Это куда можно картиночку с компа или инета залить
ааааааааааааа, так у мен програмка такая есть
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18
Это куда можно картиночку с компа или инета залить
ааааааааааааа, так у мен програмка такая есть
Надюш, вот ты говоришь "свой дом".....
Как же я устала....
Большой дом - это, оказывается, столько сил надо.
Никакого зато шейпинга не нать. Раз писятпять поднимешься на третий этаж, да в подвал спустишься, да в гараж сходишь, и дух вон.
И пыль откуда-то постоянно берётся.
И зверопотамы постоянно чего-то хотят)))) То их накорми, то гулять выпусти, то в дом запусти.
Я к вечеру уже зомби.
это моя мечта! И жизнь! Я ведь была хозяйкой дома - и немножко знаю, что это такое. Просто мне безумно комфортно именно в доме, а не в квартире
поел-тарелочку,ножичек в зубки и к раковине))
аха, а гость какой нибудь: Иришь, а налей мне чайку, кофейку, водички принеси, ой, чашка разбилась, ой, облился, принеси полотенчик - бесконечно!
И вот это: ММммаааааам! А где вот это! я не могу найти. Мам! я тоже есть хочу! Мам, а моно это! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Просто мне безумно комфортно именно в доме, а не в квартире
а я люблю квартиры
вроде и меньше, а все равно без отдыху
а я много не заморачиваюсь.Когда мою,все рядом.Один принимает-вытирает,второй ставит в шкаф.Вобщем....мне не сладко и все мне сочувствуют)))))
а я люблю квартиры
у меня подружка - тереть частные дома не может))))
И это учесть, что у меня все условия. И вода, и отопление, и ванна, и туалеты, и душевые, и стиралка, только посудомойки пока нет.
И всё равно тяжело. В квартире как-то всё компактней.
Хотя, если уж совсем честно, мне начинает даже немного нравится.
Хотя, если уж совсем честно, мне начинает даже немного нравится.
Зато ты стала раньше вставать
Один принимает-вытирает,второй ставит в шкаф.
у меня такого нету
Гала там у нас не заблудилась?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18