А ещё лампочки взрываются, когда я нервничаю.
Значит тебе на БЭ надо - это знак
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18
А ещё лампочки взрываются, когда я нервничаю.
В мобильниках есть электричество?
только если их потереть друг о друга))))
Баб Шура
вот именно этот отрезок из Собачьего сердца у моего мужа стоит вместо рингтона на сестру)))) они обожают друг другу звонить))))
да я и тут и там и на новости пытаюсь что нибудь утащить:
тесты закончилися
а где показывают молдаван?
Блондик!!! Я про Тодерик с дурки, говорят, что они молдоване по паспорту, нудные такие, я думала, что молдаване веселые
Лишь бы не в дурку)))))))
только если их потереть друг о друга))))
Теперь понятно, почему в собственной сумке меня током бьёт - это там мобильники трутся))))))
В мобильниках есть электричество?
В твоём случае электричество есть везде.
одна из веток резалась плохо
Ну ты даешь
В твоём случае электричество есть везде.
К сожалению это так. Особенно много в новых колготках, когда я их из упаковки достаю.((((
К сожалению это так. Особенно много в новых колготках, когда я их из упаковки достаю.((((
Ну пожалистаааааааааааа, ну сфотайся со звядямииииииии
ты шооооооооооооооооо! у мну и так серце больное и потом: они же где то далече. то ли алтуфьево то ли бибирево. это ошень далеко от мну. км 35-40. я луче к Надюшке и Аленке еще раз съездю
мне у них спокойней и родней будет, чем там... в караоках. вдрух Бапку там живую углядю, разрыф серда получу [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18