Это наша набережная .
А это новый драмтеатр .
А это сельхозакадемия , здесь тело Ленина в войну хранилось.
А воти наш цирк.
КРАСОТА!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18
Это наша набережная .
А это новый драмтеатр .
А это сельхозакадемия , здесь тело Ленина в войну хранилось.
А воти наш цирк.
КРАСОТА!!!
Верусь, у меня топографический кретинизм...
А какая у вас река в Тюмени? Как называется?
Река Тура , с Уральских гор течёт.
Девочки,доброго денечка всем!Забежала ненадолго,а то все ,когда все спят прихожу(((
Миндалька
Как только начали писать про Васю что он никакой, сразу же оказалось что он очень богатый. Про Коляна тоже говорили что он наследник арабского нефтяного магната !!! И ведь нашлись такие, которые поверили , и одна за другой оказывались в его лапах. Это аналогично тому, что во дворе стоит гараж, а на нем написано слово из трех букв, но это же не значит, что там находится это !
Отредактировано Абракадабра (17 Сен 2013 19:20:07)
Про Коляна тоже говорили что он наследник арабского нефтяного магната !!!
Точно)))) Я тоже на это надеялась)))
Очень хотелось посмотреть, как деффффки будут магната охмурять.
И про Джозефа писали, что он богатююююющий наследник.
Про Коляна тоже говорили что он наследник арабского нефтяного магната !!!
а я до сих пор верю) чего они Коляна на шоу то держат - его не видно и не слышно, так наверное дядюшка арабский шейх оплачивает колькино пребывание на Дурке, чтобы он гарем не распугивал дядюшкин)))))
Рюмочка.у тебя прекрасный город Я думала у вас Олени на санях бегают.а тут такая красотища. Пришли нам видио о своеём городе.
Я думала у вас Олени на санях бегают.а тут такая красотища.
Ага , а ещё медведи . А если серьёзно , то последнее время город и впрямь похорошел .
а ещё медведи .
не-не-не, не примазывайтесь! Медведи в ушанках - это у нас на Красной площади, и обязательно с Бабалайками!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18