Это наша набережная .
А это новый драмтеатр .
А это сельхозакадемия , здесь тело Ленина в войну хранилось.
А воти наш цирк.
КРАСОТА!!!

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18
Это наша набережная .
А это новый драмтеатр .
А это сельхозакадемия , здесь тело Ленина в войну хранилось.
А воти наш цирк.
КРАСОТА!!!
Верусь, у меня топографический кретинизм...
А какая у вас река в Тюмени? Как называется?
Река Тура , с Уральских гор течёт.
Девочки,доброго денечка всем!Забежала ненадолго,а то все ,когда все спят прихожу(((
Миндалька
![]()
Как только начали писать про Васю что он никакой, сразу же оказалось что он очень богатый. Про Коляна тоже говорили что он наследник арабского нефтяного магната !!! И ведь нашлись такие, которые поверили , и одна за другой оказывались в его лапах. Это аналогично тому, что во дворе стоит гараж, а на нем написано слово из трех букв, но это же не значит, что там находится это !
Отредактировано Абракадабра (17 Сен 2013 19:20:07)
Про Коляна тоже говорили что он наследник арабского нефтяного магната !!!
Точно)))) Я тоже на это надеялась)))
Очень хотелось посмотреть, как деффффки будут магната охмурять.
И про Джозефа писали, что он богатююююющий наследник.
Про Коляна тоже говорили что он наследник арабского нефтяного магната !!!
а я до сих пор верю) чего они Коляна на шоу то держат - его не видно и не слышно, так наверное дядюшка арабский шейх оплачивает колькино пребывание на Дурке, чтобы он гарем не распугивал дядюшкин)))))
Рюмочка.у тебя прекрасный город Я думала у вас Олени на санях бегают.а тут такая красотища. Пришли нам видио о своеём городе.
Я думала у вас Олени на санях бегают.а тут такая красотища.
Ага , а ещё медведи .
А если серьёзно , то последнее время город и впрямь похорошел .
а ещё медведи .
не-не-не, не примазывайтесь! Медведи в ушанках - это у нас на Красной площади, и обязательно с Бабалайками!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18