ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Баб Шура написал(а):

Зато ты стала раньше вставать

Ты не представляешь, как рано мне хочется лечь)))))))

Вот оно лекарство от бессонницы))

0

892

так, я не еду в Тюмень, я еду к Аленке!!!!))))

0

893

Миндалька написал(а):

проверь,тропинка к кафе утоптана?

:crazyfun:  там асфальт))))))

0

894

Чудинка

Мы всегда тебя ждём. Приходи, когда можешь.  http://savepic.su/1598785m.gif

0

895

Аленаро написал(а):

Мы всегда тебя ждём. Приходи, когда можешь

спасибо)))) я заглядываю потихоньку, только иногда писать совсем некогда))

0

896

Баб Шура написал(а):

ага! объясни это мужу армянину

У мну у подруги муж грузин - менгрел. Это аут!!!!

Зато готовит хорошо, но редко)))))

Хотя мой русский (под вопросом, между прочим), тоже ТСАРЬ))))

Но немного дресироваТый моими капризами))))))))))))))

0

897

Blonde написал(а):

"Ребенок Розмари" (1968)

Обожаю и фильм и, конечно, книгу.

Ну и "Омен", конечно.

0

898

Аленаро
а мой умеет только чай заваривать)))))
все думаю- может, притворяется? Ведь когда ему что-то не нравится, он мне такие замечания по обеду выдает)))) Перечислит все, что нужно было сделать в процессе приготовления))))

0

899

Аленаро
У тебя потрясающий дом и кухня моей мечты! Милая, наслаждайся! Эх, сейчас бы сойти на крылечко, подышать воздухом, послушать как ветер шевелит листочки, а они опадают с таинственным шорохом. А сад живет своей жизнью: кто-то шебуршит в траве, кто-то, возможно ежики протопали под крылечко, где-то милуются коты... А дома ждет горячий чай и печенька, уютно бормочет телевизор и горит торшер. И если идет дождь, то он с таким удивительно музыкальным перезвоном стучит по окнам! А гроза?! А молния?! Как же прекрасно жить в частном доме... это тебе не в кирпичной коробке - сверху - бухтят, снизу - бухтят, у соседей гудит труба, у других - скачет собака, кто-то врубил музыку, каждые 5 минут срабатывает сигналка и бегаешь к окну проверить чего там с твоим автомобилем...  http://savepic.net/671709.gif

0

900

Аленаро написал(а):

Обожаю и фильм и, конечно, книгу.
Ну и "Омен", конечно.

угу, мои любимые!!! А у моей подружки Омен всегда в двд стоит на кухне - она под него собирается на работу))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18