basurasha13
gala
Привет!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18
basurasha13
gala
Привет!!!!
мине единичка запонравилась, то бишь, я уся из треугольников.
О, руководитель.
ВДУЛ, новый документ для РОССИЯН! Смотреть ВСЕМ!!!
По коликчеству бессмысленных и от того еще более беспощадных аббревиатур Россия впереди планеты всей. Нас не догонят [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Так что, удивления такой документиц вообще не вызовет. Нам не привыкать хренотень документом считать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я вот никак понять не могу, на кой чёрт на дурке держать столько дармоедов, ежели эфиры все делает семейка Габозовых-Устиненко, а остальное хомячье в роли массовки на подтанцовке у перестарка Пятачка
ОВ ИАшку переплюнула по всем параметрам: эфиры делает из ничего, столько прыти. ИАшка хоть только своего зятька неприкаянного гнобила, да и то через раз, а эта дамочка без устали и без перерыва нарывается на грубость и уже загнобила не только своих будущих родственниц, но и сыночка великовозрастного до истерик доводит с педантичной регулярностью: один раз в час. Судя по эфирам, до свадьбы парочка явно не доживёт: помрут одновременно от переизбытка материнской любви.
на кой чёрт на дурке держать столько дармоедов
Сама спросила, сама ответила)))))))
остальное хомячье в роли массовки на подтанцовке
Судя по эфирам, до свадьбы парочка явно не доживёт
Чо то мне вот кажется, что сорвётся свадебка. Хотя от хомяков всего можно ожидать.
Ещё и детку народят.
Смешно читать на форумах жалостливые вирши от сочувствующих Пятачку. Конечно, паскудненько смотрится всеобщая неприязнь к дамочке со стороны хомячья, но, следует отметить, что дамочка сама вызывает огонь на себя. Во-первых: нечего было на шоу 65-ти летнюю дамочку завозить. Во-вторых: дамочка сама кому хочешь мозг вынесет. В-третьих: дамочка сама в проект вцепилась всеми четырьмя конечностями. В-четвёртых: слишком активно дамочка впилась в Алианку и решила её переделать. В-пятых: уже просто смех вызывает, как дамочка прессует своего великовозрастного сыночка, который ни о чём и ни про что, ничего не имеет за душой и уже иметь не будет. Так что в том, что Габоз такой никчёмный виноваты только родители, такого воспитали. Гляда на матушку, становится понятным отчего Шурик выбирает себе девок хабалистых и стервозных. Как правило, парни выбирают себе в супруги дамочек, похожих характером на мать. Понятно, почему Алианка так активно пришлась не ко двору ОВ: одноимённые заряды отталкиваются.Поэтому навряд-ли они вообще смогут найти общий язык. Так что вечный бой Шурику обеспечен в полном объёме и с применением химического, бактериологического и ядерного оружия.
А так как хомячьё постоянно видит всё происходящее 24 часа в сутки, то от былой приязни и умиления не осталось и следа, так как дамочка всем уже обрыдла со своими слезами, соплями, склоками, падежами и шантажом.
Чо то мне вот кажется, что сорвётся свадебка.
Даже не сомневаюсь в этом. Но если и состоится, то Пятачок приложит все усилия, чтобы испоганить жизнь молодайке и своему сыночку и разведёт их однозначно.
ПРИВЕТ Гость
Матронушка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18