься, так как здесь очень жарко - хоть с полотенцем ходи ...
Так вот.. завтрак 🍳, я предпочитаю ранним утром кофе ☕ с молоком или просто с сахаром, сегодня первое ))
Сборы на баре всех девчонок и на выход))
Плывем 3 минуты на лодке на другой остров 🏝, там пересаживаемся в микроавтобусы, с нами так же едет вся съемочная группа, то есть несколько автобусов.
И сегодня мы добирались до пункта Б 40 минут)
Приехали, начинается подготовка к съемкам, как в кино, расставляются Камеры, мы все переодеваемся и нас запускают в то самое место, где мы проводим весь день.
.
Скажу я вам не такая уж и простая жизнь у участников реалити шоу, так как в первую очередь мы проживаем реальные эмоции, но разница от обычной жизни в том, что нас снимают Камеры и не сразу у меня лично получалось не обращать на них внимание( чувство скованности 6 месяцев назад у меня было), а сейчас для меня это просто невидимки ) Я их не вижу.
Сегодня мы с девочками были на выезде 7 часов 😱Это очень много ..
.
После мы добрались до острова обратно и у нас было буквально 15 минут, мы успели добежать до ванной комнаты и нас пригласили на предварительное голосование ( выбор симпатий )
Через 10 минут ( я успела быстро налить чай и скушать кусочек тоста с сыром) И нас пригласили на лобное место -местное Остров Любви ❤
Лобное заканчивается ( три минуты добежать попить ) и у нас начинаются съемки лобного места с Москвой.
Когда закончились 2 добрых места, мы все с эмоциями идём в свои виллы и уже ужинаем , на часах было 00:00 где- то так )) .
Лежу сейчас в кровати без задних ног 😀Так быстро у нас пролетают дни 😱 А кто- то говорит что мы как тюлени лежим на лежаках, пьём кокосовые коктейли