ВСем добрейшего дня!!!
Любовь
Приветы! С прошедшим днем програмиста! И ура! Скоро будем с тобой праздновать именины! И ведь Верочка то у нас тоже на форуме была))))
Девочки, кто дурку смотрит, есть какие мысли?! Чего, правда забеременЕла?))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18
ВСем добрейшего дня!!!
Любовь
Приветы! С прошедшим днем програмиста! И ура! Скоро будем с тобой праздновать именины! И ведь Верочка то у нас тоже на форуме была))))
Девочки, кто дурку смотрит, есть какие мысли?! Чего, правда забеременЕла?))))
copypast.ru
Актуально на субботу!!!
Порой шатающемуся из стороны в сторону человеку в голову закрадывается сомнение а действительно ли я пьян как считают все вокруг? В следующий раз когда то же сомнение посетит вас вспомните этот пост, сейчас я перечислю все 10 главных признаков подтверждающих что "клиент готов".
Ты разгуливаешь по улице с конусом на голове
Шум газонокосилки не мешает тебе спать на травке
Ты спишь, используя руку вместо подушки
Ты ходишь от столба до столба.
Ты заснул на скамейке, а спишь под ней
Ты можешь спать в позе, которой йоги учатся годами
Ты засыпаешь, играя на гитаре
Ты уснул головой в писсуаре
Ты переходишь дорогу на четвереньках.
И случай 1:10000000000. Ты спишь в трусах в центре города с бутылкой шампанского и чемоданом.
copypast.ru
Всем здрасьте [взломанный сайт]
ГостьПривет!!! [взломанный сайт]
Всем доброго дня!
Тещинька, это для тебя!!!
намек понят - мой уже в плюсе! Дочь воспитана правильно!
намек понят - мой уже в плюсе! Дочь воспитана правильно!
хи-хи, разговариваю сегодня с мамой по телефону, говорю: так хочется кашки манной, а почему, когда ты у нас остаешься, ты никогда с утра мне кашу не варишь? А она мне отвечает: мне Саша (зять) сказал, что он каши молочные вообще не любит.
Вот так! А то, что я люблю, это уже никого не касается))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18