Зато ты стала раньше вставать
Ты не представляешь, как рано мне хочется лечь)))))))
Вот оно лекарство от бессонницы))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18
Зато ты стала раньше вставать
Ты не представляешь, как рано мне хочется лечь)))))))
Вот оно лекарство от бессонницы))
так, я не еду в Тюмень, я еду к Аленке!!!!))))
проверь,тропинка к кафе утоптана?
там асфальт))))))
Чудинка
Мы всегда тебя ждём. Приходи, когда можешь.
Мы всегда тебя ждём. Приходи, когда можешь
спасибо)))) я заглядываю потихоньку, только иногда писать совсем некогда))
ага! объясни это мужу армянину
У мну у подруги муж грузин - менгрел. Это аут!!!!
Зато готовит хорошо, но редко)))))
Хотя мой русский (под вопросом, между прочим), тоже ТСАРЬ))))
Но немного дресироваТый моими капризами))))))))))))))
"Ребенок Розмари" (1968)
Обожаю и фильм и, конечно, книгу.
Ну и "Омен", конечно.
Аленаро
а мой умеет только чай заваривать)))))
все думаю- может, притворяется? Ведь когда ему что-то не нравится, он мне такие замечания по обеду выдает)))) Перечислит все, что нужно было сделать в процессе приготовления))))
Аленаро
У тебя потрясающий дом и кухня моей мечты! Милая, наслаждайся! Эх, сейчас бы сойти на крылечко, подышать воздухом, послушать как ветер шевелит листочки, а они опадают с таинственным шорохом. А сад живет своей жизнью: кто-то шебуршит в траве, кто-то, возможно ежики протопали под крылечко, где-то милуются коты... А дома ждет горячий чай и печенька, уютно бормочет телевизор и горит торшер. И если идет дождь, то он с таким удивительно музыкальным перезвоном стучит по окнам! А гроза?! А молния?! Как же прекрасно жить в частном доме... это тебе не в кирпичной коробке - сверху - бухтят, снизу - бухтят, у соседей гудит труба, у других - скачет собака, кто-то врубил музыку, каждые 5 минут срабатывает сигналка и бегаешь к окну проверить чего там с твоим автомобилем...
Обожаю и фильм и, конечно, книгу.
Ну и "Омен", конечно.
угу, мои любимые!!! А у моей подружки Омен всегда в двд стоит на кухне - она под него собирается на работу))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 138 +18