Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16113 Сен 2013 19:25:08
Поделиться16213 Сен 2013 19:26:06
Поделиться16313 Сен 2013 19:27:32
Поделиться16413 Сен 2013 19:29:21
Поделиться16513 Сен 2013 19:32:51
Blonde
Поделиться16613 Сен 2013 19:33:14
Поделиться16713 Сен 2013 19:33:34
Баб Шура
Привет! А я тут одна кукую (((
Поделиться16813 Сен 2013 19:38:56
Возвращаюсь в пятницу домой, у подъезда на лавочке сидит сосед. Спрашивает: "У тебя гвоздодер есть, завтра на даче сарай разобрать хочу, а нечем".
"Есть", говорю, "Возьми".
Посидели, покурили, по бутылке пива выпили и разошлись. Про гвоздодер как-то забыли.
Утром в половине шестого, и это в субботу, звонок. Сразу вспомнил соседа и гвоздодер. Вот думаю склеротик, не мог вчера взять.
Лезу на антресоль, достаю гвоздодер, а он у меня такой "взрослый", около метра в длину, и как есть в трусах, с обозленной мордой открываю дверь.
Стоит какой-то рыжий мужик. Немая сцена. Мужик медленно опускает взгляд, видит в моих руках гвоздодер, и не поворачиваясь начинает медленно отступать по лестнице, потом разворачивается и кидается вниз по лестнице.
Кто это был и чего хотел до сих пор не знаю.
***Видел недавно аквариум, в котором жила одна пиранья... ее звали Маклауд.
Когда спросил - а почему Маклауд? Ответ был: потому что раньше пираний было две...
***cat: я вот щас подумала....прикинь, у людей вирусы были бы, как у компа.типа троянов...ты начинаешь путать право и лево, сообщаешь посторонним о себе всю информацию, которую следовало бы держать при себе....а потом ваще некоторые файлы стираются...
honey: лен,такие вирусы продаются в любом маркете в емкостях 0,5, 0,7 и 1 литр ))))))
***Нью-Йорк. Экскурсионный автобус с русскими туристами. Экскурсовод просит каждого посмотреть, все ли его соседи сели в автобус. Закрывается дверь, автобус уезжает.
Километров через десять его догоняет полицейская машина, в дверь заходит женщина средних лет и с характерным акцентом восклицает:
- Дима, не с твоим счастьем!
***Как-то попал в руки балончик чешского аналога "Дихлофоса".
Автоматически начал читать надписи на нем. Сзади на балончике стандартные предостережения, мол вещество очень ядовито для человека, животных, птиц, рыб, насекомых, растений и т.д. Поэтому категорически запрещается распылять его на свежем воздухе. Также перед применением необходимо убрать из помещения комнатные растения, аквариумы накрыть герметичной крышкой, домашних животных увести в дугую комнату. При вдыхании репелента, или его попадании на открытые участки кожи или в глаза следует немедленно обратиться к врачу, которому даже предлагается обращаться за консультацией по лечению в Токсикологический центр.
Все бы ничего, но я перевернул балончик и...
... внизу на лицевой стороне прочитал следующую фразу: СО СВЕЖИМ АРОМАТОМ ЛИМОНА!!!
***Прабабушке было около 90 лет. Она была глуха. То есть не совсем глуха,
если кричать ей в ухо с раза десятого можно было и довести свою мысль в
аудиоформате.
Она находилась на иерархической вершине многочисленной и
дружной семьи и проживала в большой и центральной квартире, где и
происходили разнообразные и многочисленные торжества семьи.
Нередко она оставалась одна с разнообразными внуками, правнуками и
прочими правнучатыми племянниками, которые пользуясь ее глухотой
страшно матерились и всячески пополняли свой лексикон в этой
области.
Кому то в голову пришла светлая мысль, старушку сводили к
врачу и купили чрезвычайно эффективный и дорогой слуховой аппарат.Через месяц она пошла к своим домашним и сказала:"боже мой, я же жила
до появления этого аппарата счастливым человеком, думала-ну вот
опять детишки играют, разговаривают про учебу и про семью, а на
самом то деле ...Заберите свой аппарат!!"
Пожевала беззубым ртом и почему то добавила:"на х@й".
Источник: http://live4fun.ru/
Поделиться16913 Сен 2013 19:40:54
Blonde
я видю, роднусь. Думаю: начинать тебя читать или оставить на ночь?
Поделиться17013 Сен 2013 20:33:44
Тему просматривают (Гостей: 3, Пользователей: 1) Solnyshko
Всем здрасьте)))