отрывки из школьных сочинений времен СССР)))
Кто же пишет учебники и преподает историю в школах? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18
отрывки из школьных сочинений времен СССР)))
Кто же пишет учебники и преподает историю в школах? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
РОССИЯНКА написал(а):
Твои слова да оргам в уши,вот был бы сюжетец!Поржали бы!
Так орги наши сценарии и воспроизводят зачастую.
А я Белодрыжка [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кто же пишет учебники и преподает историю в школах?
Кто эти сочинения писал в советские времена, тот теперь и учебники пишет, да и историю преподает
а вот реальная правда,прямо можно порадоваться за людей и по доброму позавидовать. у нас на работе есть женщина совсем преклонного возраста. так сегодня пришла она на работу еле живая,уставшая,не выспавшаяся.мы обалдели, что случилось,не заболела?? нет,говорит, вчера муж с моря пришел, всю ночь куролесил в постели,озорник этакий, спать не давал
copypast.ru
Blonde
Сочинения
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
"Вот это да! В пятницу мы так не слабо посидели, а сегодня с утра - никакого похмелья" - радовалась Таня, еще не подозревая, что сегодня уже вторник)))
как дочик поживает???? уж поди взрослая-превзрослая стала!
большая-большая! Такая сообразилка и шкода. Подпольное имя: жук-короед. Имея всего два зуба изгрызть всю мебель может только продукт чресел моих))))) Бабушке погрызли антикварные стулья, я думала нас прибьют, а бабушка сказала - какое счастье, будет память! Так приятно!! (Особенно, если учесть, что эта бабушка - моя свекровь). Манипулируем дедом, папой и мамой по полной )))))
Бабка с дедом легли спать. Дед смотрит на бабку говорит: - Бабка, что-то у тебя ни шерсти не пуху не осталось? Бабка отвечает: - А ты что, старый, своим крючком вязать собрался?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18