А она мне отвечает: мне Саша (зять) сказал, что он каши молочные вообще не любит.
А мой сказал - какие кабачки - что я козел траву есть! Я мяса хочу!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18
А она мне отвечает: мне Саша (зять) сказал, что он каши молочные вообще не любит.
А мой сказал - какие кабачки - что я козел траву есть! Я мяса хочу!
Для нормальной психики опасно даже задумываться на тем какие творческие задачи решали скульпторы когда конструировали эти памятники.
copypast.ru
Я мяса хочу!
а к мясу - кабачки!))))
немного сумасшедших памятников)))
Мне светофор понравился - только надо цвету в лампочки добавить - все цвета радуги!
а к мясу - кабачки!))))
Щас! Вкус мяса ничем нельзя портить!
А зимой сальце, пойдет на ура! Будьте здоровы!!!!
Очень вкусное сало со специями.
Среда, 11 Сентября 2013 г. 10:05 + в цитатник
Любителям сала! Отличный рецепт. Получается очень вкусное сало со специями, а специй здесь предостаточно. Они придадут свою нотку, от которой будет умопомрачительный аромат. Приготовьте , не пожалеете.
2135 (600x458, 166Kb)
Ингредиенты:
для 400 грамм свинного сала
для рассола:
500 мл воды
150 грамм соли
3 зубка чеснока
3 лавровых листа
1/2 ч.л. черного перца горошком
1/2 ч.л. душистого перца горошком
1.ч.л. зерен кориандра
для панировки-обкатки №1:
1 ст.л. молотой паприки (можно копченной)
1 ч.л. острого перца чили в хлопьях
1.ч.л. гранул чеснока
Сок и цедра 1-го лимона
Для панировки-обкатки №2
1 ч.л. белого перца горошком, истолочь
1 ч.л. черного перца горошком, истолочь
1 ч.л. розового перца горошком, истолочь
1 головка чеснока, выдавить
Все ингредиенты для соляного раствора поместить в небольшой сотейник. Довести до кипения и остудить.
Сало разрезать на большие куски так, чтобы оно поместилось полностью в литровую банку.
Залейте сало в банке холодным соляным раствором. Накройте крышкой и поставьте на 4 дня в холодильник.
Выньте сало из раствора. Обсушите бумажным полотенцем, заверните каждый кусок плотно в фольгу и поставьте в морозильную камеру на 24 часа.
5. В небольших емкостях смешайте специи для обкатывания. Обкатайте каждый кусок сала в желаемых специях.
Снова заверните в фольгу и поставьте в холодильник на 24 часа. Сало готово! Хранить в фольге в холодильнике.
ОСЕННИЙ ДОЖДЬ
Стучится дождь ко мне в окно,
Дождинки медленно роняя,
Рябина в красном уж давно,
Грустит, о лете вспоминая
Кружится, падает листва,
Ей никогда уж не вернуться,
И только грустные слова
Дождём осенним тихо льются
Пусть дождь расскажет мне о том,
Как быстро птицы улетают,
Мы с ним сейчас только вдвоём,
Дождинки, как слезинки, тают
И всё, что было, то прошло
И никогда уж не вернётся,
И то, в чём мне не повезло
Осенней грустью разольётся
Вот одинокий жёлтый лист,
Гонимый ветром, опустился,
Он уже прозрачен,чист,
К стеклу неловко прислонился
И будет долго вспоминать
Весну и лето, как виденье,
Но лишь не сможет он понять Просто красивое стихотворение !
Своё последнее мгновенье
И будет молча слушать он
Дождя осеннего смятенье,
Из всех увиденных времён
Грустней не будет впечатленья.
Елена Эрато
Всем здрасьте
galaПривет!!!
Всем привет и хороших выходных!
gala
Спасибо за рецепты, за стихи.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18