Теперь будет сидеть долго.
теперь-то да.Тем более,что сделали отхождение от правил.И теперь там просто можно БЫТЬ.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18
Теперь будет сидеть долго.
теперь-то да.Тем более,что сделали отхождение от правил.И теперь там просто можно БЫТЬ.
Кстати по пятому пункту
Я думаю дело было так:
ОВ просила телек к себе в комнату, на любовно приготовленную тумбу, но сын не дал.
Тут ее "падение" приключилось удачное))))
Выгонять ее больную не будут, чашку разбила и не убрала, что б показать немощность, и телек перекочевал к ней в комнату, как к лежачей.
Но тут СМ убрала осколки, а такого ОВ стерпеть не смогла, и план ее накрылся))))ИМХО
Как ни странно,теперь ИА стала не такой ужасающей.Да и мотивы ее стали понятнее...От так,все относительно..............
Да уж, Иашка хоть свою дочь малолетнюю защищала от муженька тунеядца, а тут великовозрастного дитятю, которому уже давным давно пора иметь не только жену, но и пару - тройку детишек, стабильную работу, маманя пытается отвратить от малолетней захребетницы, которая хотит (сволочь такая) обобрать и без того обобранного Габоза, который свой карман должон предоставлять исключительно матушке, а не какой-нибудь халявщице. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я читала, что они со Слободяном вроде какое-то совместное дело открывают.
И пожениться хотят.
Слободян и Токарева открыли свое дело??
Четверг, 12 Сентября 2013 г. 18:40 + в цитатник
AnnaNemo (Телепроект_Дом-2) все записи автора
Бывшие участники Токарева и Слободян открыли юридическую фирму в Ростове.
СЁДНЯ
от Мэнни
Но тут СМ убрала осколки, а такого ОВ стерпеть не смогла, и план ее накрылся))))ИМХО
ээээх....если б накрылся....
ээээх....если б накрылся....
Ну хоть на время))))
Прикольная картинка! А вы с соседями дружите?
Дружу)))
Прикольная картинка! А вы с соседями дружите?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18