бутербродами и в кафе
оооо,оторвались по полной...можно подумать,что в кафе вкусно кормят....
Хотя...я знаю одно кафе...где таааакой борщ....смешно,я туда на борщ периодически хожу...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18
бутербродами и в кафе
оооо,оторвались по полной...можно подумать,что в кафе вкусно кормят....
Хотя...я знаю одно кафе...где таааакой борщ....смешно,я туда на борщ периодически хожу...
Пока фанаты Алексея Самсонова придумывают слухи по поводу того, чем в данный момент занимается бывший участник телестройки и с нетерпением ждут, когда же он, наконец, устанет от роли добропорядочного жениха Юлии Щаулиной, боксер на самом деле «взялся за ум» и стал бизнес-партнером Тиграна Салибекова, еще одного выпускника реалити-шоу Дом 2.
Алексей и Тигран открывают караоке-бар, управлять которым станет Самсонов. И если раньше заведение четы Салибековых называлось Дом Караоке «У Тиграна», то теперь оно превратилось в Дом Караоке «У Тиграна & Самсонов».
Ачуманеть новости! БабШурик, мы тебя всей веточкой делегируем в караоке и фоткаться с трусоголовым и семейством Салибековых!!!
добрые женсчины)))))), не знаю, говорят- в кафе ходили
проверь,тропинка к кафе утоптана?
Ачуманеть новости! БабШурик, мы тебя всей веточкой делегируем в караоке и фоткаться с трусоголовым и семейством Салибековых
Ненормальный народ.Они за периметром с ума сходят.Уже Самсонов прилипился к Тиграну.Он сам на птичьих правах.теперь и Самсон влез. Никто пахать не хочет.
Вот прямо сейчас:
Аленаро
Аленушка! как у тебя уютно и по домашнему тепло!!!! здорово!!
у нас сейчас покушать можно на каждом шагу, а если в уйгурское кафе зайдешь- то от души можно накушаться. Очень вкусно готовят.
Ха-ха!!! Самсонову рубашку пририсовали! В оригинале фото ее не было!!!! )))) Не накопил он еще на рубаху
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18