Я электричества дюже опасаюсь.
Меня постоянно током бьёт, везде.
Даже там, где и проводов-то нет.
А ещё лампочки взрываются, когда я нервничаю.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18
Меня постоянно током бьёт, везде.
Даже там, где и проводов-то нет.
Баб Шур, а ты не в курсе, где наша мышка заныкалась? И хвостика не кажет?
copypast.ru
что то эффект от ботокса у Бузовой стал быстро проходить
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шур, а ты не в курсе, где наша мышка заныкалась? И хвостика не кажет?
сама уже и не знаю
До проекта,Габриэль с Валерией Мастерко
вот это Лерка зажигает, мужики от нее на дурке прячутся))))))
Пошла гляну на молдаван
а где показывают молдаван???
ойёйёй....
Девули , забыла вам историю одну рассказать. На даче дом у нас со стороны веранды весь зарос до крыши девичим виноградом , света на веранде стало мало и я решила немного виноград обрезать , залезла на второй этаж и через окно начала ветки виноградные секатором отрезать , одна из веток резалась плохо , но я её одолела , а когда потянула , оказалось что я обрезала электрический провод , который идёт от столба к дому .Электричества нет , я в панике , что меня могло шарахнуть током , провод оказался нулевым , папа и Сергуня надо мной долго ржали , провод соединили , меня от резки винограда отстранили. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
оказалось что я обрезала электрический провод , который идёт от столба к дому .Электричества нет , я в панике , что меня могло шарахнуть током , провод оказался нулевым , папа и Сергуня надо мной долго ржали , провод соединили , меня от резки винограда отстранили.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот не нужно заниматься неженской работой
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18