Olga Buff
Очень приятно познакомиться! Я - Надя!
Взаимно приятно))) Я первый раз сподобилась комментить, но наблюдаю за форумом давно, потому почти всех уже знаю
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18
Olga Buff
Очень приятно познакомиться! Я - Надя!
Взаимно приятно))) Я первый раз сподобилась комментить, но наблюдаю за форумом давно, потому почти всех уже знаю
Гламуся
ну и де ты пропадала? вся в работе и делах?
да, ужасно устала.....
Де моя расчудесная Аленарусичек
потому почти всех уже знаю
а раз всех знаешь, тогда тем более!
Добро пожаловать!
Де моя расчудесная Аленарусичек
у нее инет в дождь барахлит. утречком была))))
Ольга! может подыскать для тебя аватарку? Красивую
Не стоит, я чонить свое замаздрячу... Я в интернете уже лет сто, почти родилась тут, знаю куда и что тыркать и какими картинками прикрывать свою рожицу)))) Просто пока как-то не срослось здесь думать об авке, просто читала, ибо смотреть шоу дюже скучно, а читать местные репортажи о нем веселее... Да и боюсь, что как ввяжусь в диалоги, так и зависну ещё и на этом форуме, засосет... А жизнь то реальная мимо течет, и времени на неё остается все меньше и меньше))))
Просто пока как-то не срослось здесь думать об авке, просто читала, ибо смотреть шоу дюже скучно, а читать местные репортажи о нем веселее... Да и боюсь, что как ввяжусь в диалоги, так и зависну ещё и на этом форуме, засосет...
очень тебя понимаю
Olga Buff
Приятно познакомиться!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18