ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Блиин, пипец, Либердж не хватило куртки, она штанишками прикрыта...

)))

http://s4.uploads.ru/MbEJs.jpg

0

592

Blonde написал(а):

лилия1972 написал(а):

а в сумочке-мама дорохая

что вы несете в сумочке?

коллекция Маджиков ( маленькие котята,лошади собаки) ,две-три помады,браслеты,кольца,блеск,духи отобрала.не считая фантиков,конфет ,мелков,скакалка была,очки солнечные http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

593

РОССИЯНКА написал(а):

Трезвенников там не держат,ведь только по пьяни такие сценария можно исполнять!

хех, а как же их девиз: Мы не курим и не пьем, мы отвертку в попу суем?!

0

594

лилия1972 написал(а):

коллекция Маджиков

ого, вы уже играете? А у нас они только-только появились.

0

595

basurasha13 написал(а):

С Варьки станется. Она Никитоса окучивать взялась.  Так что Черкасону пока не светит. Но в пику Никитосу может устроить треугольник. Он завсегда соперником Никитоса был. Помнится Трульку у него увёл, только чтоб Никитосу досадить. А потом её вышвырнул за ненадобностью. Но и Никитос тогда Трульку уже не подобрал.

:writing:

0

596

Мэнни написал(а):

како  :D

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  подлый как его там,забыла,всю охоту отбил у Каки,когда антикварную флейту разбил ей об морту :crazyfun:

0

597

XXX: Ммм... сыр с плесенью вкусный, однако! Дор блю, ёлки-палки.
ZZZ: понравился? )
XXX: Дааа! Только называется он как-то по-другому
ZZZ: в смысле?
XXX: Ну, название другое какое то, желтая такая упаковка и там домик
ZZZ: олтерман что-ли какой-то?
XXX: Ага )
ZZZ: так он разве с плесенью?
XXX: Не знаю, у меня с ней
ZZZ: говорила же - не есть, если несвежий!!!
XXX: ээ, я думал, он - специальный...

0

598

лилия1972 написал(а):

подлый как его там,забыла

Фил! Эх, жалко он уже женатый, а то его кандидатуру, впридачу к флейтистке можно было также предложить. Эдакий рояль в кустах, как Лерка Мастерко была для Викентия.

0

599

Blonde написал(а):

ого, вы уже играете? А у нас они только-только появились.

они уже давно. были котята,уже появились лошадки. Там много всяко разно таких игрулек: чи-чи-лав , еще полно,всего и не припомню. теперь еще и наручные часы у них в саду в моде, у нас уже трое,время ,естессно ,не понимает,а понтов......

0

600

лилия1972 написал(а):

они уже давно. были котята,уже появились лошадки.

а у нас собачки, лошадков вроде пока не рекламируют. У меня же племяшка, 9 лет отроду, так что я тоже в этом чуть понимаю. Каких-то фигней, на дереве мы в прошлом году собирали, и еще каких то, которые катались что-ли )))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18