Баб Шура, доброй ночи! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47215 Сен 2013 23:52:57
Девочки, всем доброй ночи! Я на веточке гость постоянный, но в обсуждениях крайне редкий. Мне , честно, скучно. Из старых участников НИ КТО не интересен, новые ВСЕ НА ОДНО лицо. Спасибо, что про интересных (для меня старичков) есть информация. Я с интересом узнаю о Маше Палыча. Мне любопытны фотографии Артема Пынзаря. Не скрою своего интереса к бывшим Салибековым(или как там правильнор писать их фамилию) Одно просто изумляет- распальцовка главы семьи на каждой фотографии. Мне даже стала любопытна ИА. А ново обретенная мамане на шоу , грубо говоря, до ... Странная она дама. Хлеще ИАшки. Даже обсуждать не интересно. О информация о дИЛИЧКЕ... эТО БОМБА! нУ нравится МНЕ ЕЁ ПОЗИТИВ. пЛЕВАТЬ ОНА НА ВСЕХ ХОТЕЛА. пРИНИМАЙТЕ ЕЁ ИЛИ НЕТ - ЕЙ ПО ФИГУ. нА ЕЁ ФОНЕ бОРОДИНА СО СВОИМ СОМНИТЕЛЬНЫМ "ПОЗИТИВОМ" И бУШИНА СО СЧАСТЛИВЫМ "БРАКОМ" ПО МНЕ СЧМОТРЯТСЯ НЕ УБЕДИТЕЛЬНО. а дИЛЯ... чТО МОЖНО СКАЗАТЬ, молодец! пЛЕВАЛА ОНА НА ВСЕХНЕЕ МНЕНИЕ О ЕЁ ФИГУРЕ, ВЕСЕ И Т.Д И Т.П. А вообще шоу скучнеое стало, гнилое и не убедительное. Я то соскачила. А когда-то ждала 23.00. Сейчас просто смешно. Хотя... Девочки, спасибо вам, что смотрите, анализируете и информируете!
Поделиться47316 Сен 2013 00:27:37
Торина
Согласна со многом из высказанного тобой. Спасибо!
Стараемся давать побольше позитивной информации, о Дилечке той же - ведь уникальный человек в своём роде. Хорошая или плохая - не нам её обсуждать в этом плане. Сильная - однозначно. И позитивная, а не просто, скажем, смешливая - позитив как линия судьбы, довольно жёсткая линия, ею выстаиваемая.
Это я так, мельком)
Поделиться47516 Сен 2013 10:06:53
Всем доброго утра!
Как вы?
У меня что-то настроение на нуле. Надо порцию хомяковских смешилок принять)))))
Поделиться47616 Сен 2013 10:09:28
Баб Шур, по гороскопу, который ты принесла, я - КАЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ.
И как жить?
Долго и плохо?????
)))))
Поделиться47716 Сен 2013 14:20:57
Всем доброго денечка!
Поделиться47816 Сен 2013 14:24:29
А ещё мы собирали яблоки с большущей яблони , собрали 10 вёдер и ещё больше осталось , уже и варенья наварила , и наелись все , и соседям раздала .
![]()
![]()
![]()
нарежь колечками и насуши - вещь
Поделиться47916 Сен 2013 14:41:18
Какая же всё же ИА вся перекосо перекошенная. Что-то ей пере- или недо- тянули....
Интересно, а ГОВ-на будет что-нибудь с собой делать? Измываться над внешностью?
Поделиться48016 Сен 2013 15:10:49
приветик всем!